Яндекс.Дзен. Часть 5

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

datot, А как узнать какие каналы уже под нирваной?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Апокалипсис:

Да ни как :)) Значки "андромеды" не предусмотрены

Наши заявки уже истлели все, а ответов нет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Апокалипсис:
200к в сутки? И скока денех? РСЯ или встроенная монета ?

Это старая история, и эти 200к ко мне никакого отношения не имеют.

---------- Добавлено 21.11.2018 в 00:53 ----------

Seo_nub:
Мы вынуждены сообщить вам, что в ближайшее время возможность монетизировать публикации с помощью прямых продаж и других рекламных сетей останется только у каналов-участников нашей партнёрской программы «Нирвана» .

С - стабильность 😂

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Апокалипсис:

посмею предположить, что есть каналы, которые под нирваной, но их владельцы даже не в курсе и заявок не подавали. )

K
На сайте с 24.09.2018
3

Как же меня бесят эти свиньи... Ну хоть отписывались, мол ваш канал ущербное го.....о не будет вам нирваны. 1.5 месяца ждать и видимо ответа так и не будет. Пед..и

R
На сайте с 14.12.2007
148

Получилось вынужденно провести небольшой эксперимент. 4 дня ничего не писал на канал = трафик не упал ниже 5к в сутки (обычно у меня 7-8к без нарративов). На 3-4 день даже рост был почти до 6к. То есть все-таки можно делать перерывы время от времени, трафик ровненько держится на старых статьях.

Кстати, подписчиков уже больше 3к, но все равно очень мало возвратов. Читают в основном новые люди (>70%).

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Rifler:
Получилось вынужденно провести небольшой эксперимент. 4 дня ничего не писал на канал = трафик не упал ниже 5к в сутки (обычно у меня 7-8к без нарративов). На 3-4 день даже рост был почти до 6к. То есть все-таки можно делать перерывы время от времени, трафик ровненько держится на старых статьях.
Кстати, подписчиков уже больше 3к, но все равно очень мало возвратов. Читают в основном новые люди (>70%).

по RSS каналу тоже обратил внимание, раз в 3 дня достаточно. Бывает даже когда публикуешь больше, чем обычно, статьи Дзеном просто не забираются.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Судя по анонсу "понедельника"

12:00 Как блогеры в Китае заменили медиа

Дзен метит в ту же ж..

Следовательно (я уже писал об этом) Нирвана - становится ясно, что это список каналов, которые должны обеспечить на первом этапе становления новой ветки коммерции в Янде - медиа под себя и вытеснение тех, сформировавшихся порталов, которые мешают "денежный насос" на рекламе подчинить полностью себе

B
На сайте с 25.01.2017
210
NewReiter:
ок, сообщите, пожалуйста, если что известно будет. )

Ночью написали, что им нужно подробнее ознакомиться с проблемой. Ждать и не переживать))

NR
На сайте с 01.12.2008
158
blackdavil:
Ночью написали, что им нужно подробнее ознакомиться с проблемой. Ждать и не переживать))

спасибо ) если сегодняшние публикации не влетят, обращусь в ТП. Вообще, редко бывает, когда больше двух дней такая проблема возникает. Даже при пессимизации публикации загружались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий