- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сидел гадал, когда же мне откроют РС в Альфе, в итоге сам позвонил на горячую линию, рассказал ситуация, про то, что мне письмо на почту до сих пор не пришло, на телефоне тоже пусто и тд. Через час мне перезвонили и сказали, что в открытии РС отказано. Я слышал от знакомых, что они не любят ИП, которые открылись совсем недавно, но и ладно, куча других банков.
Сидел гадал, когда же мне откроют РС в Альфе, в итоге сам позвонил на горячую линию, рассказал ситуация, про то, что мне письмо на почту до сих пор не пришло, на телефоне тоже пусто и тд. Через час мне перезвонили и сказали, что в открытии РС отказано. Я слышал от знакомых, что они не любят ИП, которые открылись совсем недавно, но и ладно, куча других банков.
Да вообще странный банк.. Ну им же хуже ). Напишите потом, где откроете и как примут.
Да вообще странный банк.. Ну им же хуже ). Напишите потом, где откроете и как примут.
Хорошо, отпишусь!
Я на сбере сидел полтора года. На прошлой неделе в "точке" открыл два счета (рублевый и валютный). Заполнил в эдсенсе данные для выплаты на валютный счет. Жду первую выплату. Открыли легко, поинтересовались конечно "чем занимаюсь". На ответ "разработчик мобильных приложений" - сказали "ого", через час активировали р/с.
перезвонили и сказали, что в открытии РС отказано.
Свежачок
"С октября ЦБ начал требовать от банков более пристального контроля за операциями клиентов. Под раздачу может попасть малый бизнес, который регулятор подозревает в обнальных схемах."
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10734375
ЦБ усугубляет репрессии. Счета по 115-ФЗ блокируют пачками.
Любая попытка снять наличными более 30% от поступлений - повод для проверки.
Если на собеседовании упоминали, что хотите наличные - это и могло стать причиной отказа.
Нужно говорить - "буду тратить с карты, а снимать/выводить редко и мало".
К счетам, зарегистрированным ранее 16 года не отнoсится в полной мере.
ЦБ усугубляет репрессии. Счета по 115-ФЗ блокируют пачками.
Любая попытка снять наличными более 30% от поступлений - повод для проверки.
Если на собеседовании упоминали, что хотите наличные - это и могло стать причиной отказа.
Нужно говорить - "буду тратить с карты, а снимать/выводить редко и мало".
К сожалению, кто-то в это даже поверит.
К сожалению, кто-то в это даже поверит.
У вас есть сомнения?
Как рассказал Inc. руководитель Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России» Алексей Порошин, с начала 2017 года российские банки заблокировали около 500 тысяч расчетных счетов предпринимателей. Банки блокируют счета предпринимателей в рамках закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (115-ФЗ), препятствующего использованию малого бизнеса для «отмывания» денежных средств.
https://incrussia.ru/understand/banki-massovo-blokiruyut-scheta-predprinimatelej-chto-proishodit/
500 000 человек, судя по всему, поверили еще в прошлом году.
Я пишу работающий прием прохождения собеседования. Как раз подойдет человеку, которому не открыли счет с первого раза.
Еще пара отказов и большинство банков не откроют совсем.
Там же
В июле 2017 года ЦБ объяснил банкам, какие операции считать подозрительными (перечень — в двух документах: Методические рекомендации ЦБ РФ от 21 июля 2017 года №18-МР и Методические рекомендации ЦБ РФ №19-МР от 21 июля 2017 года). ЦБ отметил, что видит увеличение объемов операций по снятию юридическими лицами и ИП средств с дебетовых карт, что может свидетельствовать о незаконном использовании этих денег.
.......
Неблагонадежные клиенты, по мнению ЦБ, обладают двумя или более признаками из списка:
наличные составляют более 30% от недельного оборота;
с даты создания юридического лица прошло менее двух лет;
.......
Остальные пункты можно не писать, два из двух в зафейленном собеседовании автора выше, видимо совпали сходу.
При этом сбер, считай госбанк, вовсю развивает сервисы для малого бизнеса https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business
Теперь даже готовят документы для реги Ип. https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/registration
Походу сначала отнимали лицензии у ненадежных банков. Теперь будет дрючить остальные. Клиент должен отплыть в госбанк.
Открыл РС для ИП (рублёвый) в ОТП банке, на вопрос чем занимаетесь ответил создание web порталов, размещение рекламы. Расписал в заявление, чем занимаюсь подробно, не указывая сайты. Одобрили быстро, тариф 1100 в месяц. Переводы на карту того же ОТП через интернет банк комиссия 29р хоть 400т.р. К примеру, в том же Альфа банке перевод свыше 300 т.р. с РС комиссия 1%. Ещё сказал, что буду переводить 50% на карту, 50% буду тратить на развитие бизнеса.
А вот нет. Не все такие жадные.
Что за банк?
Я открывал в Тинькове, загрузил выписку егрип, вопросов вообще никаких не было, привезли карты на следующий день.