- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я сейчас работаю с банком Авангард как ИП, но он меня достал. Хочу сменить банк на новый. Его текущие минусы:
1) Изначально ведение счета было бесплатным, но сейчас вввели плату 900 рублей.
2) Платежи приходится проводить через Java applet который современными браузерами не поддерживается. Проходится изворачиваться.
3) Вишенка на торте. С октября они повысили комиссию за перевод денег на счет с сумм выше 150 тыс. с 0.5 до 1% в месяц. Причем сделали это не помесячно, а с интервалом в 30 дней. У меня сейчас пока идут суммы ниже 150 тыс но проблема в том, что прошлый раз, например, я выводил деньги 26 сентября. Если я выведу деньги на свой счет до 26 октября они спокойно срубят с меня почти 1500 рублей за этот перевод. Дополнительно к 900 р обслуживанию счета.
Это не горит, но я хочу сменить банк на другой. Думаю про Юникредит. Обслуживание счета 790 и такой фигни как у Авангарда нет. Кто-нибудь работает с Юникредитом, как ИП? Нет ли с ним проблем? Сейчас я получаю деньги через Рапиду и забрасываю по шаблону на Авангард.
1) Изначально ведение счета было бесплатным, но сейчас вввели плату 900 рублей.
везде так.
2) Платежи приходится проводить через Java applet который современными браузерами не поддерживается. Проходится изворачиваться.
О да, как же я с ним в свое время намучался. Кстати у них в офисе в Москве вообще СССР
Я работаю с банком Точка (вирт банк Открытия).
Если обороты есть, то плачу абонентку (выше чем у вас), если мало - то 1% от пополнения.
---------- Добавлено 24.10.2018 в 06:32 ----------
Я думаю так, что если мало оборотов, то можно постоянно использовать разные банки чтобы попадать под бонусную программу. В банке Точка что то около года ведение счета было бесплатным.
Тиньков 45 р в мес
Перевод на свои карты Тиньков и Тиньков блэк до 150к бесплатно
Года три назад ушел из Сбербанка в Альфу как раз из-за комиссии 1% при переводе со счета ИП на счет физика и не жалею.
В альфе все очень удобно. Я там как физик еще и вип клиент, это дополнительные плюшки - бесплатные такси в аэропорт, перевод валюты без процентов, бесплатные бизнес залы в аэропортах, бесплатная страховка для всех членов семьи при выездах заграницу.
Не поднимая задницы с кресла через приложения можно МГНОВЕННО вывести деньги со счета ИП на счет физика. Закинуть деньги со счета физика в Биржу, купить там валюту по биржевому курсу и вывести все назад на счет физика. На все про все - пару минут ушло вчера.
Тоже счет в Альфе. Удобно.
Тиньков 45 р в мес
может 450?
Года три назад ушел из Сбербанка в Альфу как раз из-за комиссии 1% при переводе со счета ИП на счет физика и не жалею.
У меня с этого месяца как раз ввели комиссию 1% при переводе на счет физика. У вас такого нет? Очень не выгодно получается.
Сейчас думаю куда с альфы уходить. С Точкой кто нибудь работает? Хотелось бы отзывы услышать )
С Точкой кто нибудь работает? Хотелось бы отзывы услышать )
Я работаю. Стабильно все, но условия меняются. Я тоже на 1% пока сижу, пока обороты небольшие через ИП. Ибо там че то 1600 в мес за ведение счета сейчас.
Переводы быстро идут на карту сбера - неск часов.
piton_chel, только вчера перевел поступления Адсент - комиссия 0,5%
Еще к Модульбанку присмотритесь, тариф Оптимальный. Вывод до 500 т.р. в месяц по цене платежки, валютный контроль 300 рублей. Из списка Тинькофф, Точка, Модульбанк, последний считаю лучшим решением на сегодняшний день в плане цены обслуживания и лимитов на вывод.
Если нужен инвайт на бесплатный месяц - в ЛС.
Важно упоминать, нужен ли валютный счёт или речь только о рублёвом.
И если всё-таки валютный, я бы смотрел на банки, в которых можно выводить деньги на личную карту в валюте.
Ну и очень-очень-очень многое зависит от сумм вывода в месяц. Потому что они могут влиять на конечную стоимость очень сильно.