Банк для ИП

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
darkworld:
Лучше конечно у Вас спросить, что Вы делали в данной ситуации?

Так предъявлял документы, что тут ещё делать. Контрагенты были все отечественные, и все бумаги были в быстром доступе, так что всё обходилось достаточно безболезненно. А чем объяснять приходы от Рапиды - в этом и весь вопрос.

Elenika:
А от Адсенса что предоставлять? Оферту? И как банк относится к ней?

Банк просит договор, на основании чего производилась выплата и закрывающий документ, что работы выполнены, товары отгружены, деньги отправлены. В этом случае все спокойны, система отработала по метoдичkе, всё хорошо. Во всех остальных случаях всё будет зависеть от банка и их способностей понимать происходящее. Мне самому было б интересно, как, например, в Сбере или Россельхозе объясняли бы про оферту от гугла :D.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
Elenika:
А какой тариф выбрали?

Золотая середина 500 в месяц

E
На сайте с 21.09.2017
110
konchik:
Золотая середина 500 в месяц

Тоже склоняюсь к "Точке".. Правда, у меня пока и ИП не зарегистрирован... Но есть предложение от Адмитада и Точки, по которому банк сам все оформляет, подбирает, готовит доки для ИП. Меня это вдохновляет - значит, что они в курсе, чем занимаются нам подобные.

Если есть у Вас время и возможность, напишите, пожалуйста, подробнее об этом тарифе. :) Мне он тоже кажется выгоднее "бесплатного". Получается, что здесь не нужно платить за поступление денег? Каковы условия валютного счета? И как они вообще работают, если нет офиса? Сами приезжают?Или в Открытии принимают?

И вообще есть ли смысл регистрации ИП в конце года? Или уже с нового начать?

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Elenika:
И вообще есть ли смысл регистрации ИП в конце года? Или уже с нового начать?

Смысла нет конечно. Тем более с 1 января регистрация ИП и ООО через интернет станет бесплатной.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
Elenika:
Если есть у Вас время и возможность, напишите, пожалуйста, подробнее об этом тарифе. :) ?

Давайте отпишу вам после выплаты от AdSense в этом месяце.

E
На сайте с 21.09.2017
110
konchik:
Давайте отпишу вам после выплаты от AdSense в этом месяце.

Хорошо, буду ждать!

E
На сайте с 21.09.2017
110
Elenika:
Хорошо, буду ждать!

Ну как, довольны ли Вы Точкой? Или еще не прислали Адсенс?

Я оставила заявку, мне позвонили, все рассказали - как регистрируют ИП через их банк и что нужно. Встречу и электронную подпись делают по скайпу. Подписывать все нужно по скайпу. Документы забирает курьер. Такой прогресс нравится ), но и пугает... вдруг что - где этот банк искать..

По поводу валютного счета так поняла, что ведение бесплотное, валютный контроль - 0,15%, но не менее 350 рублей. Сказали, что на суммы до скольки-то... (не помню...) даже ничего не запрашивают. Но они не против и платежей через Рапиду.

Встроенная бухгалтерия - 3500 в год. Но нужна ли она? Вроде и так понятно все? Вы ее подключали?

Короче говоря, некому меня пнуть... Думаю, надо уже открывать, так как Январь выпадает - половина выходных...

---------- Добавлено 26.11.2018 в 20:31 ----------

darkworld:
Я буду работать по следующей схеме: Adsense-Рапида-РС, поэтому никаких процентов от курса не теряется. По поводу валютного счета не интересовался, ОТП я думаю, будет последний в списке по выгоде в тарифах и обслуживании...

А ранее тоже на Рапиду получали? Теперь можно просто создать шаблон на вывод? И нужно ли что-то менять в Адсенсе, если там уже давно настроено на Рапиду?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
lusan:
Банк просит договор, на основании чего производилась выплата и закрывающий документ, что работы выполнены, товары отгружены, деньги отправлены. В этом случае все спокойны, система отработала по метoдичkе, всё хорошо. Во всех остальных случаях всё будет зависеть от банка и их способностей понимать происходящее. Мне самому было б интересно, как, например, в Сбере или Россельхозе объясняли бы про оферту от гугла .

Серьезно? Полгода в сбере. Никакой договор не требовали, да его и нет... в РСЯ тоже оферта. Налоги платятся. При открытии счета спросили род деятельности и примерные доходы и то, сказали, что это просто для статистики какой-то. А жуть, что выше про альфу писали... я бы просто развернулся и ушел.

E
На сайте с 21.09.2017
110
NCom:
Серьезно? Полгода в сбере. Никакой договор не требовали, да его и нет... в РСЯ тоже оферта. Налоги платятся. При открытии счета спросили род деятельности и примерные доходы и то, сказали, что это просто для статистики какой-то. А жуть, что выше про альфу писали... я бы просто развернулся и ушел.

А в Сбер выводите Адсенс? И как, если не секрет? Ели есть минутка, поподробнее о работе с этим банком)) Довольны ли?

V
На сайте с 22.06.2017
67
NCom:

Сколько стоит обслуживание? Какие комиссии платите за валютный контроль? Сколько берут за перевод на карту физлица?

3 месяца бесплатного пользования контур.Эльба (https://e-kontur.ru/?p=51908088)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий