- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нашёл тариф в Альфа-Банке "Всё, что надо". Там нет комиссии за перевод валюты на счёт физического лица. Обслуживание правда 9900. У кого большие обороты подойдёт
Итого расходы: 4900/12=408 рублей в месяц на обслуживание счета и 578 рублей за валютный контроль (с НГ будет чуть дороже). Зато никаких обменных операций и потерь на разнице курсов.
В тетрадке учета доходов и расходов отображаю приход в рублях по курсу Банка России на эту дату. С них и считаются доходы.
Если кому-то пригодится эта инфа - всегда пожалуйста.
Да, все в принципе правильно.
А кто бухгалтерию ведет сами или наняли кого?
Я вот вообще не хочу себя отвлекать на бухгатерские отчеты, документы, отчисления и пр. Даже раз в год не хочу. Претит мне это.
И почему нет банка, который полностью сделает пакет для предпринимателя - счет+бухгалтерия, т.е. обслуживание ИП берет на себя целиком?...
Вопрос от далекого, в понимании бухгалтерии, человека :)
А свыше лимита?
до 400 000 руб. 1,5% плюс 99 руб.
от 400 000 руб. до 1 000 000 руб. 5,0% плюс 99 руб.
от 1 000 000 руб. 15,0% плюс 99 руб
Тарифы все здесь.
И кстати если у Вас новый ИП, то счет пол года в Тинькоф бесплатно.
Да, все в принципе правильно.
А кто бухгалтерию ведет сами или наняли кого?
Я вот вообще не хочу себя отвлекать на бухгатерские отчеты, документы, отчисления и пр. Даже раз в год не хочу. Претит мне это.
И почему нет банка, который полностью сделает пакет для предпринимателя - счет+бухгалтерия, т.е. обслуживание ИП берет на себя целиком?...
Вопрос от далекого, в понимании бухгалтерии, человека :)
Веду самостоятельно. Но есть одно большое НО: У Тинькофф-банка есть хороший сервис для регистрации ИП.
Далее - у него автоматом считаются все нужные платежи в фонды и в налоговую. Поэтому о том, где взять правильные реквизиты и что вообще надо платить - можно не переживать.
Ложка дегтя - в случае с Adsense он неправильно включает эти суммы в доходы. С валютой его бухгалтерия работать толком не умеет. Но проблемы умножить сумму на курс ЦБ и внести это число никогда не было.
А так остается только книгу учета доходов и расходов занести и декларацию заполнить. Так что банк в целом норм, поэтому продолжаю пользоваться.
Stolz, эти тарифы это пипец
у меня доход в пределах второй строчки тарифов, большую часть я снимаю, остальное трачу по карте и честно говоря не готов тинькову выписывать 5% от денег с которых уже выплачены налоги, в размере 6% процентов
Кто страдает от апплета Авангарда - просто откажитесь от электроподписи и подписывайте переводы кодами по СМС или кодом платиновой карты с дисплеем (дают бесплатно, между прочим).
Xammer2000, В кабинете есть дополнительная опция вывода 500к за 2990 на другую карту, например, на сберегательный счет сбера, за месяц можно воспользоваться два раза. Со сберкнижки снимаешь без комиссии
Stolz, эти тарифы это пипец
у меня доход в пределах второй строчки тарифов, большую часть я снимаю, остальное трачу по карте и честно говоря не готов тинькову выписывать 5% от денег с которых уже выплачены налоги, в размере 6% процентов
Перевод самому себе бесплатный в пределах 150 тысяч в месяц на дебетовую карту и 250 тысяч - на кредитную.
Но если у вас больше 400 тысяч, то да, за остальное, видимо, придется заплатить такие дикие проценты. За то, что сверху.
Я бы, наверное, разницу куда-нибудь безналом кинул бы. Но у меня, к сожалению, пока таких проблем нет )).
Да, не увидел сразу. У них еще тариф есть - "Профессиональный". Стоит 49900 в год, но зато самому себе бесплатно можно выводить до 500к. Все что выше - 1% за следующие 800к. Валютный контроль дешевле и еще какой-то пакет есть "Физлицам - без комиссии". Но я не знаю что это такое.
Стоит 49900 в год, но зато самому себе бесплатно можно выводить до 500к.
Ггг )) Да, Олег он такой.
Я до пятихаточки включительно на любые свои карты перевожу без комиссий за 800 рублей/месяц.
Когда всякие Точки и Олеги звонят, это самое и заявляю.
В ответ: ээээ.. что за банк такой, вы явно что-то попутали.
А вот нет. Не все такие жадные.
Ггг )) Да, Олег он такой.
Я до пятихаточки включительно на любые свои карты перевожу без комиссий за 800 рублей/месяц.
Когда всякие Точки и Олеги звонят, это самое и заявляю.
В ответ: ээээ.. что за банк такой, вы явно что-то попутали.
А вот нет. Не все такие жадные.
И какой у вас банк?