- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с преждевременной кончиной моего нынешнего банка (СБ-банк), задумался на тему поиска нового банка для открытия и ведения р/с.
Критерии:
1. Желательна известность (лишнее доверие со стороны клиентов).
2. Возможность кредитоваться без особых проблем, желательно по управленческой отчетности.
3. Недорогое обслуживание и удобный интернет-банкинг.
4. Желательно чтобы был недорогой интернет-экваринг.
5. Нормальное отношение к клиентам/техподдержка.
Пока сунулся было в Сбер - но обслуживание от 2 тыс руб в мес и общее впечатление пофигизма на клиентов немного отпугивает. Однако у них вроде легко кредитоваться и есть свой интернет-эквайринг.
К Альфе личное отношение негативное. Про ВТБ и тд госбанки - хз.
В более мелкие сейчас сцыкотно идти, кредитование будет дорогое, интернет-эквайринга не найти.
СБ банк был и нашим банком,. Перешли в свое время на него с Альфы из-за наличия API.
В связи с кончиной СБ решили вернутся к Альфа-Банку (для всех других моих компаний счета уже несколько лет открыты именно там), тем более у них появился аналог API - интеграция с 1С. Интернет-эквайринг вроде 3-3.5%, но можно использовать сторонний, например, мы используем от Тинькофф Банк (2.5%), а деньги перечисляются на любой р/с. С техподдержкой все хорошо.
Партнер по бизнесу рекомендует банк Открытие, это вроде как раз недорогой банк с государственным участием. Его очень нахваливает, но я лично не пробовал, хотя слышал, что именно он купил технологии Банк24.ру.
Ditmar, спасибо. А альфа предлагает сама кредитоваться и если да, то какой процент предлагали в прошлом году?
И про API не совсем понял - вы имеете в виду возможность подгружать выписки автоматом в бухгалтерию? Или что-то иное?
Я пользуюсь Авангардом (ООО из 1го лица) года три, 500р/мес комиссия (раньше не было). Банк клиент работает (импортирую выписки 1с, экспортирую платежные поручения 1с в/из программы Инфо-Предприятие, в которой веду БУ). Сейчас, правда, под ИП еще надо р/с открывать, тоже в раздумьях.
Я, пожалуй, после СБ Банка в Альфу пойду...
Промсвязьбанк
1. по РКО не сильно дорого
2. отличный интернет-банк
3. есть свой эквайринг, но проценты возможно не самые вкусные для мелких оборотов
Также являюсь "счастливым" обладателем счёта в СМП. Повышение в 7 раз суммы за РКО это круто. Однако пошарив в остальных, приведённых тут банках - суммы оказались не на много дешевле.
Альфа 890
Промсвязь 850
Открытие 500
Авангард 500
я смотрю только на минимальные суммы ведения в месяц, без всяких там открытие счета, выдача ключей, сумма за перевод и т.д.
И даже если взять к примеру банк Открытие и Авангард - суммы на 500р ниже, но я про них мало наслышан. Выстоят они в такое тяжелое время?
Нашел Веста банк - там ведение РКО бесплатно, но опять же тёмная лошадка для меня. Может кто знает про него что то?
Пока остаюсь в СМП, но только потому, что давно там и всем устраивает... ну кроме РКО. Может я чего не знаю, может он загибается?
Но также ищу замену, ибо платить 12штук в год за то, что не требует от СМП никаких усилий - мне не хочется (ну 500 я бы ещё понял).
oleg1979 - тебя что в нём раздражает кроме РКО?
пользуемся minbank ru
Связной банк. известный , простой и понятный
sanybay, соседняя ветка обсуждает дефолт Связного)
/ru/forum/873439
Пока остаюсь в СМП, но только потому, что давно там и всем устраивает... ну кроме РКО. Может я чего не знаю, может он загибается?
СМП банк Ротенбергов, они вмести с Путиным занимались дзюдо. Выстоит если Путин будет у власти и они останутся друзьями. Но банк уже под санкциями, там может что-то и не работать.