- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сколько стоит обслуживание? Какие комиссии платите за валютный контроль? Сколько берут за перевод на карту физлица?
380 рублей ведение счета, вроде. РСЯ платит рублями.
---------- Добавлено 26.11.2018 в 21:18 ----------
А в Сбер выводите Адсенс? И как, если не секрет? Ели есть минутка, поподробнее о работе с этим банком)) Довольны ли?
На 100% доволен. Адсенс не вывожу себе вообще... уже полгода. Я вообще ставлю адсенс на несколько дней и всего 1 блок.
---------- Добавлено 26.11.2018 в 21:19 ----------
Сколько берут за перевод на карту физлица?
Ой, я даже не знаю. Вроде 150к без комиссий, а больше я и не вывожу, так как пользуюсь бизнес-картой, как основной.
А чем не вариант "Все, что надо" в Альфе? Оплата 7900 в месяц при выводе до 1.5 млн руб/месяц. Процентов за вывод нет. Раскидать можно - 500 т.р. на карту физику, 500 тр снятие со счета ИП, 500 тр на карту другого банка. Если больше полутора миллионов, то да, появляется процент. Для тех у кого много адсенсов - можно открыть в одном ип несколько валютных счетов.
Альтернатив пока не нашел.
А чем не вариант "Все, что надо" в Альфе? Оплата 7900 в месяц при выводе до 1.5 млн руб/месяц. Процентов за вывод нет. Раскидать можно - 500 т.р. на карту физику, 500 тр снятие со счета ИП, 500 тр на карту другого банка. Если больше полутора миллионов, то да, появляется процент. Для тех у кого много адсенсов - можно открыть в одном ип несколько валютных счетов.
Альтернатив пока не нашел.
Всё что написали, это история с рублями. С валютой на этом тарифе вообще нет никаких комиссий - "внутрибанковские переводы бесплатно". Так что, у кого оборот больше 15к в месяц, советую данный тариф. Иначе на всех других тарифах Альфа-Банка комиссия 1% на перевод валюты.
В Модульбанке кто-то Рапиду получает, все ок? Планирую в этот банк выводить.
Всё что написали, это история с рублями. С валютой на этом тарифе вообще нет никаких комиссий - "внутрибанковские переводы бесплатно". Так что, у кого оборот больше 15к в месяц, советую данный тариф. Иначе на всех других тарифах Альфа-Банка комиссия 1% на перевод валюты.
На этом тарифе только абон. плата. Да, при варианте более 10 т. $/мес очень неплохой тариф как понимаю.
Платим только 7900 руб/месяц и выводим где то до 23 т.$/мес но не более. И без процентов за перевод на карту/карты.
Мне больше всего понравилось, что валютных счетов может быть много. Т.е. с каждого аккаунта Адсенса можно скидывать на один ИП, в котором хоть 10 счетов. Пока альтернатив не нашел при такой цене за обслуживание. Думаю на него и пойти.
Может кто знает, где есть иные варианты подешевле?
Альфу бери, модет кто советовал уже, не читал
На этом тарифе только абон. плата. Да, при варианте более 10 т. $/мес очень неплохой тариф как понимаю.
Платим только 7900 руб/месяц и выводим где то до 23 т.$/мес но не более. И без процентов за перевод на карту/карты.
Мне больше всего понравилось, что валютных счетов может быть много. Т.е. с каждого аккаунта Адсенса можно скидывать на один ИП, в котором хоть 10 счетов. Пока альтернатив не нашел при такой цене за обслуживание. Думаю на него и пойти.
Может кто знает, где есть иные варианты подешевле?
Почему не более 23? Те лимиты это на рубли, на валюту нет ограничений. Альтернатив, нет, по крайней мере у крупных банков, где есть нормальный онлайн кабинет.
Про расходы на бизнес - тоже абсолютно нормальная рекомендация. Если открываете бизнес, банк должен видеть, как он работает. Расходы должны быть у любого бизнеса - тот же хостинг и доменные имена. Ну и конечно лучшего всего оплачивать налоги и взносы со счета ИП, хотя по закону вы не обязаны этого делать.
А вот интресно, если хостинг оформлен и домены куплены еще до ИП, их тоже можно оплачивать со счета ИП? там хоть ничего переделывать не нужно?
А вот интресно, если хостинг оформлен и домены куплены еще до ИП, их тоже можно оплачивать со счета ИП? там хоть ничего переделывать не нужно?
Обычно при регистрации указываешь физик или юрик. Да и зачем вам с ип платить? Платите как платили, если конечно выбираете усн 6% где налог от выручки.
Думаю открывать рс +$ у Олежки, чтоб сэкономить на %, планирую чередовать выплаты один месяц рапида /другой месяц Олежка. С рапиды половина будет уходить на расходы фрилансерам другая половина на разные эл. платежные системы и родственникам. У Олежки буду снимать $ без комсы с одного поступления в течении двух месяцев .Будет такая схема работать?