- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько стоит обслуживание? Какие комиссии платите за валютный контроль? Сколько берут за перевод на карту физлица?
380 рублей ведение счета, вроде. РСЯ платит рублями.
---------- Добавлено 26.11.2018 в 21:18 ----------
А в Сбер выводите Адсенс? И как, если не секрет? Ели есть минутка, поподробнее о работе с этим банком)) Довольны ли?
На 100% доволен. Адсенс не вывожу себе вообще... уже полгода. Я вообще ставлю адсенс на несколько дней и всего 1 блок.
---------- Добавлено 26.11.2018 в 21:19 ----------
Сколько берут за перевод на карту физлица?
Ой, я даже не знаю. Вроде 150к без комиссий, а больше я и не вывожу, так как пользуюсь бизнес-картой, как основной.
А чем не вариант "Все, что надо" в Альфе? Оплата 7900 в месяц при выводе до 1.5 млн руб/месяц. Процентов за вывод нет. Раскидать можно - 500 т.р. на карту физику, 500 тр снятие со счета ИП, 500 тр на карту другого банка. Если больше полутора миллионов, то да, появляется процент. Для тех у кого много адсенсов - можно открыть в одном ип несколько валютных счетов.
Альтернатив пока не нашел.
А чем не вариант "Все, что надо" в Альфе? Оплата 7900 в месяц при выводе до 1.5 млн руб/месяц. Процентов за вывод нет. Раскидать можно - 500 т.р. на карту физику, 500 тр снятие со счета ИП, 500 тр на карту другого банка. Если больше полутора миллионов, то да, появляется процент. Для тех у кого много адсенсов - можно открыть в одном ип несколько валютных счетов.
Альтернатив пока не нашел.
Всё что написали, это история с рублями. С валютой на этом тарифе вообще нет никаких комиссий - "внутрибанковские переводы бесплатно". Так что, у кого оборот больше 15к в месяц, советую данный тариф. Иначе на всех других тарифах Альфа-Банка комиссия 1% на перевод валюты.
В Модульбанке кто-то Рапиду получает, все ок? Планирую в этот банк выводить.
Всё что написали, это история с рублями. С валютой на этом тарифе вообще нет никаких комиссий - "внутрибанковские переводы бесплатно". Так что, у кого оборот больше 15к в месяц, советую данный тариф. Иначе на всех других тарифах Альфа-Банка комиссия 1% на перевод валюты.
На этом тарифе только абон. плата. Да, при варианте более 10 т. $/мес очень неплохой тариф как понимаю.
Платим только 7900 руб/месяц и выводим где то до 23 т.$/мес но не более. И без процентов за перевод на карту/карты.
Мне больше всего понравилось, что валютных счетов может быть много. Т.е. с каждого аккаунта Адсенса можно скидывать на один ИП, в котором хоть 10 счетов. Пока альтернатив не нашел при такой цене за обслуживание. Думаю на него и пойти.
Может кто знает, где есть иные варианты подешевле?
Альфу бери, модет кто советовал уже, не читал
На этом тарифе только абон. плата. Да, при варианте более 10 т. $/мес очень неплохой тариф как понимаю.
Платим только 7900 руб/месяц и выводим где то до 23 т.$/мес но не более. И без процентов за перевод на карту/карты.
Мне больше всего понравилось, что валютных счетов может быть много. Т.е. с каждого аккаунта Адсенса можно скидывать на один ИП, в котором хоть 10 счетов. Пока альтернатив не нашел при такой цене за обслуживание. Думаю на него и пойти.
Может кто знает, где есть иные варианты подешевле?
Почему не более 23? Те лимиты это на рубли, на валюту нет ограничений. Альтернатив, нет, по крайней мере у крупных банков, где есть нормальный онлайн кабинет.
Про расходы на бизнес - тоже абсолютно нормальная рекомендация. Если открываете бизнес, банк должен видеть, как он работает. Расходы должны быть у любого бизнеса - тот же хостинг и доменные имена. Ну и конечно лучшего всего оплачивать налоги и взносы со счета ИП, хотя по закону вы не обязаны этого делать.
А вот интресно, если хостинг оформлен и домены куплены еще до ИП, их тоже можно оплачивать со счета ИП? там хоть ничего переделывать не нужно?
А вот интресно, если хостинг оформлен и домены куплены еще до ИП, их тоже можно оплачивать со счета ИП? там хоть ничего переделывать не нужно?
Обычно при регистрации указываешь физик или юрик. Да и зачем вам с ип платить? Платите как платили, если конечно выбираете усн 6% где налог от выручки.
Думаю открывать рс +$ у Олежки, чтоб сэкономить на %, планирую чередовать выплаты один месяц рапида /другой месяц Олежка. С рапиды половина будет уходить на расходы фрилансерам другая половина на разные эл. платежные системы и родственникам. У Олежки буду снимать $ без комсы с одного поступления в течении двух месяцев .Будет такая схема работать?