- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто выводит с adsense на валютную карту?
Бытует мнение, что при выплатах от юрлица в РФ последует двойная конвертация через рубли.
Сейчас получаю в рублях, но появилась необходимость получать в долларах, для этого завела валютную карту.
Вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом: есть ли какие-то проблемы при выводе в долларах? В моём случае карта сбер.
Ни каких - абсолютно. Выводите на долларовый счет - чтоб не платить конвертацию. Потом снимайте через кассу - минуя карту вообще.
Но я бы хер это делал со сбером, локнуть - намучаетесь.
Возьмите тинькова - там лояльно. Если используете вообще под обнал - сразу берите платные тарифы. Банки - это бизнес, а не касса помощи.
пару лет назад налил через альфабанк - ноль вопросов. Вывод на следущий день всей суммы.
Если вы доллары собираетесь сразу менять, то в вашем случае вообще нужна рапида - там приход по ЦБ РФ.
Но я бы хер это делал со сбером, локнуть - намучаетесь.
Можно подробнее? Не поняла о чём речь.
Делайте долларовый счет на Альфа или ВТБ, со сбером не связывайтесь.
Можно подробнее? Не поняла о чём речь.
Попросят пояснить откуда деньги - будете мучаться.
Попросят пояснить откуда деньги - будете мучаться.
Когда карту получала, задала этот вопрос сотруднику банка. Сказали проблемы могут возникнуть если сумма больше 40 млн.
Но я Вас услышала, спасибо за советы.
Я вообще планирую через Ип всё делать, ибо боюсь, что возьмут меня за пятую точку. поэтому не должно проблем возникнуть. О переходе на Тинькоф всерьёз размышляю.
Когда карту получала, задала этот вопрос сотруднику банка. Сказали проблемы могут возникнуть если сумма больше 40 млн.
Но я Вас услышала, спасибо за советы.
Я вообще планирую через Ип всё делать, ибо боюсь, что возьмут меня за пятую точку. поэтому не должно проблем возникнуть. О переходе на Тинькоф всерьёз размышляю.
40млн =))) шутки какие то. Вас за 100$ могут локнуть.
Возьмите тинькова - там лояльно. Если используете вообще под обнал - сразу берите платные тарифы.
Поддерживаю. Сбербанк нужно обходить стороной.
Я вообще планирую через Ип всё делать, ибо боюсь, что возьмут меня за пятую точку. поэтому не должно проблем возникнуть.
Если через ИП - заводите валютный счет для ИП и напрямую из Адсенса выводите на него.
Потом с валютного счета ИП спокойно выводите на свой валютный счет физического лица (на карту физ. лица). А дальше или снимаете валюту налом, ну или обмениваете на деревянные.
Все эти манипуляции без процентов в одном банке. По крайней мере в Альфе так.
Налог, естественно, в рублевом эквивалете на момент поступления валюты.
Со сбером не связывайтесь. ВТБ - тут мнения разные, банк тоже "типа государственный".
В долларах даже удобнее
Если через ИП - заводите валютный счет для ИП и напрямую из Адсенса выводите на него.
Потом с валютного счета ИП спокойно выводите на свой валютный счет физического лица (на карту физ. лица). А дальше или снимаете валюту налом, ну или обмениваете на деревянные.
Все эти манипуляции без процентов в одном банке. По крайней мере в Альфе так.
Налог, естественно, в рублевом эквивалете на момент поступления валюты.
Со сбером не связывайтесь. ВТБ - тут мнения разные, банк тоже "типа государственный".
спасибо за развёрнутый ответ