- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интернет-магазин отправил товар (со слов владельца), а в СДЭК его потеряли. По номеру трека отправление бьется, но лишь как накладная, пишет что товар не передан еще в СДЭК.
Я подозреваю, что так оно и есть на самом деле, ибо и цена на товар выросла в 3 раза - есть такое подозрение что товар просто решили не отправлять, выбив накладную через личный кабинет.
95% вероятности что товар просто ни кто ни куда не передавал
по опыту, если у забиравшего курьера что-то потерялось то поиски начинаются прям в течении суток и отправитель наверняка бы знал о том, что его отправление потеряно (по крайне мере у нас так происходит)
Подписывайтесь уже со мной )) Зря что-ли я на этом форуме 3 года за всю компанию отдуваюсь.
Вы тоже пропадете.
А у меня вопрос со стороны частного лица (получателя).
Интернет-магазин отправил товар (со слов владельца), а в СДЭК его потеряли. По номеру трека отправление бьется, но лишь как накладная, пишет что товар не передан еще в СДЭК.
Я подозреваю, что так оно и есть на самом деле, ибо и цена на товар выросла в 3 раза - есть такое подозрение что товар просто решили не отправлять, выбив накладную через личный кабинет.
Или все-таки теряются отправления еще до того, как в системе сделают пометку что товар получен для отправки? Может зря я гоню бочку на отправителя?
Теряются. Но мы, как отправитель, долго доказывали не совсем адекватной мадам менеджеру, что у нас накладная с печатью о приеме. На каком этапе она потерялась мне не интересно. Пока вышестоящему менеджеру (или кто там с плеткой ходит) не подсказал, что в пункте приема висит камера наблюдения, то признали, что сдэк потерял аж на 9000р 3 отправления.
Штрафанули франчайзи на эту сумму. Так что самому пункту терять не интересно. И 99% это магазин не отправлял.
Вы тоже пропадете.
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
Не ошибаюсь.
Михаил был четвертым или пятым, сотрудником сдэк, к кому я обратился за помощью в решении своей проблемы.
Вы же франчайзи. Вы можете только забрать под себя мою заявку на договор.
Но мне нужен определенный пункт.
Так что...
Поражает другое. Отношение.
Правила на то и есть правила, чтоб придерживаться им. Но время меняет все. Надо быть гибким. Тупое следование правилам, приводит плохому результату. Рано или поздно это произойдет, если компания не умеет адаптироваться под стремительно меняющийся рынок.
Представитель СДЕКа, прочитйте.
Про Санкт-Петербург.
Случайно наткнулся на ветку эту. После написанного обязательно свяжусь с манагером из СДЕКа своим и то же самое передам.
Как ни крути, но я бы очень не хотел, чтобы осталась только Почта.
Пользуюсь как СДЕКом, так и Почтой. Раньше были еще тк, но они канули(кстати, расчитались после закрытия). Скажу, что Почтой отправляю только если настаивает покупатель, либо нет ближайшего филиала СДЕКа. Из тех единиц отправок почтой, почти половина была завернута с не понятными требованиями на этапе сдачи. Я вынужден не водителем отправлять на Почту, чтобы маршрут его не сбивался.
Про СДЕК. Вот ни разу не было проблем ни с отправкой, ни с транспортировкой, ни с получением денег(бывают задержки, но вообще не критичные). Курьер ВСЕГДА приезжает в обозначенный срок на забор груза.
А проблема может быть вот где. Когда мы сдаем чз филиал, к нам привыкли сотрудники оного и чтобы не стоять в очереди мы распечатываем трансп накладные сами, сами же и оклеиваем товар. Когда приезжаем, то показываем товар, даем накладные на подпись и ставим товар в накопитель(не на склад.туда не пускают). Далее менеджер сканирует штрих накладной(думаю, здесь меняется статус отправки). Так вот, я легко могу вместо 3х заказов, положить в накопитель 2, а накладных дать 3...И у меня будет подпись получения и в базе будет статус поменян...Товар только не сдан... Такова система сейчас. Я, конечно, не пользуюсь этим, но уверен, что часть потеряных посылок типа потерялись в СДЕКе таким образом.
Про пересчеты СДЕКА. Да, пересчитывают постфактум. А что хотели, если по накладной отправляется 1кг габаритами 10*10*10, а по факту 5кг 30*30*30. На приемке товаров от ИМ это не отслеживают почти, поэтому груз принимают.
Что это за накопители, в которые можно положить, что угодно?
У меня посылки принимал менеджер.
Под словом накопитель не надо представлять стеллаж, короб или еще что. Обычно при большом потоке клиентов товар не сразу ра склад относят, а ставят в определенное место. У нас это звучит, как "поставьте там у стенки"
Вы ошибаетесь.
Короче Михаил Абаев, отвечавший тут на вопросы, от лица сдэк, пропал. По тлф до него не дозвониться. В личке не отвечает. Тут не появляетя. Такой сотрудник числится, но с ним нет связи. Выйти на него не представляется возможным.
Проблема с помощью медиаменеджеров далее болтовни никуда не сдвигается. В очередной раз убедился в этом.
Я не знаю какая у вас ситуация со СДЕКом, но по телефонам на сайте у меня получалось всегда дозвониться сразу(не считаю переключений м/у операторами). Правда, у может это моих вопросов касалось только и они не касались претензий, с которыми я бы письменно предпочитал работать