СДЭК всё ? закрылся ?

АС
На сайте с 05.10.2016
38
Zenlink:
Капец, битва века. Вместо глобального решения проблемы крупная конторы пытается заткнуть дыру на отдельно взятом форуме))

Вместо того, чтобы купить рекламное место, некая компания паразитирует на другой более известной.

---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:00 ----------

_SP_:
Вы не работаете, а бабки осваиваете...

Дайте, хотя бы пару мультов, с удовольствием освою. Но никто не дает, приходится на свои.

---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:02 ----------

Asar:
Народ, а кто-нить пользуется услугой Сдэка по доставке в Казахстан с наложенным платежом? Если есть такие, поделитесь впечатлениями, как оно в целом и есть ли какой-то дополнительный гимор в связи с отправкой в Казахстан и пересылкой денег оттуда (обещают в рублях, но, насколько я понял, с казахского юрика Сдэка).

Перевод один раз месяц, хотите чаще - платите доп комиссию. Это связано с особенностью налогового законодательства.

---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:04 ----------

s2709:
пример:
у нас организовался очень не стандартный заказ в стольный город Владимир на сумму 18000 руб и с очень дорогой доставкой
клиент по телефону клялся и божился, что заказ выкупит на ПВЗ
отправляем под честное слово
проходит 2 недели - статус "не выкуплен" типа ожидает на ПВЗ забора
звоним клиенту
тот говорит, мол "ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО - выручили"
мы ему типа, а "где деньги, Зин?"
он нам в ответ - всё давно забрал и за всё заплатил - вот вам скан чека на мыло
начинаем "бить в колокола" - в ответ ни кто ни чего дельного сказать не может - директор в отпуске, кто выдавал - в отпуске, кладовщик - в отпуске, сторож - в отпуске, уборщица - в отпуске и кот (который охраняет склад от мышей) - в отпуске

Сталкивался с таким, обратился "куда следует", этого франча закрыли.

---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:06 ----------

German V:
Я не удивлюсь, что скоро выяснится, что большая часть отделений завалена судебными исками.

Удивитесь, не завалена.

---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:07 ----------

_SP_:
Любить вас не за что.

И не надо. Просто примите как неизбежность.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Алексей СДЭК:
И не надо. Просто примите как неизбежность.

К сожалению, приходится.

По какой-то непонятной причине (видать дешевле), некоторые китайские продавцы стали самовольно присылать вашей компанией заказы.

Но думаю поборемся еще, чтобы так не делали.

АС
На сайте с 05.10.2016
38
_SP_:
Но думаю поборемся еще, чтобы так не делали.

Есть секретный способ, называется платная доставка. В остальных случаях Китайцам на ваши пожелания по ВЦ, у них своя атмосфера. Впрочем, и на наши пожелания им тоже по ВЦ.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Как бы отдельная ветка про косяки СДЭК есть, а ветки про "спасибки" для СДЭК нет :)

потому решил выразить свою благодарность тут

по моему мнению

необходимо выразить компании СДЭК отдельное "спасибо" за возможность в личном кабинете просматривать рейтинг покупателей по выкупу отправлений

такой фишки пока не видел ни у какой другой компании

СДЭК - правильное делаете ребята, очень помогает при борьбе с невыкупами.

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
s2709:
Как бы отдельная ветка про косяки СДЭК есть, а ветки про "спасибки" для СДЭК нет :)
потому решил выразить свою благодарность тут
по моему мнению
необходимо выразить компании СДЭК отдельное "спасибо" за возможность в личном кабинете просматривать рейтинг покупателей по выкупу отправлений
такой фишки пока не видел ни у какой другой компании

Это где такое? Я не находить. Я хочу понять как это работает. Иван Иванов из Иваново, сколько имеет шансов быть посланным?

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Сухофрукты:
Это где такое? Я не находить.

в личном кабинете - сервис черный список

АС
На сайте с 05.10.2016
38
s2709:

Спасибо, но это не только наша заслуга. Данный сервис - проект компании Pim Pay, они анализируют данные всех КК и Почты, и на основе этой информации прогнозируют выкуп или невыкуп посылки получателем.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

А у меня вопрос со стороны частного лица (получателя).

Интернет-магазин отправил товар (со слов владельца), а в СДЭК его потеряли. По номеру трека отправление бьется, но лишь как накладная, пишет что товар не передан еще в СДЭК.

Я подозреваю, что так оно и есть на самом деле, ибо и цена на товар выросла в 3 раза - есть такое подозрение что товар просто решили не отправлять, выбив накладную через личный кабинет.

Или все-таки теряются отправления еще до того, как в системе сделают пометку что товар получен для отправки? Может зря я гоню бочку на отправителя?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
German V
На сайте с 13.04.2012
113
Revan231:
К сожалению, менеджер по продажам этого сделать не может самостоятельно.
Я пытаюсь получить Ваши данные с целью помочь Вам решить этот вопрос и снять отсчёт.
Как я уже говорил ранее, я сталкивался с такой проблемой и она была решена в итоге.
Клиент ушёл в подразделение которое нравится Ему не ожидая 21 день.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)

Михаил, добрый день.

Прошла неделя с нашего с вами разговора.

До вас стало не дозвониться. Сами вы не звоните.

Вам удалось что-то решить?

АС
На сайте с 05.10.2016
38
humbert:
Или все-таки теряются отправления еще до того, как в системе сделают пометку что товар получен для отправки?

Такое редко, но бывает. Например накладная плохо закреплена на упаковке и на склад поступает отправление, которое невозможно идентифицировать. У отправителя есть накладная с подписью сотрудника нашей компании?

---------- Добавлено 31.10.2019 в 17:37 ----------

German V:
Михаил, добрый день.
Прошла неделя с нашего с вами разговора.
До вас стало не дозвониться. Сами вы не звоните.
Вам удалось что-то решить?

Подписывайтесь уже со мной )) Зря что-ли я на этом форуме 3 года за всю компанию отдуваюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий