- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Капец, битва века. Вместо глобального решения проблемы крупная конторы пытается заткнуть дыру на отдельно взятом форуме))
Вместо того, чтобы купить рекламное место, некая компания паразитирует на другой более известной.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:00 ----------
Вы не работаете, а бабки осваиваете...
Дайте, хотя бы пару мультов, с удовольствием освою. Но никто не дает, приходится на свои.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:02 ----------
Народ, а кто-нить пользуется услугой Сдэка по доставке в Казахстан с наложенным платежом? Если есть такие, поделитесь впечатлениями, как оно в целом и есть ли какой-то дополнительный гимор в связи с отправкой в Казахстан и пересылкой денег оттуда (обещают в рублях, но, насколько я понял, с казахского юрика Сдэка).
Перевод один раз месяц, хотите чаще - платите доп комиссию. Это связано с особенностью налогового законодательства.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:04 ----------
пример:
у нас организовался очень не стандартный заказ в стольный город Владимир на сумму 18000 руб и с очень дорогой доставкой
клиент по телефону клялся и божился, что заказ выкупит на ПВЗ
отправляем под честное слово
проходит 2 недели - статус "не выкуплен" типа ожидает на ПВЗ забора
звоним клиенту
тот говорит, мол "ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО - выручили"
мы ему типа, а "где деньги, Зин?"
он нам в ответ - всё давно забрал и за всё заплатил - вот вам скан чека на мыло
начинаем "бить в колокола" - в ответ ни кто ни чего дельного сказать не может - директор в отпуске, кто выдавал - в отпуске, кладовщик - в отпуске, сторож - в отпуске, уборщица - в отпуске и кот (который охраняет склад от мышей) - в отпуске
Сталкивался с таким, обратился "куда следует", этого франча закрыли.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:06 ----------
Я не удивлюсь, что скоро выяснится, что большая часть отделений завалена судебными исками.
Удивитесь, не завалена.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:07 ----------
Любить вас не за что.
И не надо. Просто примите как неизбежность.
И не надо. Просто примите как неизбежность.
К сожалению, приходится.
По какой-то непонятной причине (видать дешевле), некоторые китайские продавцы стали самовольно присылать вашей компанией заказы.
Но думаю поборемся еще, чтобы так не делали.
Но думаю поборемся еще, чтобы так не делали.
Есть секретный способ, называется платная доставка. В остальных случаях Китайцам на ваши пожелания по ВЦ, у них своя атмосфера. Впрочем, и на наши пожелания им тоже по ВЦ.
Как бы отдельная ветка про косяки СДЭК есть, а ветки про "спасибки" для СДЭК нет :)
потому решил выразить свою благодарность тут
по моему мнению
необходимо выразить компании СДЭК отдельное "спасибо" за возможность в личном кабинете просматривать рейтинг покупателей по выкупу отправлений
такой фишки пока не видел ни у какой другой компании
СДЭК - правильное делаете ребята, очень помогает при борьбе с невыкупами.
Как бы отдельная ветка про косяки СДЭК есть, а ветки про "спасибки" для СДЭК нет :)
потому решил выразить свою благодарность тут
по моему мнению
необходимо выразить компании СДЭК отдельное "спасибо" за возможность в личном кабинете просматривать рейтинг покупателей по выкупу отправлений
такой фишки пока не видел ни у какой другой компании
Это где такое? Я не находить. Я хочу понять как это работает. Иван Иванов из Иваново, сколько имеет шансов быть посланным?
Это где такое? Я не находить.
в личном кабинете - сервис черный список
Спасибо, но это не только наша заслуга. Данный сервис - проект компании Pim Pay, они анализируют данные всех КК и Почты, и на основе этой информации прогнозируют выкуп или невыкуп посылки получателем.
А у меня вопрос со стороны частного лица (получателя).
Интернет-магазин отправил товар (со слов владельца), а в СДЭК его потеряли. По номеру трека отправление бьется, но лишь как накладная, пишет что товар не передан еще в СДЭК.
Я подозреваю, что так оно и есть на самом деле, ибо и цена на товар выросла в 3 раза - есть такое подозрение что товар просто решили не отправлять, выбив накладную через личный кабинет.
Или все-таки теряются отправления еще до того, как в системе сделают пометку что товар получен для отправки? Может зря я гоню бочку на отправителя?
К сожалению, менеджер по продажам этого сделать не может самостоятельно.
Я пытаюсь получить Ваши данные с целью помочь Вам решить этот вопрос и снять отсчёт.
Как я уже говорил ранее, я сталкивался с такой проблемой и она была решена в итоге.
Клиент ушёл в подразделение которое нравится Ему не ожидая 21 день.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)
Михаил, добрый день.
Прошла неделя с нашего с вами разговора.
До вас стало не дозвониться. Сами вы не звоните.
Вам удалось что-то решить?
Или все-таки теряются отправления еще до того, как в системе сделают пометку что товар получен для отправки?
Такое редко, но бывает. Например накладная плохо закреплена на упаковке и на склад поступает отправление, которое невозможно идентифицировать. У отправителя есть накладная с подписью сотрудника нашей компании?
---------- Добавлено 31.10.2019 в 17:37 ----------
Михаил, добрый день.
Прошла неделя с нашего с вами разговора.
До вас стало не дозвониться. Сами вы не звоните.
Вам удалось что-то решить?
Подписывайтесь уже со мной )) Зря что-ли я на этом форуме 3 года за всю компанию отдуваюсь.