Что мешает людям зарабатывать деньги?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
Про мои варианты - нет их. Были бы - написал. Давно думаю над этой проблемой. И ничего, кроме удачи и числа связей в отличиях между бедными и богатыми найти не могу. Но и в них не уверен.

Вы знаете, лучше какие то варианты (по моему мнению, верные) чем никаких.

Слава Шевцов:
Отвечать так отвечать.

Слава, вот теперь ответили 🚬

Слава Шевцов:

Где стрелку забьём?

Где удобнее, ближе и Вам и мне :D Автоматы брать? 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
Например, без знания английского языка в совершенстве и без акцента мечтать о Голливуде лучше не надо. На изучения языка в совершенстве и избавления от акцента нужны нехилые денежные и временнЫе инвестиции, причем без гарантии результата. И что может с этим сделать "вера в себя" и "поставленная цель"? Это просто пример.

Может сделать английский без акцента. То есть вера + некое количество дензнаков.

Другое дело, что человек может реально оценивать перспективы, и просто не впрячься в эту гонку. Как пример: профессиональный спорт сейчас требует таких усилий, столько времени, что ни на что больше его не останется. А сейчас еще и денег. Кто-то готов рискнуть, а кто-то прикинет шансы и уйдет заниматься СЕО. Потому как тут вернее.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

talia, ты же умная девушка, зачем напяливать аватар ксюши? ради флешмоба, прикола етс?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
Различие между культурой православной и реформаторской/лютеранской.

В США разрыв между 10% самыми богатыми и самыми бедными больше, чем в России. А они (в мужской части) - протестанты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
BUFO:
talia, ты же умная девушка, зачем напяливать аватар ксюши?

BUFO, не поверишь, но я дико устаю от своего ума. Аватар Ксюши, поэтому, - для отдыха.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BUFO:
talia, ты же умная девушка, зачем напяливать аватар ксюши?

Как ни странно, существует мнение, что Ксюша тоже не такая уж и дура. По-крайней мере, по теме топика у нее полный порядок. Куда полнее, чем у некоторых из нас, прямо скажем.

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
В США разрыв между 10% самыми богатыми и самыми бедными больше, чем в России. А они (в мужской части) - протестанты.

Кто они, простие?

По данным на 2001 год, 80% жителей США считают себя христианами; 15% нерелигиозны (атеисты или агностики). Прочие 5% — приверженцы иных религий.

Вероисповедания, имеющие наибольшее число приверженцев: протестантизм различных направлений, католицизм, ислам, иудаизм.

http://www.bishelp.ru/ekonomika/detail.php?ID=52888&subscribe=yes
Соотношение зарплат 10% наиболее и наименее оплачиваемых работников сократилось до 22 раз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
В Японии этот разрыв 9 раз, США - 10, странах Скандинавии - 6 раз. На этом фоне 22 - это очень много. Экономике есть к чему стремится",- отмечает господин Волгин.

22 vs 10 - вы, простите, вообще, что сказать-то хотите?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
talia:
но я дико устаю от своего ума

я тоже :) и наверно Каширин 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
BUFO, не поверишь, но я дико устаю от своего ума. Аватар Ксюши, поэтому, - для отдыха.

Хм... Может резекция мозга поможет, раз такая проблема?

А если серьезно, не встречал ни одного достаточно умного человека, который бы от этого уставал. От собственной глупости - бывало, но не от ума.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
22 vs 10 - вы, простите, вообще, что сказать-то хотите?

А причём тут сравнение разрыва заработка одних рабочих? Зарабатывают-то в основном не рабочие, а владельцы капитала. Более подробнее см. карту и её описание:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий