Видео монетизация в facebook

P9
На сайте с 27.12.2012
45
v1rtuz:
Если ГЕО подписчиков страницы не подходит, то она подключается и получает вот такой статус Pre registered pages, you'll be ready to use ad breaks once they're available.
Думаю подключат всех, вопрос только времени☝

Здравствуйте. Подскажите - какие условия подключения - если один из админов будет индусом например?

У меня просто есть страница с индусами - говорит что страна не подходит - Я сам в СНГ нахожусь.

И по возможности - можете в личку ссылку на страницу скинуть ( или хотя бы на ролик) посмотреть какой контент заходит...

N0
На сайте с 15.06.2017
56
v1rtuz:
Друзья, во многих странах зарубежья уже по полной идёт открутка рекламы в видео. Совсем недавно добавили возможность для каждой страны предварительно заполнить реквизиты и отправить страницу на премодерацию. Предлагаю в этой теме делиться своим опытом и полезной информацией по этому направлению. ☝

Подскажи, пожалуйста, какой формат видео выкладывать? Горизонтальное или квадратное?

v1rtuz
На сайте с 04.03.2016
37
Nikolas007:
Подскажи, пожалуйста, какой формат видео выкладывать? Горизонтальное или квадратное?

квадратное

---------- Добавлено 18.12.2018 в 17:26 ----------

paradox989:
Здравствуйте. Подскажите - какие условия подключения - если один из админов будет индусом например?
У меня просто есть страница с индусами - говорит что страна не подходит - Я сам в СНГ нахожусь.

Индию добавили, попробуйте подключить индусским админом

Консультации по органическому продвижению в FB
S
На сайте с 07.07.2013
141

Кстати, а с подключением Paypal нету ни у кого проблем?

Ошибки в прикреплении Paypal аккаунта. Пишет, что неправильное имя и фамилия. Может из-за того, что Россию еще не внесли в список монетизации.

Тех поддержка что-то протупила по полной )

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Saratoga:
Кстати, а с подключением Paypal нету ни у кого проблем?
Ошибки в прикреплении Paypal аккаунта. Пишет, что неправильное имя и фамилия. Может из-за того, что Россию еще не внесли в список монетизации.
Тех поддержка что-то протупила по полной )

Это в бм который ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S
На сайте с 07.07.2013
141

Не понял насчет бм )

Там есть два варианта вывода средств. Paypal и банковский счет.

Paypal что-то не прикрепляется.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Saratoga:
Не понял насчет бм )
Там есть два варианта вывода средств. Paypal и банковский счет.
Paypal что-то не прикрепляется.

)) ну это в бизнес менеджере и есть 2 варианта. Палка говорят крепится корпоративная, обычная не цепляет, я с фб и переписывал и долго меня кормили завтраками, потом наконец выдали что в данный момент это не работает обычный акк не прикрепить. Ну а корпоративную там уже с самой палкой могут быть проблемы, поэтому выбрал валютный счет.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Понятно. Спасибо за инфу )

А банком каким пользуетесь?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Saratoga:
Понятно. Спасибо за инфу )
А банком каким пользуетесь?

банк тинькофф

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Подскажите новичку, есть ли смысл делать видео на русском языке? Или если нырять, так в английский и чтоб сразу с 200 тысяч подписчиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий