Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

1R
На сайте с 09.07.2008
146

В прошлый раз тянул со сроками 2 месяца.

В этот раз заплачено 400 уе., заказ был сделан полтора месяца назад.

С тех пор кормят завтраками, "я болею", "я не в городе" и т.д.

Считаю это кидком, завтра до 18.00 по МСК не будет возврата денег - блок кошельков и все логи выкладываю, площадки, контакты.

[Удален]
1tizer.ru:
В прошлый раз тянул со сроками 2 месяца.
В этот раз заплачено 400 уе., заказ был сделан полтора месяца назад.
С тех пор кормят завтраками, "я болею", "я не в городе" и т.д.
Считаю это кидком, завтра до 18.00 по МСК не будет возврата денег - блок кошельков и все логи выкладываю, площадки, контакты.

Да... с каждым днем все больше похоже на то:(

Оставляет надежды тот факт, что когда-то, как Вы говорите он таки что-то разместил.:)

[Удален]

1tizer.ru Аналогично, если можно скинте кошелек на который оплачивали, а то мне, подсунули почти "нулевой".

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Приветствую,собственно какой кидок я не понимаю. то что я действительно болею я писал не раз. Webexpert, вы у меня размещались не раз,и не два.

1tizer.ru, вы товарищ так же размещались более 3х раз на общую сумму более 400 уе,так же не понимаю о каком кидке идет речь? статьи свои получите сегодня.

Jokerovich, благо вам сегодня скину вашу ссылку сегодня.

dreamir, а у вас что срок кончился который я вам дал? собственно вам то панику разводить рановато еще.

--------------

Удивляет одно,размещаю статьи я уже более 10 месяцев не 1 человека не когда я не кидал и не кинул,спору нет сроки просрочивал,но не кидал,и кидать не собираюсь. задержка это одно кидать совсем другое.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Заказывала размещение нескольких пакетов статей на площадках ТС. Размещение было выполнено нормально. По срокам правда возникла больша задержка. Но до этого тоже заказывала у ТС размещение, в те разы было все сделано гораздо оперативнее. Причем хочу сказать, что проблем с пропажей и снятием статей у ТС никогда не возникало за всю мою историю сотрудничества с ним. А вот со сроками размещения - возникали. В принципе, учитывая показатели площадок, комплексные услуги по написанию и размещению, выполнение заказов, хоть и с большой задержкой, а также быструю индексацию статей, заказывать можно. Но только с большой оговоркой: если намерены заказывать, срок размещения для вас должен быть не главным, то есть ожидание в течение недели, двух, трех, а то и месяца, не должно вызывать напрягов.

Всех с наступающим НГ, а ТС желаю удачи в работе и всегда исполнять свои обещания клиентам.

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
1R
На сайте с 09.07.2008
146

Хороша ложка к обеду. Всё равно что купить лыжи в сентябре и получить в марте.

Человек сам назначает свои сроки, никто его палкой не гонит

А потом месяцами кормят завтраками.

Я человек добрый, могу пару раз войти в положение, но не когда садятся на шею.

Да не спорю, прошлый заказ был размещён (с опозданием в 2 месяца), в этот раз терпения не хватило.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Александра М, Спс,все верно не подводил не кого.

1tizer.ru, ваша правда не вопрос с вами решим вопрос я точно думаю в вашу + не обижу. отписал в ICQ вам.

W
На сайте с 16.10.2008
142
DVlonov:
Приветствую,собственно какой кидок я не понимаю. то что я действительно болею я писал не раз. Webexpert, вы у меня размещались не раз,и не два.

Вы мне вчера обещали скинуть ссылки, где они???? Если Вы считаете, что размещать 4-е статьи 20 дней - это нормально, то глубоко ошибаетесь. Если заболели, пишите об этом чётко и изниняйтесь перед заказчиками! Как поступим дальше? Когда я получу свои деньги или ссылки на статьи!!!

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
1R
На сайте с 09.07.2008
146

Вас опять кормят завтраками, статьи я так и не получил. Рекомендую не работать с этим человеком.

Считаю человека неадекватным - на полном серьёзе каждый день пишет "завтра точно будет" а потом с невинным видом переносить срок опять.

[Удален]
1tizer.ru:
Вас опять кормят завтраками, статьи я так и не получил. Рекомендую не работать с этим человеком.
Считаю человека неадекватным - на полном серьёзе каждый день пишет "завтра точно будет" а потом с невинным видом переносить срок опять.

А его столько американцев поддержало:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий