- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В прошлый раз тянул со сроками 2 месяца.
В этот раз заплачено 400 уе., заказ был сделан полтора месяца назад.
С тех пор кормят завтраками, "я болею", "я не в городе" и т.д.
Считаю это кидком, завтра до 18.00 по МСК не будет возврата денег - блок кошельков и все логи выкладываю, площадки, контакты.
В прошлый раз тянул со сроками 2 месяца.
В этот раз заплачено 400 уе., заказ был сделан полтора месяца назад.
С тех пор кормят завтраками, "я болею", "я не в городе" и т.д.
Считаю это кидком, завтра до 18.00 по МСК не будет возврата денег - блок кошельков и все логи выкладываю, площадки, контакты.
Да... с каждым днем все больше похоже на то:(
Оставляет надежды тот факт, что когда-то, как Вы говорите он таки что-то разместил.:)
1tizer.ru Аналогично, если можно скинте кошелек на который оплачивали, а то мне, подсунули почти "нулевой".
Приветствую,собственно какой кидок я не понимаю. то что я действительно болею я писал не раз. Webexpert, вы у меня размещались не раз,и не два.
1tizer.ru, вы товарищ так же размещались более 3х раз на общую сумму более 400 уе,так же не понимаю о каком кидке идет речь? статьи свои получите сегодня.
Jokerovich, благо вам сегодня скину вашу ссылку сегодня.
dreamir, а у вас что срок кончился который я вам дал? собственно вам то панику разводить рановато еще.
--------------
Удивляет одно,размещаю статьи я уже более 10 месяцев не 1 человека не когда я не кидал и не кинул,спору нет сроки просрочивал,но не кидал,и кидать не собираюсь. задержка это одно кидать совсем другое.
Заказывала размещение нескольких пакетов статей на площадках ТС. Размещение было выполнено нормально. По срокам правда возникла больша задержка. Но до этого тоже заказывала у ТС размещение, в те разы было все сделано гораздо оперативнее. Причем хочу сказать, что проблем с пропажей и снятием статей у ТС никогда не возникало за всю мою историю сотрудничества с ним. А вот со сроками размещения - возникали. В принципе, учитывая показатели площадок, комплексные услуги по написанию и размещению, выполнение заказов, хоть и с большой задержкой, а также быструю индексацию статей, заказывать можно. Но только с большой оговоркой: если намерены заказывать, срок размещения для вас должен быть не главным, то есть ожидание в течение недели, двух, трех, а то и месяца, не должно вызывать напрягов.
Всех с наступающим НГ, а ТС желаю удачи в работе и всегда исполнять свои обещания клиентам.
Хороша ложка к обеду. Всё равно что купить лыжи в сентябре и получить в марте.
Человек сам назначает свои сроки, никто его палкой не гонит
А потом месяцами кормят завтраками.
Я человек добрый, могу пару раз войти в положение, но не когда садятся на шею.
Да не спорю, прошлый заказ был размещён (с опозданием в 2 месяца), в этот раз терпения не хватило.
Александра М, Спс,все верно не подводил не кого.
1tizer.ru, ваша правда не вопрос с вами решим вопрос я точно думаю в вашу + не обижу. отписал в ICQ вам.
Приветствую,собственно какой кидок я не понимаю. то что я действительно болею я писал не раз. Webexpert, вы у меня размещались не раз,и не два.
Вы мне вчера обещали скинуть ссылки, где они???? Если Вы считаете, что размещать 4-е статьи 20 дней - это нормально, то глубоко ошибаетесь. Если заболели, пишите об этом чётко и изниняйтесь перед заказчиками! Как поступим дальше? Когда я получу свои деньги или ссылки на статьи!!!
Вас опять кормят завтраками, статьи я так и не получил. Рекомендую не работать с этим человеком.
Считаю человека неадекватным - на полном серьёзе каждый день пишет "завтра точно будет" а потом с невинным видом переносить срок опять.
Вас опять кормят завтраками, статьи я так и не получил. Рекомендую не работать с этим человеком.
Считаю человека неадекватным - на полном серьёзе каждый день пишет "завтра точно будет" а потом с невинным видом переносить срок опять.
А его столько американцев поддержало:D