- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подписчиков 10000 или 1000?
23 500 подписчиков, все реальные, активные
Парни, подскажите пожалуйста в течении какого времени проходит модерацию страница? Уже более двух недель как отправил заявку и глухо. Страница соответствует всем пунктам на 100%
к видеомонете все подключается автоматом при соблюдении требований. в Криэйтор студии появляется кнопочка отдельная на видео монету
а вот форма немного поменялась. Если подавать заявку через https://www.facebook.com/creators/tools/mta#apply то уходит сперва на партнерские посты, а там ручная модерация
и, то что на этой страничке все горит зелененьким не означает что страница подходит по Стране, спрятали они этот значок, а требование все еще есть.
для видео все также
10к подписчиков
30к минутных просмотров на 3х минутных видео
Доступные страны здесь
Отсутствие нарушений на странице
к видеомонете все подключается автоматом при соблюдении требований. в Криэйтор студии появляется кнопочка отдельная на видео монету
а вот форма немного поменялась. Если подавать заявку через https://www.facebook.com/creators/tools/mta#apply то уходит сперва на партнерские посты, а там ручная модерация
и, то что на этой страничке все горит зелененьким не означает что страница подходит по Стране, спрятали они этот значок, а требование все еще есть.
для видео все также
10к подписчиков
30к минутных просмотров на 3х минутных видео
Доступные страны здесь
Отсутствие нарушений на странице
Как фейсбук не банит такие страницы https://www.facebook.com/people/최용일/100023652181335. Видно же, что кто на создавал куча страниц именно под монетизацию видео и имеет миллионы просмотров на сомнительном (в рамках правил, очень сомнительном) контенте
v1rtuz, Хотел спросить не подскажешь, в чем может быть проблема, у меня вроде как всё окей и монетизация разрешенна. Но когда я ставлю типа Display Ad in Video, мне сразу показывает Limited or no Monetization, именно на это видео.
У меня примерно 400к активных подписчиков, но основной регион это Украина и Россия.
В чём может быть проблема и как можно этого избежать?
Как фейсбук не банит такие страницы https://www.facebook.com/people/최용일/100023652181335. Видно же, что кто на создавал куча страниц именно под монетизацию видео и имеет миллионы просмотров на сомнительном (в рамках правил, очень сомнительном) контенте
А как Вы увидели,что этот канал монетизирован??? Не вижу вообще никакой рекламы!😕
---------- Добавлено 06.03.2020 в 22:54 ----------
v1rtuz, Хотел спросить не подскажешь, в чем может быть проблема, у меня вроде как всё окей и монетизация разрешенна. Но когда я ставлю типа Display Ad in Video, мне сразу показывает Limited or no Monetization, именно на это видео.
У меня примерно 400к активных подписчиков, но основной регион это Украина и Россия.
В чём может быть проблема и как можно этого избежать?
Может потому,что на Россию и Украину монетизация не распостраняется?
Видеопроект Фейсбук, по моему опыту не удался. Те видео, которые у меня в Ютьюбе набирают до 500к просмотров и более в Фейсбук набрали с большим трудом несколько тясяч, хотя постились в три десятка сообществ.
А как Вы увидели,что этот канал монетизирован??? Не вижу вообще никакой рекламы!😕
Вряд ли это энтузиасты создают кучу страниц с видео больше 3 минут уже как минимум год. А как рекламу вы можно увидеть, если ее не показывают в России
Видеопроект Фейсбук, по моему опыту не удался. Те видео, которые у меня в Ютьюбе набирают до 500к просмотров и более в Фейсбук набрали с большим трудом несколько тясяч, хотя постились в три десятка сообществ.
А у меня наоборот, сотни тысяч просмотров в фейсбуке, а последнее видео так вообще 2 миллиона набрало, не знаю как монетизировать ...
А у меня наоборот, сотни тысяч просмотров в фейсбуке, а последнее видео так вообще 2 миллиона набрало, не знаю как монетизировать ...
брендируйте видео и ставьте нужные ссылки вотермарками :)
брендируйте видео и ставьте нужные ссылки вотермарками :)
Можно поподробнее? )) Вот кстати скрин статистики за месяц