Видео монетизация в facebook

1
На сайте с 09.03.2009
136
Maxi8:
Немного не по теме, неохота создавать новую.
Пытался зарегатся на новый мобильный номер, получил на следующий день Your Account Has Been Disabled.
Страницу создавал для существующего канала YT, вставил такие же лого и шапку, потом запросили мое реальное фото, выслал и меня отключили) Я что, страшный такой?
Писал в Help Center и обьяснял, что хочу создать страницу для канала - ответа нет.

Как вообще регатся с такими правилами? Брать фото старой женщины? А если я хочу создать страницу компании? без своего фейса

Это Фейсбук, привыкайте..

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Личный акк это личный - для остального фан пейджи и группы.

Правила такие, четко прописанные.

Повезло, что сразу блокнуло - обиднее было бы в процессе, со всеми наработками. Хотя несколько таких попыток и еще свой IP в число неблагонадежных для фб отправите.

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
S
На сайте с 07.07.2013
141

v1rtuz, когда вы добавляете видео, оно получает одобрение на монетизацию через 24 часа, или сразу?

А то написано, что проверка идет минимум 24 часа. В таком случае теряется трафик суточный.

[Удален]

Есть кто в курсе, какие примерно отчисления по Европе идут?

Отчисления от тематики сообщества, видео зависят?

[Удален]
Maxi8:
Пытался зарегатся на новый мобильный номер, получил на следующий день Your Account Has Been Disabled.
Страницу создавал для существующего канала YT, вставил такие же лого и шапку, потом запросили мое реальное фото, выслал и меня отключили) Я что, страшный такой?
Писал в Help Center и обьяснял, что хочу создать страницу для канала - ответа нет.

Как вообще регатся с такими правилами? Брать фото старой женщины? А если я хочу создать страницу компании? без своего фейса

Это же facebook, тут такое в порядке вещей, правил много, а работает все не очень. Попробуйте задолбать их поддержку иногда помогает.

v1rtuz
На сайте с 04.03.2016
37
Saratoga:
v1rtuz, когда вы добавляете видео, оно получает одобрение на монетизацию через 24 часа, или сразу?
А то написано, что проверка идет минимум 24 часа. В таком случае теряется трафик суточный.

отправляйте на проверку и не публикуйте видео до одобрения

---------- Добавлено 15.11.2018 в 15:36 ----------

masso:
Есть кто в курсе, какие примерно отчисления по Европе идут?
Отчисления от тематики сообщества, видео зависят?

Большие, чем выше экономика страны тем лучше

Консультации по органическому продвижению в FB
M8
На сайте с 19.03.2017
99
nosovik:
Это же facebook, тут такое в порядке вещей, правил много, а работает все не очень. Попробуйте задолбать их поддержку иногда помогает.

Я так и делал, но мне кажется они сразу удаляют мои сообщения, даже не открывая)

Написал еще со своего старого акк, мол в чем там причина, результат тот же.

Думал только на ЮТ такое отношение, оказалось не только.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Maxi8:

Как выше уже писали, аккаунт создается ТОЛЬКО под реальную личность. А уже непосредственно с реального акка нужно создавать страницы(фанпейджи) под что угодно.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
[Удален]
Maxi8:
Я так и делал, но мне кажется они сразу удаляют мои сообщения, даже не открывая)
Написал еще со своего старого акк, мол в чем там причина, результат тот же.
Думал только на ЮТ такое отношение, оказалось не только.

Пожинаем плоды монополии.. У них нет конкурентов, а значит жрите что дают😡

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
The country associated with this page is not currently supported for ad breaks. The page is now signed up to have ad breaks if they become available.

кто-то пробовал перевести страницу на другую страну? сменил у админа местожительство и адресы страницы поменял, ничего не изменилось

Вывод Adsense в крипту, писать в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий