Видео монетизация в facebook

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
v1rtuz:
Используем видео Creative commons и чужие на свой страх и риск

Видел, что пабликов у вас много как раз с видео контентом, заметили что фб стал более быстро и строго наказывать за использование чужих видео ? Как вообще с выживаемостью, заблочили много ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
v1rtuz
На сайте с 04.03.2016
37
dudelka:
Видел, что пабликов у вас много как раз с видео контентом, заметили что фб стал более быстро и строго наказывать за использование чужих видео ? Как вообще с выживаемостью, заблочили много ?

Да, стал строже, система обнаружения совершенствуется с каждым днём. Весной заблочило 25 млн. аудитории, эх не дожили они до монетизации, попали под глобальную чистку...

Консультации по органическому продвижению в FB
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
dudelka:

Как-то было дело грузили видосы из ВК и тп. Из 10 загруженных баянных и не очень видосов (чисто любительские, никаких там авторских программ, фильмов, блогеров и тп) на 8 прилетали страйки и они удалялись... чето желание отвалилось. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
v1rtuz:
Совсем недавно добавили возможность для каждой страны предварительно заполнить реквизиты и отправить страницу на премодерацию.ё

А каким образом отправить на "премодерацию", где эта заветная кнопулечка?

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
v1rtuz
На сайте с 04.03.2016
37
leavsey:
А каким образом отправить на "премодерацию", где эта заветная кнопулечка?

https://www.facebook.com/business/m/join-ad-breaks

1
На сайте с 09.03.2009
136

Не подскажете, как там лучше всего заполнить? :)

Я вообще думал, что данные с моего платёжного счёта для выплат с МС должны сами подтянуться, а тут всё по новой заполнять

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

ага тоже интересно, как лучше заполнять форму регистрации, если твоя страна пока не доступна

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
predator-hoi:
ага тоже интересно, как лучше заполнять форму регистрации, если твоя страна пока не доступна

Так чего, норм, заполнил все поля, указал реквизиты банка, страну выбрал Россия. Попал в Creator Studio в конце, мол работайте, одна из страниц доступна. Какие проблемы..?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

qilly, мне интересно можно ли зарабатывать уже прямо сейчас если твоя страна пока не доступна

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
predator-hoi:
qilly, мне интересно можно ли зарабатывать уже прямо сейчас если твоя страна пока не доступна

Ну если страниц под те страны, где заработок доступен, то я думаю да, почему нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий