- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Используем видео Creative commons и чужие на свой страх и риск
Видел, что пабликов у вас много как раз с видео контентом, заметили что фб стал более быстро и строго наказывать за использование чужих видео ? Как вообще с выживаемостью, заблочили много ?
Видел, что пабликов у вас много как раз с видео контентом, заметили что фб стал более быстро и строго наказывать за использование чужих видео ? Как вообще с выживаемостью, заблочили много ?
Да, стал строже, система обнаружения совершенствуется с каждым днём. Весной заблочило 25 млн. аудитории, эх не дожили они до монетизации, попали под глобальную чистку...
Как-то было дело грузили видосы из ВК и тп. Из 10 загруженных баянных и не очень видосов (чисто любительские, никаких там авторских программ, фильмов, блогеров и тп) на 8 прилетали страйки и они удалялись... чето желание отвалилось. :)
Совсем недавно добавили возможность для каждой страны предварительно заполнить реквизиты и отправить страницу на премодерацию.ё
А каким образом отправить на "премодерацию", где эта заветная кнопулечка?
А каким образом отправить на "премодерацию", где эта заветная кнопулечка?
https://www.facebook.com/business/m/join-ad-breaks
https://www.facebook.com/business/m/join-ad-breaks
Не подскажете, как там лучше всего заполнить? :)
Я вообще думал, что данные с моего платёжного счёта для выплат с МС должны сами подтянуться, а тут всё по новой заполнять
ага тоже интересно, как лучше заполнять форму регистрации, если твоя страна пока не доступна
ага тоже интересно, как лучше заполнять форму регистрации, если твоя страна пока не доступна
Так чего, норм, заполнил все поля, указал реквизиты банка, страну выбрал Россия. Попал в Creator Studio в конце, мол работайте, одна из страниц доступна. Какие проблемы..?
qilly, мне интересно можно ли зарабатывать уже прямо сейчас если твоя страна пока не доступна
qilly, мне интересно можно ли зарабатывать уже прямо сейчас если твоя страна пока не доступна
Ну если страниц под те страны, где заработок доступен, то я думаю да, почему нет?