Оцените генерацию текста

A
На сайте с 01.11.2011
3
remizov:
вот здесь все отзывы (20 страниц) чистая генеренка причем из ОДНОЙ генерации

http://starhits.ru/justgowithit.php

Хорошо сделано.

Но, комментарии - это 3-4 предложений. Связать их по смыслу и сгенерить не очень сложно.

Когда я создавал свой первый генератор, я даже не думал о читаемости, так как посчитал, что это слишком сложно. Сейчас я уже вижу что это намного проще чем я думал.

вот это у людей Генератор. а пример ТС - это ужос

Буду работать, все с чего-то начинают :)

3 дня назад повесил кормушку, но птички ее еще не проиндексировали
R
На сайте с 11.02.2010
147
Armnikk:
Хорошо сделано.
Но, комментарии - это 3-4 предложений. Связать их по смыслу и сгенерить не очень сложно.

ну, это то что я брал. так там у него есть на русском текты вроде бы по 1500 знаков (я не брал), а на аглицком больше 2000. на аглицком намного лучше получается. мне не хотца палить сайт тут, но в личку могу показать (если, конечно, в аглицком подсекаете)

но, вообще-то, где-то здесь должен быть его топик с образцами (или в подписи у меня посмотрите по ссылке на его блог)

ps. сорри, если вдруг обидел. совсем не хотел. так сказать, "ничего личного"

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 01.11.2011
3
remizov:
ну, это то что я брал. так там у него есть на русском текты вроде бы по 1500 знаков (я не брал), а на аглицком больше 2000. на аглицком намного лучше получается. мне не хотца палить сайт тут, но в личку могу показать (если, конечно, в аглицком подсекаете)

но, вообще-то, где-то здесь должен быть его топик с образцами (или в подписи у меня посмотрите по ссылке на его блог)

ps. сорри, если вдруг обидел. совсем не хотел. так сказать, "ничего личного"

Сайт видел, читал.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Armnikk:
Сайт видел, читал.

я имел в виду свой сайт, где этот генереный аглицкий контент размещен

A
На сайте с 01.11.2011
3
remizov:
я имел в виду свой сайт, где этот генереный аглицкий контент размещен

Я читал тот, что в подписи. Если хотите, то можете скинуть ссылку на свой в личку, будет интересно посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий