- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не подскажете кто нибудь ссылку, где был список доступных стран для монетизации? Надо глянуть доступные страны.
https://web.facebook.com/help/publisher/267128784014981
Так много написано о характере видео которые будут популярны и почти ничего не сказано о том как подключить монетизацию.
Если кто подскажет, буду благодарен
1) Во вкладке Настройки выплат(Creator Studio) пишется, что "У этой Страницы ещё нет платежного счета или у вас нет прав на его просмотр. Вы можете запросить доступ у администратора Страницы, который обладает правами на просмотр финансовой информации." Я админ страницы.
2) Где этот платежный счет нужно прописывать, я из России, какую карту мне нужно завести, у меня есть банка Открытие и Сбера
Фб скурвился. Смысл держать страничку уже нет. 150к приносят копейки. Лучше под поисковики делать сайты. Был кода-то восход, когда люди в день по 40-70$ брали, всё...Кино закончилось.
А вы делали сайты под ПС? Там такая же *опа))). Сайты падают, а новые не растут вообще. Ещё и непонятно сразу - пойдет или нет, влупашишь кучу бабла, а на выходе трафа ноль.
Есть уже кто работает с видео монитизацией в России ?
Ребята нужны ответы от опытных плиз.
1. Если видео на странице или группе попадает под Бан - как это отразится на аккаунте ? ( И можно ли подавать апелляцию от акка если что )
2. Можно ли иметь аккаунт на одного пользователя, а карта банка будет принадлежать другому ?
3. Где вы берете видео с CC лицензией ?
Заранее благодарю всех ответивших
Попробовал. Очень слабо идут ролики на Фейсбкук. Заливаем ролик в Фейсбук и такой же на Youtube. Так в Youtube ролик набирает в 40 раз больше просмотров на достаточно свежем растущем канале, в соотношении с числом просмотров в старой активной группе в Фейсбук.
А у нас около 30 групп в Фейсбук и мы репостим видео в сообщества... Переключайтесь на Youtube.
Попробовал. Очень слабо идут ролики на Фейсбкук. Заливаем ролик в Фейсбук и такой же на Youtube. Так в Youtube ролик набирает в 40 раз больше просмотров на достаточно свежем растущем канале, в соотношении с числом просмотров в старой активной группе в Фейсбук.
А у нас около 30 групп в Фейсбук и мы репостим видео в сообщества... Переключайтесь на Youtube.
Про какие цифры идет речь не подскажете? Ну например, если на фейсбуке видео показывает 10000 просмотров, сколько это буде в деньгах?
Сколько приблизительно принесет такое видео https://www.facebook.com/ActionMovieHD99/videos/vb.402723650453202/2445539368801682/ с 160 тис. просмотров и монетизируется оно вообще?
Россия монетизация включаю когда 10000 подписчиков, но рекламу пока не показываю на видео. пишу чо скоро наша срана оже буде участвовать. ждем пока
Я уже заполнил все данные и свифт и карту долларовую подвязал,но увы пока в вашей стране нет монетизации ожидайте!Теперь ожидаю когда в Украину прийдет монета от фб!!!