- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Логика и аргументы типичного инфопродавца, ну реально ничего нового 😂
Кто действительно понимает смысл курса
Да все понимают смысл курса. Смысл в том, что можно конечно и бесплатно инфу из паба раздать с рефками, но чего бы и не попытаться раздать рефки и впарить их по 50 баксов 😂
Ну тоже типичная инфоахинея. Выше человек разумный все правильно написал про эту тему. Да я и сам помню случай с одним (двумя) поисковыми запросами - черная пятница и киберпонедельник. Так уж получилось, что когда про эту тему в России прознали, вебмастеры еще не прочухали. И несколько дней на мои статьи (которые были в топе) валил дикий траф. Там рекорд с одной статьи был - 1190 долларов. А потом прочухали, понаделали статей, понаклепали сайтов и тема ушла.
Так что не нужно тут сказок про супер темы, которые выдержать любую конкуренцию. Это рассуждения для тупоголовых лохов, которые в любом случае ищут кнопку "бабло". А вы эту кнопку не продаете и прекрасно понимаете, что по вашей инфе никто и ничего не заработает. Ибо, как я писал выше, умным людям в теме это 100% не нужно, а дуракам не поможет.
все понимают смысл курса
Более хитрожопая реализация? 😕
буду думать как реализовать эту идею более "хитрожопее"))
Логика и аргументы типичного инфопродавца, ну реально ничего нового 😂
А вы эту кнопку не продаете и прекрасно понимаете, что по вашей инфе никто и ничего не заработает. Ибо, как я писал выше, умным людям в теме это 100% не нужно, а дуракам не поможет.
Вы себя в этом хотите убедить или кого?)) Не понимаю, что вы вообще делаете в разделе "Инфотовары"?, если вы такой умный и знаете все темы, как зарабатывать деньги.
Тупо ищете способ набить себе репутацию, унижая инфотовары продавцов? Я не удивлюсь, если за всё время нахождения на форуме, вы не купили ни одного курса, а лишь выдвигаете свои догадки и глубокие мысли о заработке.
По вашей инфе точно никто не заработает, потому что смысловой нагрузки в ней ровно 0🍿
Знатоков арбитража трафика и разоблачителей инфопродавцов выслушал:kozak:
P.S. Тем временем по акции осталось 8 мест☝
Ключевая фраза в описании "если найти профинтную связку"
А если найти чемодан с деньгами - будет еще лучше... причем шансы найти чемодан гораздо выше, чем профитную связку на поп трафике))
А если найти чемодан с деньгами - будет еще лучше... причем шансы найти чемодан гораздо выше, чем профитную связку на поп трафике))
Прикинь, а если сидеть на диване и ковырять в носу, то даже и чемодан не найдёшь)
Ребят, вы можете бесконечно сидеть и искать в моих постах и демке фразы, которыми могли бы подколоть. Я понимаю, у вас такая работа и задача на день - найти новый инфопродукт и поливать его грязью))
Тупо ищете способ набить себе репутацию, унижая инфотовары продавцов? Я не удивлюсь, если за всё время нахождения на форуме, вы не купили ни одного курса, а лишь выдвигаете свои догадки и глубокие мысли о заработке.
По вашей инфе точно никто не заработает, потому что смысловой нагрузки в ней ровно 0🍿
Ору 🤣🤣 Ваш пассаж можно понять как "Не покупал инфокуры = не человек" 🤣
Насчет моей инфы. Ну, покупатели инфокурсов на том, что я знаю и имею точно не заработают. Вот 200% не смогут. Ибо там нужно просто работать.
Ну а то, что вы вот так пригорели, говорит о многом 😂 И гореть вы начали от нормальных постов, в которых даже замечаний никаких не было, так, шуточки, не более.
В целом, я понимаю, что если не пообещать супер-тему и кнопку "бабло", то никто не купит.
Ору 🤣🤣 Ваш пассаж можно понять как "Не покупал инфокуры = не человек" 🤣
В целом, я понимаю, что если не пообещать супер-тему и кнопку "бабло", то никто не купит.
Бесполезно с тобой вести диалог. Я уже понял, что ты абсолютно не понимаешь, что такое заработок в бурже, и абсолютно не шаришь в этой теме. Единственное в чём ты профи - это троллить инфотовары, все без разбору:) Поэтому извини, но последующие твои сообщения буду игнорировать. Но у тебя еще есть шанс купить курс и научиться зарабатывать деньги)
Нее, не взлетит... Это не Камчес, скучно.
Уважаемый berkol а можно статистику за сегодня?
Уважаемый berkol а можно статистику за сегодня?
Да, пожалуйста. Но скажу сразу, что моя статистика на сегодняшний день - это далеко не лучший показатель, так как уже 2 месяца работаю только с FB. Поэтому не тестил ни новые офферы, ни новые ГЕО. Отливаю всего 2 старые связки, которые дают стабильный ROI 30-40%.