- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Цена курса - 3990р.
АКЦИЯ! Для первых 10 покупателей - скидка! Цена со скидкой - 2990р.
Шо за цирк 🤪
Вы бы хоть уважали будущего покупателя. Уберите девятки.
Да, пожалуйста. Но скажу сразу, что моя статистика на сегодняшний день - это далеко не лучший показатель, так как уже 2 месяца работаю только с FB. Поэтому не тестил ни новые офферы, ни новые ГЕО. Отливаю всего 2 старые связки, которые дают стабильный ROI 30-40%.
Ахахаххахахахаха. Тот, кто хоть раз работал с продажами, знает, что 100% аппрува не бывает.
berkol, у меня есть новая и эффективная схема продвижения, как по товарам, так и по инфосайтам в бурже, она работает (действительно), я скоро выложу ее в платной теме. Суть такова, кто захочет купить, должен будет дать подписку о том , что будет использовать только для своего бизнеса и не будет её давать в свободный доступ, все будет оговорено и задокументировано по серьезному. Хочешь заработать сразу и много, я предлагаю купить на нее права. Сумма не детская, но я откажусь от прав и подпишу нотариально заверенный документ. Это шанс, а не твои детские завлекалки "полноценными курсами". Если ты не балабол, можешь спросить у меня пруфы на то как это работает, но это платно для любопытных, так что подумай. У меня еще есть в запасе парочку хороших тем, но это уже для других соискателей. А пока я еще поработаю с бурж проектами, появилось много заказов по инпроектам, надо отполировать все досконально 🙄
Улыбают меня эти предложения о "супер-пупер курсах" на которые ловятся только кухонные дамочки и нубы, которые хотят сразу и много. :). Так что бери кредит на (сумму скажу после того как поверю, что ты не балабол) и милости прошу за стол переговоров. Что-то мне подсказывает, что ты очень хочешь стать миллиардером 😂
уже 2 месяца работаю только с FB
Продам железную тему, приносящую 100 бачинских дейли, правда уже два месяца по ней не работаю.... А лью с ФБ на сумму в два раза меньше и со 100% аппрувом.
Мазохизм?
---------- Добавлено 07.10.2018 в 09:08 ----------
Прикинь, а если сидеть на диване и ковырять в носу, то даже и чемодан не найдёшь)
А если продавать железные темы, на которые сам не льешь, то миллионером станешь.
троллить инфотовары, все без разбору
Больше эти инфотовары, вместе с инфоцыганами не на что не годны.
Ахахаххахахахаха. Тот, кто хоть раз работал с продажами, знает, что 100% аппрува не бывает.
С продажами чего? Ты демо версию хоть почитай, потом уже глупости пиши...
---------- Добавлено 07.10.2018 в 11:25 ----------
Вы бы хоть уважали будущего покупателя. Уберите девятки.
Извините, но ваши личные отношения к девяткам, меня не интересуют:)
---------- Добавлено 07.10.2018 в 11:32 ----------
Продам железную тему, приносящую 100 бачинских дейли, правда уже два месяца по ней не работаю.... А лью с ФБ на сумму в два раза меньше и со 100% аппрувом.
Больше эти инфотовары, вместе с инфоцыганами не на что не годны.
Чувак, ну я уже понял, что ты из тех людей, которые найдут одну циферку или буковку в тексте и будут к ней придираться, лишь бы выставить себя умным человек.
Ты зачем заходишь то в раздел "Инфотовары"?)) Чтобы ничему не учиться, а просто троллить всех подряд? Это же глупо.
Извини, но тебя тоже буду игнорить. Но у тебя есть шанс купить курс, получить знания и применить их на деле.
---------- Добавлено 07.10.2018 в 11:35 ----------
berkol, у меня есть новая и эффективная схема продвижения, как по товарам, так и по инфосайтам в бурже, она работает (действительно), я скоро выложу ее в платной теме. Суть такова, кто захочет купить, должен будет дать подписку о том , что будет использовать только для своего бизнеса и не будет её давать в свободный доступ, все будет оговорено и задокументировано по серьезному.
Извини, ничего не понял из твоей писанины, не хочу даже вникать.
У кого то вообще есть вопросы по существу, относительно курса? Печально, что одни "знатоки" и "разоблачители" находятся в этом разделе...
Почему ушел с этой темы в ФБ?
Почему ушел с этой темы в ФБ?
Ну во первых я не ушёл, я отливаю старые связки практически на пассиве и небольшая монета капает каждый день. Искать, тестить, настраивать новые связки уже тупо лень и нет такого интереса, как раньше. А в FB есть большие перспективы по товарке, поэтому начал с ним работать.
Ну во первых я не ушёл, я отливаю старые связки практически на пассиве и небольшая монета капает каждый день. Искать, тестить, настраивать новые связки уже тупо лень и нет такого интереса, как раньше. А в FB есть большие перспективы по товарке, поэтому начал с ним работать.
От 100 до 300 уе в сутки и Тупо лень?
Я не придираюсь, но согласись это .......
Да пусть будет так.