Сеть сайтов

123
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Kory:
Возьми сразу 10 доменов на одно имя, не закрывай войсы, поставь все сайты на один хостинг, напиши одинаковые контакты и телефоны. Долго ждать не придётся, успех найдёт тебя!

самое главное перелинковать сайты не забыть, а то звон монет в кипере так и не услышать :D

покупаю сайты
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Spaike:
самое главное перелинковать сайты не забыть

Не обязательно, я давно как-то такой эксперимент проводил: 10 ГС, разные темы, 1 айпи, незакрытый войс. Результат: при добавлении в Сапу и появление первой продажной ссылки сайт вылетал в ближайший ап:)

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Ну я вообще к тому что ГС скорее умрет по теме из-за того что он ГС а не из-за того что он со своими "товарищами" находится на одном IP

Вечно прошу помощи )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stalker37:
Не обязательно, я давно как-то такой эксперимент проводил: 10 ГС, разные темы, 1 айпи, незакрытый войс. Результат: при добавлении в Сапу и появление первой продажной ссылки сайт вылетал в ближайший ап

Каждый сайт? :D

Попробуй другой эксперимент провести - все то же самое, только не добавляй в сапу. Думаю, результат будет тот же.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
The WishMaster:
Попробуй другой эксперимент провести - все то же самое, только не добавляй в сапу. Думаю, результат будет тот же.

это от того, что они ГС, или потому, что один айпи, войс и пр..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Как всегда, мой совет просто включи логику: ну подумайте сами, вот Вам кто-то сейчас скажет: Можно 3 сайта у одного хостера, а другой скажет надо все домены регать у разных реселлеров. Толку Вам от этого? А человек с большой репой даже отвечать не будет. Включив логику, Вы поймете, где надо регистрировать, как и что именно, учитывая тот факт, что поисковые системы стараются отслеживать сайты, созданные не для людей, НО! есть выход! Открываю страшную тайную: Если Ваш сайт полезен и интересен, там есть инфа нужная для людей, то зачем скрываться? Выбираете надежный хостинг, регистрируете домен на себя и все. Поймите, кнопки бабла нет. Заработок на сателлитах - это тоже большая работа, а те, кто думает, что загнав в синонимайзер кусок го*** и получив другой кусок *** в размноженном виде он заработает денег, то пусть этот человек подумает над тем, что таких умных тысячи, а ПС любят косить таких пачками.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
S
На сайте с 30.09.2009
116
ya_sinoptik:
это от того, что они ГС, или потому, что один айпи, войс и пр..?

от того что контент схожий (а значит и выдача скорее всего) и контакты одни и те же

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

stroydomen,

stalker37:
10 ГС, разные темы

откуда контент схожий-то..?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
stalker37:
Не обязательно, я давно как-то такой эксперимент проводил: 10 ГС, разные темы, 1 айпи, незакрытый войс. Результат: при добавлении в Сапу и появление первой продажной ссылки сайт вылетал в ближайший ап:)

так я и написал с сарказмом, там коллега Kory начал темку развивать, вот я его и поддержал)

Поймите, кнопки бабла нет.

Раньше была такая кнопочка и знали ее не все, называлась - арбитраж трафа сливаемый на целевые партнерки, деньги делаются из воздуха, а сейчас в связи массовым набегом школоты эту темку почти убили... да и на сегодня кнопка бабло реальна, надо лишь ее нащупать;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ya_sinoptik:
это от того, что они ГС

Угу, именно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий