- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
clickbank.com
полный сайт, аффилейтам за 13 лет выплатили более 1.5 миллиарда) так что деньги там есть)
Damir, только старайтесь не продавать за вебмани, за хламопакеты банят вмид.
знаю одного заказчика, который платит 200 р. за 1000 зн. именно за написание инфопродуктов
А я люблю тексты на сайтах продажи инфопродуктов читать - такие зайки. :D "Вы всё ещё работаете в офисе за 500 баксов? Покупайте наш продукт и Ламборджини Ваш всего через полгода работы!" ☝
Psycho добавил 12.06.2010 в 01:10
полный сайт, аффилейтам за 13 лет выплатили более 1.5 миллиарда) так что деньги там есть)
Точно выплатили или у них так написано, что выплатили? 🙅
мне платили исправно и многим остальным)
"Вы всё ещё работаете в офисе за 500 баксов? Покупайте наш продукт и Ламборджини Ваш всего через полгода работы!" ☝
"купите мой сайт, с него миллион обеспечен
продам недорого - всего за один Ламборджини"
(поправка от редакции)
Когда просматривал список тем на форуме, показалось, что эта называется: "Можно ли заработать на продаже нефтепродуктов?" 🤪:D
"Можно ли заработать на продажи инфопродуктов?"
Конечно можно, этим уже не первый год зарабатывают. Дело в том что какой нибудь автор создает свой информационный продукт, а что бы он лучше продавался он делает партнерскую программу по нему,т.е. отчисляет деньги за продажу.
Проблема в том что бы продать такой продукт. Есть много способов это сделать: контекстная реклама(Гугл, Яндекс, бегун), форумы, блоги, рассылки, баннеры на сайтах и многое другое. Главное подобрать правильный метод и умело его использовать.
Если вы владеете контекстной рекламой, то нужно составить хорошее объявление и подобрать ключи, если вы подберете нужные, то считайте вам повезло и вы нашли кнопку бабло. Пример: на конверсию 50 переходов= 1 продажа, 1 переход 0.1-.. центов, и вы в плюсе так как получаете комиссию.
Так что заработать на инфотоварах - это самый лучший заработок!
Gold1, не стыдно будет показать какой шлак вы так впаривали?
Gold1, 1 к 50? Не смешите - инфопродукты давно так не конвертятся. Разве что с очень узконаправленного трафика, которого в сутки может и наберется 100-200 уников. Тем более летом по ним конверт всегда падал и падает. И с каждым годом все больше и больше
madde Я не рекламирую сейчас никакой товар! 1 к 50 я привел как идеал(по крайней мере для меня)
Конверсия зависит от товара, какая у него направленность. Если он заезженный то да может и на 100 и на 200, но если новый... Конечно летом падает конверсия все уезжают в отпуска, а деньги уже потрачены.
И вообще узконаправленный трафик и нужен! Вы разве не знали?