- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А те кто купил, получается 5 человек, отпишитесь хоть.
Им стыдно........
Кто купил, тот тихо сидит, тестирует и зарабатывает деньги.
А остальные так и продолжают сотрясать воздух своими шуточками, набивать сообщения на форуме, надеясь, что кто-то зарегистся по их реферальным ссылочкам в подписи:)
Кто купил, тот тихо сидит, тестирует и зарабатывает деньги.
Если бы данная тема приносила деньги, то ее никто бы не продавал. Выгоднее масштабировать. Потому ценности она не может нести никакой.
Если бы данная тема приносила деньги, то ее никто бы не продавал. Выгоднее масштабировать. Потому ценности она не может нести никакой.
Убеждайте себя в этом сколько угодно) Это типичное рассуждение людей, которые даже не понимают, о чём идёт речь.
Я не продаю, какие-то узконаправленные "темки" для заработка или "кейсики", которые загнуться от конкуренции. Я продаю готовую, рабочую схему заработка на бурж трафике. Конечно, большую часть информации можно найти в открытом доступе, но правильно структурировать эту информацию, взять из неё нужное и применить на практике - это сможет далеко не каждый.
Если вы не хотите учиться заработку в бурже, то да - для вас это не будет нести никакой ценности. И в целом писать такие заявления, не видя полного мануала в глаза, как минимум глупо и безосновательны. Что точно не несёт никакой ценности, так это ваше высказывание🍿
Советую вам приобрести полный мануал, а потом делать умозаключения и выводы.
Я продаю готовую, рабочую схему заработка на бурж трафике.
В чем проблема не продавать, а использовать? Почему не масштабируете? Все это прекрасно знают, а если не знают, то форумчане объяснят, чтобы никто не повелся на обещания. Эти ваши доводы годятся для форума домохозяек, Вы же не думаете, что это первая тема и первые дешевые аргументы.
В чем проблема не продавать, а использовать? Почему не масштабируете? Все это прекрасно знают, а если не знают, то форумчане объяснят, чтобы никто не повелся на обещания. Эти ваши доводы годятся для форума домохозяек, Вы же не думаете, что это первая тема и первые дешевые аргументы.
А в чём проблема и продавать, и использовать? Чем я и занимаюсь. И при этом иметь дополнительный заработок от рефералов?
А не вижу смысла вас переубеждать, так как вы даже не видели мануал в глаза и скорее всего абсолютно не разбираетесь в этой теме. Но при этом делаете какие-то выводы, которые не имеют никакого отношения к мануалу :) Не занимайтесь самообманом и обманом участников форума, так как вы именно этим сейчас занимаетесь☝
А в чём проблема и продавать, и использовать?
Все отлично знают, что продав 10 людям тему она скоро появится в паблике на каждом бложике - это убьет всю схему наплывом школоты. Никто бы в здравом уме так не делал.
Все отлично знают, что продав 10 людям тему она скоро появится в паблике на каждом бложике - это убьет всю схему наплывом школоты. Никто бы в здравом уме так не делал.
Да, Serafim. Завтра арбитражем трафика займутся 10-20 новых человек и арбитраж трафика полностью загнётся, партнёрские программы разорятся, люди перестанут покупать товары, регистрироваться в приложениях, оставлять свою почту или номер телефона на сайтах итп...:) И я стану виновником всего этого торжества🤪 Перестань уже писать глупости :)
Berkol выбрал хорошую для данного раздела стратегию продажи. "Купи и проверь. Ты ведь не знаешь, что я продаю? Так зачем пишешь глупости?".
Любые адекватные аргументы разбиваются о такую позицию и продавец выглядит довольно прилично. Ничё так.
Berkol выбрал хорошую для данного раздела стратегию продажи. "Купи и проверь. Ты ведь не знаешь, что я продаю? Так зачем пишешь глупости?".
Любые адекватные аргументы разбиваются о такую позицию и продавец выглядит довольно прилично. Ничё так.
Инфоцыган с опытом. 🍿