Мануал [Тонны трафика с ВК]

[Удален]

спасибо что подняли тему

видимо вам нужно сюда

итак, выложу скрины тех кто купил мануал

4 копии отдам за 4 000 р (бронь не принимаю), далее цена увеличивается до 5к руб

В свет выйдет новое дополнение к мануалу для более качественной конвертации трафика (сегодня -завтра )

P.S. до сих пор работаю с кодом протекции (код после прочтения мануала) но не совсеми

K
На сайте с 13.01.2013
83

siti, а за слова ответить можешь, попроси овнера пп подтвердить скрины либо смс пп, либо ад1?

vzalesko, так весело же, ну и никто не заставляет людей покупать, ну и вроде бывали норм. продукты.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
siti:
спасибо что подняли тему
видимо вам нужно сюда

итак, выложу скрины тех кто купил мануал

4 копии отдам за 4 000 р (бронь не принимаю), далее цена увеличивается до 5к руб

В свет выйдет новое дополнение к мануалу для более качественной конвертации трафика (сегодня -завтра )
P.S. до сих пор работаю с кодом протекции (код после прочтения мануала) но не совсеми

Уважаемый да эти скрины ни чего не подтверждают собственно говоря .. Что значит скрины купивших ? это могут быть скрины кого угодно ... Другое дело если купившие сами запостят свои скрины и напишут норм отзывы, тогда да ...

[Удален]

я ничего никому доказывать не собираюсь, кто купил тот и работает

большинство купивших не могут бесплатно отписаться здесь и много у кого репа не такая большая. Если я попрошу, чтобы отписался пользователь с заминусованной либо маленько репой то вы его за пинаете и скажи что он мой клон.

---------- Добавлено 15.09.2013 в 15:00 ----------

P.S. куплю отзыв, дорого )

GM
На сайте с 25.03.2010
62
siti:
я ничего никому доказывать не собираюсь, кто купил тот и работает
большинство купивших не могут бесплатно отписаться здесь и много у кого репа не такая большая. Если я попрошу, чтобы отписался пользователь с заминусованной либо маленько репой то вы его за пинаете и скажи что он мой клон.

Прям один и тот же метод у мошенников-неудачников ) Вы что одни курсы по разводу лохов заканчивали?

Сначала мошенник создаёт свою тему о своём гмануале.

Если сразу всем всё становится ясно, то мошенник вяло отгавкивается, отвечая на все неудобные вопросы шутками-прибаутками не в тему.

Потом, когда всем надоедает троллить этого пройдоху, ТС, как истинный неуловимый Джон, начинает свои таинственные "продажи" )))))))))

Начинает сообщать, что у него что-то куплено, осталось там сколько-то копий и т.д

И так может продолжаться долго )

И что самое интересное во всех случаях подобных пройдох, ни одного отзыва от купивших нет )

А когда спрашивают, почему никто из купивших не отписался, в ответ летят отмазы в стиле "у них прав здесь нет", "они рубят миллионы - им некогда" и т.д и т.п

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Game-master:

Прям один и тот же метод у мошенников-неудачников ) Вы что одни курсы по разводу лохов заканчивали?

Та странно что вообще такие темы живут. Читал много тем по продаже мануалов. И все с прочтенных заканчивались тем что продавали инфу которую погуглив можно и так найти. Неужели все верят, что если у человека есть тема на которой можно реально заработать, то он её будет палить за 100-200 баксов.

Мое ИМХО не обращать внемания вообще на такие темы, так как кнопку бабло никто просто так не спалит.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
[Удален]

Game-master заметил вы мастерски флудите за + в данном разделе и каждый пост по одному шаблону )

---------- Добавлено 15.09.2013 в 17:08 ----------

seo-kalipso, спасибо за внимание к данной теме

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
siti:
я ничего никому доказывать не собираюсь

Если решил продавать мануал,то Должен доказать что тема стоит своих денег

А скрины от "мифических" купивших,эт доЛампочки

В теме нет не одного стоящего отзыва...один треп

И что значит "куплю отзыв"? Если тема рабочая,дай людям на тест и будет отзыв

А если "куплю отзыв" то тема скорее шлак или уже издохла...

пс:люблю тему ИнфоПродукты,народ кнопки Бабло за копецки продает)))

пс2: чет у всех мега темы а бабла не хватает....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
GM
На сайте с 25.03.2010
62
siti:
+ в данном разделе и каждый пост по одному шаблону )

Потому-что все мошенники на одно лицо и с одной тактикой ) Редко, когда встречаются оригинальные экземпляры...

Вы б вместо того, чтоб во флуде кого-то обвинять, лучше б по существу научились отвечать и не увиливать от неудобных вопросов. :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
siti:

А где тот человек, которому вы за отзыв дали мануал? Уж он-то должен отзыв написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий