- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо что подняли тему
видимо вам нужно сюда
итак, выложу скрины тех кто купил мануал
4 копии отдам за 4 000 р (бронь не принимаю), далее цена увеличивается до 5к руб
В свет выйдет новое дополнение к мануалу для более качественной конвертации трафика (сегодня -завтра )
P.S. до сих пор работаю с кодом протекции (код после прочтения мануала) но не совсеми
siti, а за слова ответить можешь, попроси овнера пп подтвердить скрины либо смс пп, либо ад1?
vzalesko, так весело же, ну и никто не заставляет людей покупать, ну и вроде бывали норм. продукты.
спасибо что подняли тему
видимо вам нужно сюда
итак, выложу скрины тех кто купил мануал
4 копии отдам за 4 000 р (бронь не принимаю), далее цена увеличивается до 5к руб
В свет выйдет новое дополнение к мануалу для более качественной конвертации трафика (сегодня -завтра )
P.S. до сих пор работаю с кодом протекции (код после прочтения мануала) но не совсеми
Уважаемый да эти скрины ни чего не подтверждают собственно говоря .. Что значит скрины купивших ? это могут быть скрины кого угодно ... Другое дело если купившие сами запостят свои скрины и напишут норм отзывы, тогда да ...
я ничего никому доказывать не собираюсь, кто купил тот и работает
большинство купивших не могут бесплатно отписаться здесь и много у кого репа не такая большая. Если я попрошу, чтобы отписался пользователь с заминусованной либо маленько репой то вы его за пинаете и скажи что он мой клон.
---------- Добавлено 15.09.2013 в 15:00 ----------
P.S. куплю отзыв, дорого )
я ничего никому доказывать не собираюсь, кто купил тот и работает
большинство купивших не могут бесплатно отписаться здесь и много у кого репа не такая большая. Если я попрошу, чтобы отписался пользователь с заминусованной либо маленько репой то вы его за пинаете и скажи что он мой клон.
Прям один и тот же метод у мошенников-неудачников ) Вы что одни курсы по разводу лохов заканчивали?
Сначала мошенник создаёт свою тему о своём гмануале.
Если сразу всем всё становится ясно, то мошенник вяло отгавкивается, отвечая на все неудобные вопросы шутками-прибаутками не в тему.
Потом, когда всем надоедает троллить этого пройдоху, ТС, как истинный неуловимый Джон, начинает свои таинственные "продажи" )))))))))
Начинает сообщать, что у него что-то куплено, осталось там сколько-то копий и т.д
И так может продолжаться долго )
И что самое интересное во всех случаях подобных пройдох, ни одного отзыва от купивших нет )
А когда спрашивают, почему никто из купивших не отписался, в ответ летят отмазы в стиле "у них прав здесь нет", "они рубят миллионы - им некогда" и т.д и т.п
Прям один и тот же метод у мошенников-неудачников ) Вы что одни курсы по разводу лохов заканчивали?
Та странно что вообще такие темы живут. Читал много тем по продаже мануалов. И все с прочтенных заканчивались тем что продавали инфу которую погуглив можно и так найти. Неужели все верят, что если у человека есть тема на которой можно реально заработать, то он её будет палить за 100-200 баксов.
Мое ИМХО не обращать внемания вообще на такие темы, так как кнопку бабло никто просто так не спалит.
Game-master заметил вы мастерски флудите за + в данном разделе и каждый пост по одному шаблону )
---------- Добавлено 15.09.2013 в 17:08 ----------
seo-kalipso, спасибо за внимание к данной теме
я ничего никому доказывать не собираюсь
Если решил продавать мануал,то Должен доказать что тема стоит своих денег
А скрины от "мифических" купивших,эт доЛампочки
В теме нет не одного стоящего отзыва...один треп
И что значит "куплю отзыв"? Если тема рабочая,дай людям на тест и будет отзыв
А если "куплю отзыв" то тема скорее шлак или уже издохла...
пс:люблю тему ИнфоПродукты,народ кнопки Бабло за копецки продает)))
пс2: чет у всех мега темы а бабла не хватает....
+ в данном разделе и каждый пост по одному шаблону )
Потому-что все мошенники на одно лицо и с одной тактикой ) Редко, когда встречаются оригинальные экземпляры...
Вы б вместо того, чтоб во флуде кого-то обвинять, лучше б по существу научились отвечать и не увиливать от неудобных вопросов. :)
А где тот человек, которому вы за отзыв дали мануал? Уж он-то должен отзыв написать.