Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Луковицы тюльпанов...

Луковицы тюльпанов это ведь реальность, получали, перепродавали, можно было рассмотреть... ну насколько я понял из старых газет, фиг его знает что и как там было. Нельзя сравнивать такие ценности, с какой-то криптой, там вобще нечто иллюзорное, которое только на баксы и можно поменять. Не обобщай.

Rolex Oyster:
Согласен, скучновато. Я бы поставил эфир или пару, что в понедельник биток будет дешевле 6550...

Поспорь с Зилком, что будет дороже 75 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
Скучно тут стало

месяц-два веселья не предвидится.

а потом, скорее всего, одна группировка выскочит со словами "ну вот, мы же говорили", а вторая будет отвечать "это временное явление".

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

А вот будете в понедельник говорить, вот проспорил бы ты (я) 2 эфира если бы ты с кем то поспорил. Да проспорил бы, так ведь никто спорить не хочет, во парадокс!))

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Поспорь с Зилком, что будет дороже 75

Он до сих пор мне два ведра спирта торчит, так что пока не отдаст, спорить я с ним больше не буду.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
XAHTOB:
а потом, скорее всего, одна группировка выскочит со словами "ну вот, мы же говорили", а вторая будет отвечать "это временное явление".

Так к гадалке не ходи, а так и будет☝ Причём победители будут снисходить до братских речёвок типа - ничего, учи пока уроки, а на каникулах на мамкины деньги малёхо потренируйся🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Нельзя сравнивать такие ценности, с какой-то криптой, там вобще нечто иллюзорное, которое только на баксы и можно поменять. Не обобщай.

Понятно, что крипта против почти четырёхсотлетних луковиц тюльпанов – как вшивое МММ против векового ФРС. Я просто хотел провести некоторую рамочную приблизительную аналогию, не более того.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:

Не будет отвечать. Эта группировка при движении цены с 6200 до 6700 ежедневно тут пела, что на самом деле это падение :)

ZiLok:
Он до сих пор мне два ведра спирта торчит, так что пока не отдаст, спорить я с ним больше не буду.

Так не он же, ты с каким-то Морганом спирт делил, а этот товарищ в кожаном пальто в вашем споре участником не был 🤪

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:

Так не он же, ты с каким-то Морганом спирт делил, а этот товарищ в кожаном пальто в вашем споре участником не был 🤪

И какая мне разница, кто мне мой спирт вернёт? Да, вот, никакой мне разницы – криптонаука же.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Я просто хотел провести некоторую рамочную приблизительную аналогию, не более того.

Все, что касается баксов это серьезно, никакие приблизительные аналогии не пляшут, тем более рамочные 🙄

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Только что прочёл статейку

Дело происходит 2013г август, курс битка - 94$

Чувак жалуется в федеральный суд в Штатах на то что его принудили к покупке 10 биткоинов по 94$, на что судья выносит решение что биткоин это схема Понци и не соответствует ни деньгам ни реальной жизни, поэтому всё возвернуть обратно а эквивален долларов отдать вместо каких-то битков!

Радуйтесь крптофилы, ещё не всё потеряно, типа))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий