- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В удобный момент, на падающем рынке, удивительным образом вдруг за минуту откуда-то сыпется десяток миллиардов в капу
я как-то видел на битфине стенки общей сложностью на 20к битков на закуп. такие с легкостью за несколько минут до 10к и больше дотолкать биток могли. правда стояли не долго, минут 30 где-то и куда-то исчезли. кстати, на нормальных рынках, как я понимаю, за такое вообще чуть ли не судить должны.
я как-то видел на битфине стенки общей сложностью на 20к битков на закуп. такие с легкостью за несколько минут до 10к и больше дотолкать биток могли. правда стояли не долго, минут 30 где-то и куда-то исчезли. кстати, на нормальных рынках, как я понимаю, за такое вообще чуть ли не судить должны.
Да ладно. Нет в мире справедливости :) Везде песец нынче
В нефти такое регулярно. Есть боты, которые высчитывают соотношение заявок на покупку и продажу. Вот и прощупывают почву, какие боты сидят. Типа рыбалки, кормушку выставляют.
Но таких хитропопых тоже наказывают "на нормальных рынках". Те, кого у вас принято называть "китами"(только настоящие такие), такое ощущение, вообще не имеют лимита средств в запасе. Льют миллиардами и пофиг. Акции шортят на миллиарды за минуты, одним движением (у которых дневной оборот миллионы), такие тазы заполняют, что просто диву даешься.
Биткойн ходит на шаг вперед нефти, можете понаблюдать:). Значит, там сидит уже серьезный кто-то. И он ваших старых "китов-котов" по банкам еще раскатает. А то привыкли по 6 закупаться и дороже сдавать. И главное, у многих есть уверенность, что кукел из благнотворительного общества содействию обогащения криптоманов. Берите, гении, у меня дофига фиатных средств. Главное, чтобы у вас все было хорошо.;)
А вообще манипулирование рынком еще доказать надо. Доказывают как-то избирательно только во всем мире:) Тут надо понимать, что манипулятор дает рынку ликвидность. Если всех манипуляторов убрать, курс будет подскакивать, когда Евген закупается, а потом плавно скатываться обратно:kozak:
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги
С какого перепугу сейчас - это дно? С 1 Килобакса за год бегом до 23К, а теперь на 6.5К вдруг дно?? Можеь, кому-то очень хочется, чтобы это было дно... Дно, потом второе дно, потом третее дно и т.д.
Пока я не дам команду туземун, идти вниз будет☝
Пока я не дам команду туземун, идти вниз будет☝
Моргановщина так и лезет!
С какого перепугу сейчас - это дно?
Сам с собой беседуешь? Где я писал о дне? Если тебе интересно - то я думаю оно было на 5800. Пока этот уровень не пробьем, все разговоры о падении до 3500 несколько преждевременны.
Вот это сообщество успешных людей кто-нибудь знает?
_
Хочу продать квартиру в городе, взять пару кредитов и вложиться в них.
CASHBERY INTERNATIONAL LIMITED, D12 Leadenhall Street, London, United Kingdom, EC3V 1LP,
зарегистрирована под номером 11533708 в соответствии с Законом о компаниях
Это зов нас в Лондон на ПМЖ?
Вот это сообщество успешных людей кто-нибудь знает?
_
Хочу продать квартиру в городе, взять пару кредитов и вложиться в них.
Очередное г.., этот Варданян профитно баранов стрижет.
А комментарии под видео вообще для узколобых..🤣 100500 комментариев добавлены в один день, и в один час практически) типа какой Варданян умничка, и что всех спас от голода и холода)
А комментарии под видео вообще для узколобых.. 100500 комментариев добавлены в один день, и в один час практически)
У него МакБук, что мы можем?
Очередное г.., этот Варданян профитно баранов стрижет.
А комментарии под видео вообще для узколобых.. 100500 комментариев добавлены в один день, и в один час практически) типа какой Варданян умничка, и что всех спас от голода и холода)
То есть, кредит лучше не брать?