Биткоин готовится к новому рекорду - 5

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
В удобный момент, на падающем рынке, удивительным образом вдруг за минуту откуда-то сыпется десяток миллиардов в капу

я как-то видел на битфине стенки общей сложностью на 20к битков на закуп. такие с легкостью за несколько минут до 10к и больше дотолкать биток могли. правда стояли не долго, минут 30 где-то и куда-то исчезли. кстати, на нормальных рынках, как я понимаю, за такое вообще чуть ли не судить должны.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
я как-то видел на битфине стенки общей сложностью на 20к битков на закуп. такие с легкостью за несколько минут до 10к и больше дотолкать биток могли. правда стояли не долго, минут 30 где-то и куда-то исчезли. кстати, на нормальных рынках, как я понимаю, за такое вообще чуть ли не судить должны.

Да ладно. Нет в мире справедливости :) Везде песец нынче

В нефти такое регулярно. Есть боты, которые высчитывают соотношение заявок на покупку и продажу. Вот и прощупывают почву, какие боты сидят. Типа рыбалки, кормушку выставляют.

Но таких хитропопых тоже наказывают "на нормальных рынках". Те, кого у вас принято называть "китами"(только настоящие такие), такое ощущение, вообще не имеют лимита средств в запасе. Льют миллиардами и пофиг. Акции шортят на миллиарды за минуты, одним движением (у которых дневной оборот миллионы), такие тазы заполняют, что просто диву даешься.

Биткойн ходит на шаг вперед нефти, можете понаблюдать:). Значит, там сидит уже серьезный кто-то. И он ваших старых "китов-котов" по банкам еще раскатает. А то привыкли по 6 закупаться и дороже сдавать. И главное, у многих есть уверенность, что кукел из благнотворительного общества содействию обогащения криптоманов. Берите, гении, у меня дофига фиатных средств. Главное, чтобы у вас все было хорошо.;)

А вообще манипулирование рынком еще доказать надо. Доказывают как-то избирательно только во всем мире:) Тут надо понимать, что манипулятор дает рынку ликвидность. Если всех манипуляторов убрать, курс будет подскакивать, когда Евген закупается, а потом плавно скатываться обратно:kozak:

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги

С какого перепугу сейчас - это дно? С 1 Килобакса за год бегом до 23К, а теперь на 6.5К вдруг дно?? Можеь, кому-то очень хочется, чтобы это было дно... Дно, потом второе дно, потом третее дно и т.д.

Пока я не дам команду туземун, идти вниз будет☝

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Rolex Oyster:

Пока я не дам команду туземун, идти вниз будет☝

Моргановщина так и лезет!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
С какого перепугу сейчас - это дно?

Сам с собой беседуешь? Где я писал о дне? Если тебе интересно - то я думаю оно было на 5800. Пока этот уровень не пробьем, все разговоры о падении до 3500 несколько преждевременны.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Вот это сообщество успешных людей кто-нибудь знает?

_

Хочу продать квартиру в городе, взять пару кредитов и вложиться в них.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Private Limited Company
CASHBERY INTERNATIONAL LIMITED, D12 Leadenhall Street, London, United Kingdom, EC3V 1LP,
зарегистрирована под номером 11533708 в соответствии с Законом о компаниях

Это зов нас в Лондон на ПМЖ?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZiLok:
Вот это сообщество успешных людей кто-нибудь знает?
_

Хочу продать квартиру в городе, взять пару кредитов и вложиться в них.

Очередное г.., этот Варданян профитно баранов стрижет.

А комментарии под видео вообще для узколобых..🤣 100500 комментариев добавлены в один день, и в один час практически) типа какой Варданян умничка, и что всех спас от голода и холода)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Geers:
А комментарии под видео вообще для узколобых.. 100500 комментариев добавлены в один день, и в один час практически)

У него МакБук, что мы можем?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Geers:
Очередное г.., этот Варданян профитно баранов стрижет.
А комментарии под видео вообще для узколобых.. 100500 комментариев добавлены в один день, и в один час практически) типа какой Варданян умничка, и что всех спас от голода и холода)

То есть, кредит лучше не брать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий