- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что? Скоро лить биток время приходит. Чёт в воздухе витает, необъяснимое...чёт явно исскуственное. Странные объёмы, по моему мнению. Издыхает поддержка, на мой скромный взгляд. Дело как-то сильно больше вниз и скоро, чем в верх...
Чёт в воздухе витает, необъяснимое...чёт явно исскуственное.
Смахивает на то, что у китов плохо с возможностью продать большие объемы. Думаю биржи будут их крепко душить.
Смахивает на то, что у китов плохо с возможностью продать большие объемы. Думаю биржи будут их крепко душить.
Или второй вариант, сами биржи и ливанут, чтобы выкупить обратно значительно ниже и постепенно. Но что-то явно готовится.
сами битжи и ливанут, чтобы выкупить обратно значительно ниже и постепенно.
Думаешь биржам нужен "битковый пэйпал"? Не думаю, что на переводах они сильно разбогатеют. Да и "пэйпал" из битка, как пуля из говна. Только, если нарко-картели будут пользоваться активно.
Думаешь биржам нужен "битковый пэйпал"? Не думаю, что на переводах они сильно разбогатеют.
Они, а банки уже сейчас - да.
Смахивает на то, что у китов плохо с возможностью продать большие объемы.
да не плохо у них. я уже говорил про OTC рынок. надо много продать ходи туда. Объем биткойн-торгов на OTC рынке в разы превышает биржевые объемы а сливы по 10к битков за час, которые приводят к снижению курса, это манипули. и не достаточно просто слить много битков разом, нужно еще стенки на продажу выставлять, чтоб курс низкий держать.
Объем биткойн-торгов на OTC рынке в разы превышает биржевые объемы
Лично я уже давно не вникаю, что там пишут про блокчейн и пр.
99% всей этой писанины для Лени Голубкова со смартфоном.
Думаешь биржам нужен "битковый пэйпал"? Не думаю, что на переводах они сильно разбогатеют
Писец какой бред, неужели не осталось что еще ляпнуть. В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн. Биржи дерут свой процент с покупок и продаж, за них не волнуйся 🤣
Лично я уже давно не вникаю,
вот вот......
В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн.
Ты знаешь анекдот про пьяного: "Я завтра просплюсь и опять стану нормальным. А ты как был идиотом, так и останешься!"
Так и с биткоин-биржами. Deutsche Bank будет получать свою прибыль и через 10 лет, а вот что будет со всеми этими бинансами, когда "битки" стекут еще в 10 раз - это большой вопрос.
вот вот......
И всем советую поменьше читать интернета, особенно про "блокчейн"