Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Ну что? Скоро лить биток время приходит. Чёт в воздухе витает, необъяснимое...чёт явно исскуственное. Странные объёмы, по моему мнению. Издыхает поддержка, на мой скромный взгляд. Дело как-то сильно больше вниз и скоро, чем в верх...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Rolex Oyster:
Чёт в воздухе витает, необъяснимое...чёт явно исскуственное.

Смахивает на то, что у китов плохо с возможностью продать большие объемы. Думаю биржи будут их крепко душить.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Lor:
Смахивает на то, что у китов плохо с возможностью продать большие объемы. Думаю биржи будут их крепко душить.

Или второй вариант, сами биржи и ливанут, чтобы выкупить обратно значительно ниже и постепенно. Но что-то явно готовится.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Rolex Oyster:
сами битжи и ливанут, чтобы выкупить обратно значительно ниже и постепенно.

Думаешь биржам нужен "битковый пэйпал"? Не думаю, что на переводах они сильно разбогатеют. Да и "пэйпал" из битка, как пуля из говна. Только, если нарко-картели будут пользоваться активно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lor:
Думаешь биржам нужен "битковый пэйпал"? Не думаю, что на переводах они сильно разбогатеют.

Они, а банки уже сейчас - да.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lor:
Смахивает на то, что у китов плохо с возможностью продать большие объемы.

да не плохо у них. я уже говорил про OTC рынок. надо много продать ходи туда. Объем биткойн-торгов на OTC рынке в разы превышает биржевые объемы а сливы по 10к битков за час, которые приводят к снижению курса, это манипули. и не достаточно просто слить много битков разом, нужно еще стенки на продажу выставлять, чтоб курс низкий держать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
basterr:
Объем биткойн-торгов на OTC рынке в разы превышает биржевые объемы
Эрик Уолл, исследователь TABB Group, сказал ...

Лично я уже давно не вникаю, что там пишут про блокчейн и пр.

99% всей этой писанины для Лени Голубкова со смартфоном.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Lor:
Думаешь биржам нужен "битковый пэйпал"? Не думаю, что на переводах они сильно разбогатеют

Писец какой бред, неужели не осталось что еще ляпнуть. В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн. Биржи дерут свой процент с покупок и продаж, за них не волнуйся 🤣

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lor:
Лично я уже давно не вникаю,

вот вот......

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ninoi:
В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн.

Ты знаешь анекдот про пьяного: "Я завтра просплюсь и опять стану нормальным. А ты как был идиотом, так и останешься!"

Так и с биткоин-биржами. Deutsche Bank будет получать свою прибыль и через 10 лет, а вот что будет со всеми этими бинансами, когда "битки" стекут еще в 10 раз - это большой вопрос.

basterr:
вот вот......

И всем советую поменьше читать интернета, особенно про "блокчейн"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий