- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ninoi, привет! Успел битки по $6290 сбросить? Ну, чтобы по $5000 закупиться. Вообще ты, конечно, зря в битке сидишь и нервы себе портишь.
Я не мазохист, перед ростом продавать. Мусора всякого накупил, чтобы было что сбрасывать на хомяков, для успокоения нервов. Нервы надо беречь, это ты их жгешь, то 2 ведра ждешь, то эфир по 75. Нельзя так со здоровьем... 😂
Ты уже альтами закупился?
Нет, я деньги коплю – весной или в начале лета эфиром по $75 буду закупаться. Планирую по $75 (с Ninoi эту тему уже перетёрли), но и по $70 тоже, если что, не откажусь. Да даже по $65, была не была! Но пока держусь на $75.
Нервы надо беречь, это ты их жгешь, то 2 ведра ждешь, то эфир по 75. Нельзя так со здоровьем... 😂
Меня в тайге мощно хорошая экология и чудесные виды закатов выручают – никакого нервного напряжения и сплошной культур-мультур.
Да даже по $65, была не была! Но пока держусь на $75. Меня в тайге мощно хорошая экология и чудесные виды закатов выручают – никакого нервного напряжения и сплошной культур-мультур.
Так по $76 вроде как уже накопил, и тут такой поворот... $65 еще 3 года ждать будешь после $75. Хорошо тебе в тайге, а я все в интернете, но тут тоже культур-мультур иногда заходит :)
Так по $76 вроде как уже накопил, и тут такой поворот... $65 еще 3 года ждать будешь после $75. Хорошо тебе в тайге, а я все в интернете, но тут тоже культур-мультур иногда заходит
Ну это я да, про $65 немного пока погорячился, немного размяк: ETH: $ 197.49. Всё, держусь на $75!
... только эфир и только по 75.
Да, Зил - кремень. Что ж тут ... если уж завелся то только вперед, если только кардан не треснет.
... весной или в начале лета эфиром по $75 буду закупаться.
Вангуешь?
...(с Ninoi эту тему уже перетёрли)...
Только если Ниной продаст тебе по 75.
Да, лучше бы он тебе продал, чем Моргану дарить.
... Но пока держусь ...
Точно: денег нет но вы держитесь!
... тоже культур-мультур иногда заходит :)
А я уже обнадежился ... думал Милторга выпустили. ведь без его культур-мультура, - ползучую ... побеждать некому. Вон даже Зилок скучает ... все его культур-мультур вспоминает.
Только если Ниной продаст тебе по 75.
Почему ты Ninoi называешь Ниной?
Прикольно, дурачки на биткоин форумах продолжают ракетки рисовать ...
😂 😂 😂
Всё, держусь на $75!
Никому пока не удалось гарантированно увеличить срок жизни, но я в тебя верю, опять же тайга, здоровая экология! Держись, береги здоровье, ты еще покажешь мать кузьмы всем этим долгожителям, и дождешься эфира по $75! 🚬
Держись, береги здоровье, ты еще покажешь мать кузьмы всем этим долгожителям, и дождешься эфира по $75!
Да, через полгода я их здорово удивлю. А, нет, немного попозже – к лету, мы ж уже обсудили.
Да, через полгода я их здорово удивлю. А, нет, немного попозже – к лету, мы ж уже обсудили.
Да ну нафиг, тебе еще жить да жить, окстись 😂