- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, помогите.
Интернет-магазин. Раньше по многим запросам был в ТОПе, потом началось.
Внутренние страницы никак не хотят подниматься, то >50, то за сотню улетят. Внешние закупаются как копеечные, так и с хороших дорогих сайтов, анкоры есть и разбавленные и точные вхождения, ссылочное плавно наращивается. Все тексты переписаны заново еще летом, по Copyscape.ru одно совпадение и то это какой то и тот с прямой ссылкой на наш сайт.
Спасайте, уже не знаю что и делать то ... Линк могу сбросить в личку.
1. Яндекс официально заявил в своём боле, что на выдачу влияет 420 факторов.
2. Нужно смотреть сайт, конкретные запросы и конкурентов
Я могу этим заняться бесплатно
было бы не плохо, что бы Вы рассказали историю домена если она есть...может фильтры были/есть
Пиите в ЛС
больше никто не поможет? :(
больше никто не поможет? :(
Обнаружил в ALT ко всем картинкам подписи вида "ключевое слово "АРТИКУЛ"" - может ли это быть причиной наложения фильтра?
Попробуйте сделать сайт качественным, как с внутренней так и с внешней стороны, а не закупать "ссылки с вхождениями".
Попробуйте сделать сайт качественным, как с внутренней так и с внешней стороны, а не закупать "ссылки с вхождениями".
Вы не поверите, но он явно качественнее многих конкурентов, сидящих в ТОПе. Они в большинстве своем ограничиваются названием, размерами и картинкой к товару в каталоге, я же пишу небольшие тексты к каждому товару!
Кстати, заметил, что очень многие интересные запросы занимают четкое 24 место. С чем это может быть связано?
Ссылки, уникальность, ещё наверное какие-нибудь факторы, которые превозносятся типо оптимизаторами, но не работают в реальной жизни. Отдайте сайт на аудит и сами почитайте тексты "уникальные" есть подозрение, что эта "кальность" малопонятны людям. 🤪
Ссылки, уникальность, ещё наверное какие-нибудь факторы, которые превозносятся типо оптимизаторами, но не работают в реальной жизни. Отдайте сайт на аудит и сами почитайте тексты "уникальные" есть подозрение, что эта "кальность" малопонятны людям. 🤪
Тексты писал для людей, т.к. задача была исключить глупые вопросы по телефону. А тексты, естесственно, уникальны на столько, на сколько это возможно, ведь сайты типа этого http://pelenal-niie.pbmeast.com/pelenal-niie-komodii.html откровенно тырят, причем прям сразу.
кинь сайт в личку хоть посмотрю че там, кстати недавно заметил 1 деталь когда установил seo bar для мозилы то заметил что очень важно чтобы на страницах были h1 и h2 некоторые этого не делают.