Постоянное падение. Выручайте.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
554

Друзья, помогите.

Интернет-магазин. Раньше по многим запросам был в ТОПе, потом началось.

Внутренние страницы никак не хотят подниматься, то >50, то за сотню улетят. Внешние закупаются как копеечные, так и с хороших дорогих сайтов, анкоры есть и разбавленные и точные вхождения, ссылочное плавно наращивается. Все тексты переписаны заново еще летом, по Copyscape.ru одно совпадение и то это какой то и тот с прямой ссылкой на наш сайт.

Спасайте, уже не знаю что и делать то ... Линк могу сбросить в личку.

[Удален]

1. Яндекс официально заявил в своём боле, что на выдачу влияет 420 факторов.

2. Нужно смотреть сайт, конкретные запросы и конкурентов

Я могу этим заняться бесплатно

было бы не плохо, что бы Вы рассказали историю домена если она есть...может фильтры были/есть

Пиите в ЛС

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

больше никто не поможет? :(

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
svv:
больше никто не поможет? :(

Обнаружил в ALT ко всем картинкам подписи вида "ключевое слово "АРТИКУЛ"" - может ли это быть причиной наложения фильтра?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Попробуйте сделать сайт качественным, как с внутренней так и с внешней стороны, а не закупать "ссылки с вхождениями".

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Shlackbaum:
Попробуйте сделать сайт качественным, как с внутренней так и с внешней стороны, а не закупать "ссылки с вхождениями".

Вы не поверите, но он явно качественнее многих конкурентов, сидящих в ТОПе. Они в большинстве своем ограничиваются названием, размерами и картинкой к товару в каталоге, я же пишу небольшие тексты к каждому товару!

Кстати, заметил, что очень многие интересные запросы занимают четкое 24 место. С чем это может быть связано?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ссылки, уникальность, ещё наверное какие-нибудь факторы, которые превозносятся типо оптимизаторами, но не работают в реальной жизни. Отдайте сайт на аудит и сами почитайте тексты "уникальные" есть подозрение, что эта "кальность" малопонятны людям. 🤪

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
aklimovv:
Ссылки, уникальность, ещё наверное какие-нибудь факторы, которые превозносятся типо оптимизаторами, но не работают в реальной жизни. Отдайте сайт на аудит и сами почитайте тексты "уникальные" есть подозрение, что эта "кальность" малопонятны людям. 🤪

Тексты писал для людей, т.к. задача была исключить глупые вопросы по телефону. А тексты, естесственно, уникальны на столько, на сколько это возможно, ведь сайты типа этого http://pelenal-niie.pbmeast.com/pelenal-niie-komodii.html откровенно тырят, причем прям сразу.

[Удален]

кинь сайт в личку хоть посмотрю че там, кстати недавно заметил 1 деталь когда установил seo bar для мозилы то заметил что очень важно чтобы на страницах были h1 и h2 некоторые этого не делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий