- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смотришь на курс биткоина, моргаешь и он уже на несколько десятков процентов вырос или упал в цене, отличная прям валюта! Удобно так, хоп ты миллионер, бам и ты бомж и так несколько раз в день🤪
А кто нибудь его вообще держит из здешних? На текущий момент.
Сам зашел при 15, вышел при 10. Рад. :))
Я зашел на немного при 5000, так что сижу на попе ровно и смеюсь) Вложил то свободные средства, как и нужно по идее делать всем, что бы не сидеть и в панике смотреть на курс☝ Если надо могу и годик посидеть)
irinarin, собрались как валютой им пользоваться сейчас? для чего?
Несмотря на падение курса, идет много новостей про введения его в качестве способа оплаты налога, так же много компаний начинают работать с ним, думаю еще будет жить
Битковен 3к, эфир 100$ - в декабре.
Откуда такая уверенность? Вон уже сколько "экспертов" оказались не правы
много компаний начинают работать с ним
Например? 😕
Битковен 3к, эфир 100$ - в декабре.
2х1 За один платишь, второй в довесок :)
2х1 За один платишь, второй в довесок :)
А оптом можно?)
Были свободные средства в октябре 2018 - закупил крипты разной на все (речь идёт о сумме в несколько единиц биткоинов). Просадка уже процентов 40. С одной стороны переживаю конечно, но выводить в USD не собираюсь. Пусть лежат в долгом ящике.
Сам криптовалютой раза 3 за последние полгода расплачивался в Интернет магазинах. Пока это конечно слишком новая технология и у нас мало кто её использует. Но, например, для торговцев наркотиками, оружием и людьми криптовалюта нормально так зашла :)
В разработку собственной криптовалюты TeleGram привлёк пару ярдов инвестиций - не думаю, что из токен Gram более бесполезная вещь, чем голоса Вконтакте.
Что касается хомячков, вложившихся в биток по 15 тысяч - опять же, не думаю что их было слишком много. Речь идёт о десятых или сотых долях процента от населения развиты стран, так что будет ещё не один виток стрижки начинающих инвесторов на криптовалютах!
Смотришь на курс биткоина, моргаешь и он уже на несколько десятков процентов вырос или упал в цене, отличная прям валюта! Удобно так, хоп ты миллионер, бам и ты бомж и так несколько раз в день🤪
Кстати Ирэн, давай дружить! Вижу тебе не помешает настоящая мужская дружба, и всё там такое :) А то ты одна, жалко тебя, а вот со мной у тебя совсем другая житуха будет, типа весёлая :) А то жизнь не лёгкая предстоит, падение и крах битка и всё в этом роде, для юной неокрепшей психики нагрузка, прям сказать, чрезмерная☝ Соглашайся, пока не передумал!
---------- Добавлено 26.11.2018 в 12:54 ----------
Были свободные средства в октябре 2018 - закупил крипты разной на все (речь идёт о сумме в несколько единиц биткоинов). Просадка уже процентов 40. С одной стороны переживаю конечно, но выводить в USD не собираюсь. Пусть лежат в долгом ящике.
Сам криптовалютой раза 3 за последние полгода расплачивался в Интернет магазинах. Пока это конечно слишком новая технология и у нас мало кто её использует. Но, например, для торговцев наркотиками, оружием и людьми криптовалюта нормально так зашла :)
А при чём тут то о чём ты пишешь и биткоин, эта область торговли уже давно ушла в монеро и дашу и никак с битком не прикасается.
А по поводу твоей просадки, я, лично я бы срочно с умом перелился, пока не потерял ещё в 2 раза больше.