Биткоин готовится к новому рекорду - 5

[Удален]

Смотришь на курс биткоина, моргаешь и он уже на несколько десятков процентов вырос или упал в цене, отличная прям валюта! Удобно так, хоп ты миллионер, бам и ты бомж и так несколько раз в день🤪

[Удален]
Koloboff:
А кто нибудь его вообще держит из здешних? На текущий момент.
Сам зашел при 15, вышел при 10. Рад. :))

Я зашел на немного при 5000, так что сижу на попе ровно и смеюсь) Вложил то свободные средства, как и нужно по идее делать всем, что бы не сидеть и в панике смотреть на курс☝ Если надо могу и годик посидеть)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

irinarin, собрались как валютой им пользоваться сейчас? для чего?

[Удален]

Несмотря на падение курса, идет много новостей про введения его в качестве способа оплаты налога, так же много компаний начинают работать с ним, думаю еще будет жить

[Удален]
dino_spomoni:
Битковен 3к, эфир 100$ - в декабре.

Откуда такая уверенность? Вон уже сколько "экспертов" оказались не правы

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
sybotin:
много компаний начинают работать с ним

Например? 😕

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
dino_spomoni:
Битковен 3к, эфир 100$ - в декабре.

2х1 За один платишь, второй в довесок :)

[Удален]
Rolex Oyster:
2х1 За один платишь, второй в довесок :)

А оптом можно?)

F
На сайте с 04.12.2010
170

Были свободные средства в октябре 2018 - закупил крипты разной на все (речь идёт о сумме в несколько единиц биткоинов). Просадка уже процентов 40. С одной стороны переживаю конечно, но выводить в USD не собираюсь. Пусть лежат в долгом ящике.

Сам криптовалютой раза 3 за последние полгода расплачивался в Интернет магазинах. Пока это конечно слишком новая технология и у нас мало кто её использует. Но, например, для торговцев наркотиками, оружием и людьми криптовалюта нормально так зашла :)

В разработку собственной криптовалюты TeleGram привлёк пару ярдов инвестиций - не думаю, что из токен Gram более бесполезная вещь, чем голоса Вконтакте.

Что касается хомячков, вложившихся в биток по 15 тысяч - опять же, не думаю что их было слишком много. Речь идёт о десятых или сотых долях процента от населения развиты стран, так что будет ещё не один виток стрижки начинающих инвесторов на криптовалютах!

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
irinarin:
Смотришь на курс биткоина, моргаешь и он уже на несколько десятков процентов вырос или упал в цене, отличная прям валюта! Удобно так, хоп ты миллионер, бам и ты бомж и так несколько раз в день🤪

Кстати Ирэн, давай дружить! Вижу тебе не помешает настоящая мужская дружба, и всё там такое :) А то ты одна, жалко тебя, а вот со мной у тебя совсем другая житуха будет, типа весёлая :) А то жизнь не лёгкая предстоит, падение и крах битка и всё в этом роде, для юной неокрепшей психики нагрузка, прям сказать, чрезмерная☝ Соглашайся, пока не передумал!

---------- Добавлено 26.11.2018 в 12:54 ----------

Fessen:
Были свободные средства в октябре 2018 - закупил крипты разной на все (речь идёт о сумме в несколько единиц биткоинов). Просадка уже процентов 40. С одной стороны переживаю конечно, но выводить в USD не собираюсь. Пусть лежат в долгом ящике.
Сам криптовалютой раза 3 за последние полгода расплачивался в Интернет магазинах. Пока это конечно слишком новая технология и у нас мало кто её использует. Но, например, для торговцев наркотиками, оружием и людьми криптовалюта нормально так зашла :)

А при чём тут то о чём ты пишешь и биткоин, эта область торговли уже давно ушла в монеро и дашу и никак с битком не прикасается.

А по поводу твоей просадки, я, лично я бы срочно с умом перелился, пока не потерял ещё в 2 раза больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий