- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он всё время растёт, а они про какое то падение ...
ага. классный уровень 6к. думал ниже 6к в этот раз пойдет, но чет пропальщики набежали как-то не вовремя. может все-таки ниже пока и не увидим.
https://www.binance.com/ru/trade/BTC_USDT
Тут по 6300$T, нет мало было изобрести "криптовалюту", так еще через дорогу нужно торговать по разному...
ага. классный уровень 6к. думал ниже 6к в этот раз пойдет, но чет пропальщики набежали как-то не вовремя. может все-таки ниже пока и не увидим.
Если не шутите насчет существования крупных шортов, то на десятку сейчас.
На 7-8к опоздавшие лонги вольются и в последний путь.
Там подводные лодки будут стоять в порту.
А если нет реальных шортов, а одна имитация, то прямо в ночь с субботы на воскресенье и рухнем, как обычно.
Мы с Зилком деньги копим, эфир укатать-то в 2.5 раза всего;)
https://www.binance.com/ru/trade/BTC_USDT
Тут по 6300$T, нет мало было изобрести "криптовалюту", так еще через дорогу нужно торговать по разному...
Так рынок же😂
Здесь вот подешевле дают
Здесь вот подешевле дают
Как оформить "чартер" с вашей на ту на которую я дал ссылку? Ну то есть купить на вашей продать там в течении суток? Кстати, как обеспечение хочется указать честное слово, т.к. предмет пока в РФ в ФЗ не описан и я не могу очевидно указать их в договоре. Т.к. мне потом зададут в случае чего неудобный вопрос не поехал ли я умом вписывая в договора то что еще никто не понял очевидным образом. Примерно такие условия интересуют, ну и наличные в рублях как итог в мою пользу. По ходу дела, конечно уточню, были бы исполнители....
Как оформить "чартер" с вашей на ту на которую я дал ссылку?
Вчера только объясняли ... 🍿
Покупаешь на Coinbase отправляешь, теряешь на пересылке, ждешь... долго ждешь... курс опускается... получаешь на Bitfinex...
Как оформить "чартер" с вашей на ту на которую я дал ссылку? Ну то есть купить на вашей продать там в течении суток? Кстати, как обеспечение хочется указать честное слово, т.к. предмет пока в РФ в ФЗ не описан и я не могу очевидно указать их в договоре. Т.к. мне потом зададут в случае чего неудобный вопрос не поехал ли я умом вписывая в договора то что еще никто не понял очевидным образом. Примерно такие условия интересуют, ну и наличные в рублях как итог в мою пользу. По ходу дела, конечно уточню, были бы исполнители....
Если мой слабеющий мозг всётаки сумел уловить вашу сильно мудрёную мысль, то отвечаю:
Элементарно - в таком случае на моей Gemini ничего покупать не надо, сразу идёте в ту по вашей ссылке и буквально говоришь им следующее: я мол знаю где сейчас торгуется на 100$дешевле, но чтобы нам время зря не терять я там ничего не покупаю а покупаю здесь у вас по 6300, и сразу вам продаю по 6400, зато вы теперь знаете где они продаются по 6197. И всё, дело в то ;)
Вчера только объясняли ...
А оперативно? Чудо сундук под них сделали, а экспресс-доставку нет. Лично мне кажется, еще один повод быть недовольным таким неполным рынком услуг....
Rolex Oyster, Так не получится.
Мы с Зилком деньги копим, эфир укатать-то в 2.5 раза всего;)
А мусора, какого нибудь, у вас нет? 😕
Ниной эфир на мусор меняет ... 🤪