- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну может быть, в каких-то очень дорогих ресторанах так делают.
Тут если родословную коровы не поднимать, то отследить в каком виде летело мясо дел всего на пару дней. Хорошему кулинару... это как два пальца :)
У тебя странная какая-то фобия о "протухнет".
Это не странная фобия, а кое-какое понимание того, что происходит с мёртвой органикой плюс жизненный опыт. При температуре выше 10° мясо протухает за сутки, от 0° до 10° — в течение 3 суток. В районе 0° — за неделю.
Чтобы мясо хранилось дольше недели, его нужно замораживать.
Это не странная фобия, а кое-какое понимание того, что происходит с мёртвой органикой плюс жизненный опыт. При температуре выше 10° мясо протухает за сутки, от 0° до 10° — в течение 3 суток. В районе 0° — за неделю.
Чтобы мясо хранилось дольше недели, его нужно замораживать.
Ну бред сивой кобылы, уж извини. Все нормальное мясо (не то, что в магазине, когда сразу тушку разделывают) проходит процесс выдержки. От двух недель, по хорошему.
Miha Kuzmin (KMY), да погугли ты, в конце концов.
Ладно, давай без Гугла: дохлых крыс, кошек, собак на дорогах видел? через сколько часов они начинают вонять? Осенью, весной — через сутки-двое, летом — в тот же день. Зимой смогут лежать неделями, если мороз.
То же самое происходит и с говядиной.
Лет 20 назад летом у моей сестры в соседней квартире одинокий мужик помер от сердечного приступа. Уже на следующий вечер на этаже нечем было дышать, врачи в его квартиру в противогазах заходили.
Miha Kuzmin (KMY), да погугли ты, в конце концов.
Ладно, давай без Гугла: дохлых крыс, кошек, собак на дорогах видел? через сколько часов они начинают вонять? Осенью, весной — через сутки-двое, летом — в тот же день. Зимой смогут лежать неделями, если мороз.
То же самое происходит и с говядиной.
Ты какой-то тугой. Даже по твоей ссылке о созревании написано. Не позорься, сходи в ресторан. Расскажи в любом стейк-хаузе, как говядина за сутки-двое и пр. тухнет. Учитывая, что готовят они минимум с 2-3 неделями выдержки.
Сорри за оффтоп:
<!--WEB-->, вроде прав Миха, выдерживают мясо. Парное вообще не едят, оно вроде невкусное или жесткое (я про свинину, в деревнях вроде так, точно не помню где слышал). И его не при комнатной температуре же выдерживают :)
Miha Kuzmin (KMY), а в Германию из Аргентины все равно процентов 90 замороженным идет, имхо :)
Сорри за оффтоп:
Точно так организованы фабрики китайский рабочих.
<!--WEB-->, вроде прав Миха, выдерживают мясо. Парное вообще не едят, оно невкусное.
По Михиной логике его выдерживают вообще бесконечно: сначала, пока из Аргентины везут, потом на складах, потом в ресторанах. Какое-то уникальное мясо в Аргентине — не разлагается. 🍿
Я с самого начала сказал только одно: аргентинское мясо всё сплошь замороженное. Охлаждённым может быть только мясо местных производителей.
А насчёт парного мяса ты ошибаешься: настоящие борщ, щи, только на парном мясе и варят. Даже из охлаждённого уже вкус, запах не те. А из замороженного вообще дрянь. Моя жена для щей мясо только на рынке берёт, у проверенных продавцов.
По Михиной логике его выдерживают вообще бесконечно: сначала, пока из Аргентины везут, потом на складах, потом в ресторанах. Какое-то уникальное мясо в Аргентине — не разлагается. 🍿
Я там дописал :p
P.S. Мясо выдерживается, как я помню, для того, чтобы там началось гниение, оно размягчает его. В супе то этого не надо :)