Подскажите интернет-магазин продуктов типо утконоса тока с бесплатной доставкой!

12
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
3156

Приветствую!

Может кто нить знает магазин типо http://www.utkonos.ru/, но только с бесплатной доставкой (при сумме, например, от 1500), в нем она всегда платная и стоит 149 рублей, жалко))

Заранее спасибо!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Утконос форева!!!! Тока что заказ сделал на завтра.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Фома:
Утконос форева!!!! Тока что заказ сделал на завтра.

первый раз? или часто заказываете?

норм привозят? не страшно молочное, мясо заказывать например?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Yurecm, регулярно, уже лет 5, может чуть меньше. Всегда все свежее. За все время НИ ОДНОГО нарекания.

Один раз была какая то трабла, не было свободных машин для доставки, мы заказали самовывоз, но не успевали по времени забрать. Нам сказали, никто до завтра ждать не будет, отправят на центральный склад, продукт скоропорт и т.д., детское питание какое то было. Так что видимо там все строго с хранением.

Знаю вроде Психа с Тигрой заказывают там, может тоже какие отзывы будут.

Yurecm:
норм привозят? не страшно молочное, мясо заказывать например?

Молочка всегда свежая, а вот мясо охлажденное не помню чтоб заказывали. Язык замороженый, было брали, а вот охлажденку не помню. Так у них же вродь "Халяль" нету, а после него как то другое мясо не очень то и очень ))

Молоко "Простоквашино" "Отборное", это то которое 10 суток хранения, всегда свежак.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Жена постоянно там тарится, нареканий нет.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Юпи-с, Фома, спасибо, насчет качества все понятно.

А вот есть ли аналоги чтобы бы платы за доставку не было? просто парит постояно 149 рублей платить))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Yurecm, небольшие задержки с доставкой были пару лет назад, ну я парень горячий, а у нас копитализм, конкуренция, полез искать альтернативы. Чесна, не нашел.

7 континент чёта вроде пытался, я сделал заказ тыщь на 6, перезванивают и давай перечислять: того нет, этого нет, а вот это по предаврительному заказу и будет только через 5 дней. В итоге от заказа остались тока макароны, которые я могу в любом киоске купить, плюнул, вернулся в Утконос.

Через пару месяцев доставка наладилась и всё путем.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Yurecm, нет альтернативы, моя красавица мониторит постоянно этот рынок :)

зы Когда у них было 99 рублей, было интереснее

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Да и если будет с бесплатной доставкой, это будет заложено в цене.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Yurecm, постоянно заказываем. Сейчас они немного испортились (то время сдвигают, то не то привезут), но пока терпимо. Насчет испорченных продуктов - ни разу такого не было. Они возят с собой холодильники - так что, за мясо не переживайте. Мы покупаем кучу замороженных продуктов.

149 рублей не жмите. Если заказываете на 4-5 тысяч рублей (это обычный наш заказ) - то, вроде как, и не жалко.

Конкурентов внятных пока нет, регулярно мониторю рынок. Более или менее (цены чуть дороже, ассортимент победнее) - это ОноВамНаДом. Там по-моему, свыше 3000 рублей - доставка бесплатно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cell:
Сейчас они немного испортились (то время сдвигают, то не то привезут), но пока терпимо.

А вот у нас с точностью до наоборот. Раньше были нестыковки, сейчас все как по маслу. Зависит ведь все от регионального магазина, из которого повезут заказ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий