- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wa-lk, Это точно не вопрос?
У потребителей будет зваться "тестикулой". Вполне возможно на это и расчет маркетологов.
У потребителей будет зваться "тестикулой". Вполне возможно на это и расчет маркетологов.
Не знаю, мне вот молнии (это типа шарахнет как током? то еще удовольствие) и 100% не нравится. Вот не пойму, чего там 100% может быть.
wa-lk, давай лучше про светлую сторону ты ведь спец, "чуть чуть почти". или тебе пофиг за что топить? Лишь бы на передовой с тьмой сражаться?
Что за бредос?
Так это твой бредос, дружище:
Если не из парного, то из какого?
далек от терминов ферментация, созревание и т.п,
Какое отношение ферментация (реакция с участием крахмала и сахара в анаэробных условиях) имеет к разложению мёртвой органики, дорогой мой?
Ферментация — понятие близкое к брожению.
Так это твой бредос, дружище:
Именно, нельзя. Ну разве что из вырезки, но не фонтан. А если быть точным - можно, только это не стейк будет, а дерьмо.
Если не из парного, то из какого?
Это типа шутка? Из выдержанного в определенных условиях от нцать дней. Лучше хотя бы 2 недели.
Какое отношение ферментация (реакция с участием крахмала и сахара в анаэробных условиях) имеет к разложению мёртвой органики, дорогой мой?
Ферментация — понятие близкое к брожению.
ЩИТО???)))
ЩИТО???
Миха, я понимаю, что ты химию в школе прогуливал, но гуглить-то ты когда разучился?
Что я знаю точно, нужно взять замороженное мясо и его сначала разморозить. Еще я точно знаю, что некоторым видам блюд соответствует первичная обработка кулинарная и она разная. А смысл есть только том, какого животного это мясо. Все остальное "от кулинарии", но купленное в чистом виде подходящее (свинина/говядина/баранина/оленина/и т.п.) - нужно просто приготовить правильно.
Но вот как это делать - вообще загадка для меня. Но они продаются готовые в ресторанах или барах.
Что я знаю точно, нужно взять замороженное мясо и его сначала разморозить
Михе это рассказывать бесполезно, если он упёрся, то это навсегда.
Михе это рассказывать бесполезно, если он упёрся, то это навсегда.
Готовит "часто", замотался бедняга :)