Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

wa-lk, Это точно не вопрос?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

У потребителей будет зваться "тестикулой". Вполне возможно на это и расчет маркетологов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
У потребителей будет зваться "тестикулой". Вполне возможно на это и расчет маркетологов.

Не знаю, мне вот молнии (это типа шарахнет как током? то еще удовольствие) и 100% не нравится. Вот не пойму, чего там 100% может быть.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

wa-lk, давай лучше про светлую сторону ты ведь спец, "чуть чуть почти". или тебе пофиг за что топить? Лишь бы на передовой с тьмой сражаться?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Что за бредос?

Так это твой бредос, дружище:

Из парного вообще нельзя стейк сделать

Если не из парного, то из какого?

Miha Kuzmin (KMY):
далек от терминов ферментация, созревание и т.п,

Какое отношение ферментация (реакция с участием крахмала и сахара в анаэробных условиях) имеет к разложению мёртвой органики, дорогой мой?

Ферментация — понятие близкое к брожению.

[Удален]
<!--WEB-->:
Так это твой бредос, дружище:

Именно, нельзя. Ну разве что из вырезки, но не фонтан. А если быть точным - можно, только это не стейк будет, а дерьмо.

<!--WEB-->:
Если не из парного, то из какого?

Это типа шутка? Из выдержанного в определенных условиях от нцать дней. Лучше хотя бы 2 недели.

<!--WEB-->:
Какое отношение ферментация (реакция с участием крахмала и сахара в анаэробных условиях) имеет к разложению мёртвой органики, дорогой мой?

Ферментация — понятие близкое к брожению.

ЩИТО???)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
ЩИТО???

Миха, я понимаю, что ты химию в школе прогуливал, но гуглить-то ты когда разучился?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Что я знаю точно, нужно взять замороженное мясо и его сначала разморозить. Еще я точно знаю, что некоторым видам блюд соответствует первичная обработка кулинарная и она разная. А смысл есть только том, какого животного это мясо. Все остальное "от кулинарии", но купленное в чистом виде подходящее (свинина/говядина/баранина/оленина/и т.п.) - нужно просто приготовить правильно.

Но вот как это делать - вообще загадка для меня. Но они продаются готовые в ресторанах или барах.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Segey:
Что я знаю точно, нужно взять замороженное мясо и его сначала разморозить

Михе это рассказывать бесполезно, если он упёрся, то это навсегда.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
<!--WEB-->:
Михе это рассказывать бесполезно, если он упёрся, то это навсегда.

Готовит "часто", замотался бедняга :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий