Адсенс вступает в новую эру.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
SergejF:
С каких это пор сознание школьнегов, считающих, что Интернет вообще и поисковые системы в частности не могут обходиться без их говносайтов, является образцом объективного мышления? За 10 лет общения с этой публикой я помню многие действия пс, "выкашивающие" целые области говносайтов. И каждый раз поднимался вопль их владельцев, что "Так нельзя!", что Интернет без них рухнет, а Яндекс с Гуглом разорятся. Однако и Сеть жива, и поисковые системы продолжают существование. А из гвм выжили лишь те, кто поменял свое сознание. Те, кто смогли признать, что поисковые системы им ничем не обязаны и могут без них обходиться.

))) меня убивает персонаж. Ну зачем лезть в форме со своим уставом в тему где вам нечего сказать. Пресмыкайтесь и лижите своим поисковикам сколько угодно.

Хочется пожелать вам "дружище" найти хорошую женщину, чтобы она трансформировала эту глупую агрессию во что то хорошее.

Вообще, судя по вашей аве и высказываниям в целом могу сделать несколько выводов:

Шаблонное мышление, что все кто сюда пишут создают Говносайты. А я вот скажу больше - пусть лучше человек делает говносайты, чем уподобится некоторым и станет говночеловеком.

Привычка подчиняться и строго следовать правилам у вас в крови. Кто-то долго долго виляет хвостом, дожидаясь пока хозяин (в лице Гугла или Яши) бросит ему косточку с барского стола, чтобы насладиться ей всласть и поогрызаться на окружающих, какие они тупые - не понимают, что нужно пресмыкаться.

Пресмыкайся - пожалуйста, да только вот других не агитируй к этому.

Тут люди также работают, чтобы заработать себе на хлеб и не дают никому тупых советов: "надо делать сайты для людей", "создавай качественные сайты и будет тебе счастье", "гугл умнее Вас, уж я то знаю", "я уж столько повидал таких школьнЕгов". Призывать всех жить, как вы привыкли, по указке - глупо. Рычите и огрызайтесь на всех дальше. Абсолютно насрать на ваше мнение, как и большинству здесь.

Вы видимо нанюхались вещей из своих публичных сообщений и решили устроить бой диванных героев - ага, победили. Да только победа эта ничего не значит.

Заберитесь лучше поглубже в вульву Алисы или под мошонку Гоши и ублажайте их свои острым язычком, считая что вы делаете СДЛ. Или что вы там делаете ... вообще по барабану.

Сорян если обидел - бомбит

Мдаа... увлекся. По теме: вчера отправил два сайта на модерацию в очередной раз. На одном изменил дизайн, и навигацию, добавил его в гугл аналитикс. На втором ничего не делал. По второму прилетел отказ почти сразу, по первому все еще проверяют. Прихожу к мысли, что придав сайту более солидный вид (если проверяют люди) можно повлиять на время рассмотрения заявки. Все)))

Вот такие новости.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Гук:
меня убивает персонаж.

Э, нет. Говно-веб-мастеров убивают поисковые системы. Без моего участия. Т

Гук:
Ну зачем лезть в форме со своим уставом в тему где вам нечего сказать.

По теме: любые действия поисковых систем, направленные на уменьшение количества говносайтов, есть явление положительное. Сеть становится чище. И никакого дисбаланса при этом не происходит.

Гук:
вчера отправил два сайта на модерацию в очередной раз. На одном изменил дизайн, и навигацию, добавил его в гугл аналитикс. На втором ничего не делал. По второму прилетел отказ почти сразу, по первому все еще проверяют. Прихожу к мысли, что придав сайту более солидный вид (если проверяют люди) можно повлиять на время рассмотрения заявки.

Пересаживаться в комнате не пробовали?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

SergejF, вы в этой теме с какой целью комментарии оставляете? Не очень понимаю, ради чего все эти рассуждения про "говносайты" и "очищение мира от зла".

A
На сайте с 20.08.2010
775

Странный персонаж. Уверял, что паспорт в 20 и 45 лет не меняется.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
lkm:
SergejF, вы в этой теме с какой целью комментарии оставляете?

Нет у меня никакой цели. Я лишь возражаю тем тезисам, которые считаю неверными. Например тому, что рекламодателям в Гугле нужна лишь: дешевая цена рекламы и как можно большее покрытие. Или тому, что без гс собеседника в Ad Sense наступает дисбаланс.

---------- Добавлено 18.12.2018 в 13:41 ----------

awasome:
Уверял, что паспорт в 20 и 45 лет не меняется.

Ошибался. В некоторых странах меняется.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

По новым правилам, если на непроверенном сайте размещу код адсенс, он не будет отображаться?

MN
На сайте с 04.07.2018
8
mill.millioner:
По новым правилам, если на непроверенном сайте размещу код адсенс, он не будет отображаться?

Нет не будет.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

В общем сегодня не прошел модерацию свежий сайт. Ценность инвентаря. Сайт с мастерклассами, все авторские, но часть из них короткие, с видео мастерклассом. видимо модератор нашел пару статей где почти нет текста, больше в видео. Может попробовать снять пока эти страницы и переподать...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

хз, как они их проверяют за день.

Добавил два сайта: один на рассмотрении, один на проверке, и так уже недели две

Здесь не могла быть ваша реклама
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
lkm:
SergejF, вы в этой теме с какой целью комментарии оставляете? Не очень понимаю, ради чего все эти рассуждения про "говносайты" и "очищение мира от зла".

нашел кому удивлятся. Ты посмотри что написано о его метожительства :) - это как зазеркалье, только без зазер

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий