- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С каких это пор сознание школьнегов, считающих, что Интернет вообще и поисковые системы в частности не могут обходиться без их говносайтов, является образцом объективного мышления? За 10 лет общения с этой публикой я помню многие действия пс, "выкашивающие" целые области говносайтов. И каждый раз поднимался вопль их владельцев, что "Так нельзя!", что Интернет без них рухнет, а Яндекс с Гуглом разорятся. Однако и Сеть жива, и поисковые системы продолжают существование. А из гвм выжили лишь те, кто поменял свое сознание. Те, кто смогли признать, что поисковые системы им ничем не обязаны и могут без них обходиться.
))) меня убивает персонаж. Ну зачем лезть в форме со своим уставом в тему где вам нечего сказать. Пресмыкайтесь и лижите своим поисковикам сколько угодно.
Хочется пожелать вам "дружище" найти хорошую женщину, чтобы она трансформировала эту глупую агрессию во что то хорошее.
Вообще, судя по вашей аве и высказываниям в целом могу сделать несколько выводов:
Шаблонное мышление, что все кто сюда пишут создают Говносайты. А я вот скажу больше - пусть лучше человек делает говносайты, чем уподобится некоторым и станет говночеловеком.
Привычка подчиняться и строго следовать правилам у вас в крови. Кто-то долго долго виляет хвостом, дожидаясь пока хозяин (в лице Гугла или Яши) бросит ему косточку с барского стола, чтобы насладиться ей всласть и поогрызаться на окружающих, какие они тупые - не понимают, что нужно пресмыкаться.
Пресмыкайся - пожалуйста, да только вот других не агитируй к этому.
Тут люди также работают, чтобы заработать себе на хлеб и не дают никому тупых советов: "надо делать сайты для людей", "создавай качественные сайты и будет тебе счастье", "гугл умнее Вас, уж я то знаю", "я уж столько повидал таких школьнЕгов". Призывать всех жить, как вы привыкли, по указке - глупо. Рычите и огрызайтесь на всех дальше. Абсолютно насрать на ваше мнение, как и большинству здесь.
Вы видимо нанюхались вещей из своих публичных сообщений и решили устроить бой диванных героев - ага, победили. Да только победа эта ничего не значит.
Заберитесь лучше поглубже в вульву Алисы или под мошонку Гоши и ублажайте их свои острым язычком, считая что вы делаете СДЛ. Или что вы там делаете ... вообще по барабану.
Сорян если обидел - бомбит
Мдаа... увлекся. По теме: вчера отправил два сайта на модерацию в очередной раз. На одном изменил дизайн, и навигацию, добавил его в гугл аналитикс. На втором ничего не делал. По второму прилетел отказ почти сразу, по первому все еще проверяют. Прихожу к мысли, что придав сайту более солидный вид (если проверяют люди) можно повлиять на время рассмотрения заявки. Все)))
Вот такие новости.
меня убивает персонаж.
Э, нет. Говно-веб-мастеров убивают поисковые системы. Без моего участия. Т
Ну зачем лезть в форме со своим уставом в тему где вам нечего сказать.
По теме: любые действия поисковых систем, направленные на уменьшение количества говносайтов, есть явление положительное. Сеть становится чище. И никакого дисбаланса при этом не происходит.
вчера отправил два сайта на модерацию в очередной раз. На одном изменил дизайн, и навигацию, добавил его в гугл аналитикс. На втором ничего не делал. По второму прилетел отказ почти сразу, по первому все еще проверяют. Прихожу к мысли, что придав сайту более солидный вид (если проверяют люди) можно повлиять на время рассмотрения заявки.
Пересаживаться в комнате не пробовали?
SergejF, вы в этой теме с какой целью комментарии оставляете? Не очень понимаю, ради чего все эти рассуждения про "говносайты" и "очищение мира от зла".
Странный персонаж. Уверял, что паспорт в 20 и 45 лет не меняется.
SergejF, вы в этой теме с какой целью комментарии оставляете?
Нет у меня никакой цели. Я лишь возражаю тем тезисам, которые считаю неверными. Например тому, что рекламодателям в Гугле нужна лишь: дешевая цена рекламы и как можно большее покрытие. Или тому, что без гс собеседника в Ad Sense наступает дисбаланс.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 13:41 ----------
Уверял, что паспорт в 20 и 45 лет не меняется.
Ошибался. В некоторых странах меняется.
По новым правилам, если на непроверенном сайте размещу код адсенс, он не будет отображаться?
По новым правилам, если на непроверенном сайте размещу код адсенс, он не будет отображаться?
Нет не будет.
В общем сегодня не прошел модерацию свежий сайт. Ценность инвентаря. Сайт с мастерклассами, все авторские, но часть из них короткие, с видео мастерклассом. видимо модератор нашел пару статей где почти нет текста, больше в видео. Может попробовать снять пока эти страницы и переподать...
хз, как они их проверяют за день.
Добавил два сайта: один на рассмотрении, один на проверке, и так уже недели две
SergejF, вы в этой теме с какой целью комментарии оставляете? Не очень понимаю, ради чего все эти рассуждения про "говносайты" и "очищение мира от зла".
нашел кому удивлятся. Ты посмотри что написано о его метожительства :) - это как зазеркалье, только без зазер