- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можт по алфавиту идут или по степени "качества": % списаний, отказы реклов и т.п.
Вот и до моего аккаунта вчера добралась модерация. Хорошо все заглушки заранее добавил.
Отклонили МФА на 10 страниц. Запущен в октябре. Статьи сама писала, копипаста нет, все статьи хорошего объема 8-14к знаков.
Траф только с Яндекса, около 100 человек в день и растет. Никакие Гугл Аналитики и Консоли не ставила.
У кого-нибудь принимали что-то подобное (а именно малостраничники)?
Есть ли смысл ставить счетчик GA, кому-то это помогало? И как вообще они могут проверять сайт без GA, если траф только из Яндекса? Ведь получается у них вообще нет инфы, ни по запросам, ни по ПФ.
Кстати, отклонили моментально, минут через 10 после отправки, то есть скорее всего никто и не смотрел, а алгоритм отклонил по какому-то однозначному критерию.
dina_1, посмотрите причину отклонения. Если не согласны, то оспорьте. Там сидят ленивые модераторы. У меня сайт с более 5К страниц отклонили за отсутсвие контента. Написал в суппорт, решили вопрос, их косяк был.
dina_1, посмотрите причину отклонения. Если не согласны, то оспорьте. Там сидят ленивые модераторы. У меня сайт с более 5К страниц отклонили за отсутсвие контента. Написал в суппорт, решили вопрос, их косяк был.
Причина как у всех - "ценность инвентаря: недостаточно контента".
Саппорт реально может помочь? Ну это вселяет оптимизм.
---------- Добавлено 11.01.2019 в 15:08 ----------
А что это значит? "Обратите внимание, что код нужно добавить на все страницы сайта, где вы хотите показывать рекламу".
То есть кода в тегах head недостаточно?
А как добавить код на каждую страницу? Просто перейти в текстовый редактор желаемых статей и в самом низу вставить код?
В общем была у меня проблема с добавлением сайтов статейников с уникальными статьями на вордпрессе, и при проверке выбивало отправляли на доработку.
Решил провести эксперимент и на новые домены начал добавлять различные движки с не уникальным но переведённым текстом (Доски объявлений, магазины - престошоп, биржи труда).
В итоге в адсенс приняли все сайты (6 - 10 наполненных страниц + куча системных генерируемых движком страниц ) с непопулярными движками бирж труда (каталог вакансии и резюме) и магазины на престошоп с 15 - 20 товарами, у каждого товара было по 200 - 400 знаков.
Доброго вечера!
Дочитал тему и вот, что имею вам сказать на идею подавать на модерацию раз 20-30 с идеей, что попадётся более добрый модератор и пропустит.
У меня такая история: купил домен, международная зона. Планировал сделать заглушку из одной страницы и повесить туда баннеры гугла, что б капала монета, пока руки до проекта дойдут, т.к. входящий трафик там определённо есть (домен поход на название иностранного бренда перевозчика).
Аккаунт у меня относительно молодой, 2-3 года, выплаты идут не часто, т.к. сайты там (6 шт.) почти не крутятся, некогда ими заниматься. Добавил сайт, 15 декабря и попал на модерацию. Причина отклонения - нет контента (с этим я согласен). Стал постепенно набивать контентом, добавлять навигацию и при каждом изменении подавал на модерацию, прочитав здесь, что может и проскочит. Не проскочил. Сейчас уже и контента много, фотки уникальные добавил, купил тему премиальную заранее, а сайт ожидает следующей проверки уже неделю.
Кстати, в РСЯ взяли сразу же, когда он еще был на бесплатной теме....
Вообщем, что хочу сказать: не подавайте на модерацию слишком часто и без повода, там видимо в конец очереди или таймер между проверками включают...
Всем удачи в прохождении модерации!
Отклонили МФА на 10 страниц. Запущен в октябре. Статьи сама писала, копипаста нет, все статьи хорошего объема 8-14к знаков.
Траф только с Яндекса, около 100 человек в день и растет. Никакие Гугл Аналитики и Консоли не ставила.
У кого-нибудь принимали что-то подобное (а именно малостраничники)?
Прошли модерацию два сайта с небольшим количеством страниц - около 50 объемных авторских статей
---------- Добавлено 15.01.2019 в 06:47 ----------
Вообщем, что хочу сказать: не подавайте на модерацию слишком часто и без повода, там видимо в конец очереди или таймер между проверками включают...
Висел один дроп очень долго, уже собирался удалить и заново отправить, может глюк какой-то. Но дождался - отклонен. "Скопированной контент". Подбесило, не похоже на копипасту! Сразу отправил заново, типа, посмотрите же внимательнее, какой же скопированный! Так повторная модерация прошла моментально, всего несколько часов. Отклонен! "Недостаточно контента"))
Есть один вопрос, у меня есть несколько адсенс-акаунтов, если я захожу на них с одного железа и з одного ip, может это как-то повлиять на сами акаунты (бан за мультиаккаунтность или другие последствия). Если у кого-то есть опыт отпишите. Спасибо.
а сколько времени может занимать модерация? У меня один сайт больше недели весит на проверки.
Есть один вопрос, у меня есть несколько адсенс-акаунтов, если я захожу на них с одного железа и з одного ip, может это как-то повлиять на сами акаунты (бан за мультиаккаунтность или другие последствия). Если у кого-то есть опыт отпишите. Спасибо.
За это не банят