Адсенс вступает в новую эру.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
plab:
Можт по алфавиту идут или по степени "качества": % списаний, отказы реклов и т.п.

Вот и до моего аккаунта вчера добралась модерация. Хорошо все заглушки заранее добавил.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
D1
На сайте с 11.08.2015
58

Отклонили МФА на 10 страниц. Запущен в октябре. Статьи сама писала, копипаста нет, все статьи хорошего объема 8-14к знаков.

Траф только с Яндекса, около 100 человек в день и растет. Никакие Гугл Аналитики и Консоли не ставила.

У кого-нибудь принимали что-то подобное (а именно малостраничники)?

Есть ли смысл ставить счетчик GA, кому-то это помогало? И как вообще они могут проверять сайт без GA, если траф только из Яндекса? Ведь получается у них вообще нет инфы, ни по запросам, ни по ПФ.

Кстати, отклонили моментально, минут через 10 после отправки, то есть скорее всего никто и не смотрел, а алгоритм отклонил по какому-то однозначному критерию.

P
На сайте с 27.10.2014
230

dina_1, посмотрите причину отклонения. Если не согласны, то оспорьте. Там сидят ленивые модераторы. У меня сайт с более 5К страниц отклонили за отсутсвие контента. Написал в суппорт, решили вопрос, их косяк был.

D1
На сайте с 11.08.2015
58
Pliny:
dina_1, посмотрите причину отклонения. Если не согласны, то оспорьте. Там сидят ленивые модераторы. У меня сайт с более 5К страниц отклонили за отсутсвие контента. Написал в суппорт, решили вопрос, их косяк был.

Причина как у всех - "ценность инвентаря: недостаточно контента".

Саппорт реально может помочь? Ну это вселяет оптимизм.

---------- Добавлено 11.01.2019 в 15:08 ----------

А что это значит? "Обратите внимание, что код нужно добавить на все страницы сайта, где вы хотите показывать рекламу".

То есть кода в тегах head недостаточно?

А как добавить код на каждую страницу? Просто перейти в текстовый редактор желаемых статей и в самом низу вставить код?

GrDD
На сайте с 19.09.2008
83

В общем была у меня проблема с добавлением сайтов статейников с уникальными статьями на вордпрессе, и при проверке выбивало отправляли на доработку.

Решил провести эксперимент и на новые домены начал добавлять различные движки с не уникальным но переведённым текстом (Доски объявлений, магазины - престошоп, биржи труда).

В итоге в адсенс приняли все сайты (6 - 10 наполненных страниц + куча системных генерируемых движком страниц ) с непопулярными движками бирж труда (каталог вакансии и резюме) и магазины на престошоп с 15 - 20 товарами, у каждого товара было по 200 - 400 знаков.

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd
DS
На сайте с 02.08.2014
59

Доброго вечера!

Дочитал тему и вот, что имею вам сказать на идею подавать на модерацию раз 20-30 с идеей, что попадётся более добрый модератор и пропустит.

У меня такая история: купил домен, международная зона. Планировал сделать заглушку из одной страницы и повесить туда баннеры гугла, что б капала монета, пока руки до проекта дойдут, т.к. входящий трафик там определённо есть (домен поход на название иностранного бренда перевозчика).

Аккаунт у меня относительно молодой, 2-3 года, выплаты идут не часто, т.к. сайты там (6 шт.) почти не крутятся, некогда ими заниматься. Добавил сайт, 15 декабря и попал на модерацию. Причина отклонения - нет контента (с этим я согласен). Стал постепенно набивать контентом, добавлять навигацию и при каждом изменении подавал на модерацию, прочитав здесь, что может и проскочит. Не проскочил. Сейчас уже и контента много, фотки уникальные добавил, купил тему премиальную заранее, а сайт ожидает следующей проверки уже неделю.

Кстати, в РСЯ взяли сразу же, когда он еще был на бесплатной теме....

Вообщем, что хочу сказать: не подавайте на модерацию слишком часто и без повода, там видимо в конец очереди или таймер между проверками включают...

Всем удачи в прохождении модерации!

[Удален]
dina_1:
Отклонили МФА на 10 страниц. Запущен в октябре. Статьи сама писала, копипаста нет, все статьи хорошего объема 8-14к знаков.
Траф только с Яндекса, около 100 человек в день и растет. Никакие Гугл Аналитики и Консоли не ставила.
У кого-нибудь принимали что-то подобное (а именно малостраничники)?

Прошли модерацию два сайта с небольшим количеством страниц - около 50 объемных авторских статей

---------- Добавлено 15.01.2019 в 06:47 ----------

Don-Serhio:
Вообщем, что хочу сказать: не подавайте на модерацию слишком часто и без повода, там видимо в конец очереди или таймер между проверками включают...

Висел один дроп очень долго, уже собирался удалить и заново отправить, может глюк какой-то. Но дождался - отклонен. "Скопированной контент". Подбесило, не похоже на копипасту! Сразу отправил заново, типа, посмотрите же внимательнее, какой же скопированный! Так повторная модерация прошла моментально, всего несколько часов. Отклонен! "Недостаточно контента"))

R
На сайте с 28.03.2010
109

Есть один вопрос, у меня есть несколько адсенс-акаунтов, если я захожу на них с одного железа и з одного ip, может это как-то повлиять на сами акаунты (бан за мультиаккаунтность или другие последствия). Если у кого-то есть опыт отпишите. Спасибо.

I
На сайте с 21.09.2011
131

а сколько времени может занимать модерация? У меня один сайт больше недели весит на проверки.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
rkapral:
Есть один вопрос, у меня есть несколько адсенс-акаунтов, если я захожу на них с одного железа и з одного ip, может это как-то повлиять на сами акаунты (бан за мультиаккаунтность или другие последствия). Если у кого-то есть опыт отпишите. Спасибо.

За это не банят

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий