- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня есть пустующий домен второго уровня, а хостинга к нему нет. Прочитал, что Blogspot позволяет перенаправлять посетителей старого блога на новый домен.
Но у меня и старого-то блога нет. В чём вопрос: если зарегистрироваться там и поставить редирект на новый домен, хостинг мне не понадобится?
Просто сейчас я не уверен, что всё пойдёт, поэтому не хочется приобретать хостинг на год вперёд. На Народе посидел, кое-какие результаты есть. Теперь надумал развивать собственное детище, да только силёнок маловато.
Так можно организовать собственный блог на домене без хостинга?
Да очень просто.
Если есть домен - регаемся на _blogger.com (blogspot) и при создании блога указываем внешний домен.
Или регим аккаунт в юкозе и там к сайту можно прикрепить свой домен, 100 МБ вам же хватит?
А мне вот интересно. В статье, из которой и узнал о такой возможности, написано, что к блогу можно подключать Google Ad-Sense. А что насчёт других контор контекстной рекламы? Их можно, если у меня будет такая схема: мой домен + хостинг блога.
Бегун принимает от 2-3 посетителей в сутки. Это вполне реально. У меня сайты на бесплатном домене и хостинге большие параметры имеют. Но ведь они бесплатные, а Бегун прямо пишет, что таких не берёт.
Так почему же тогда на блогах разрешён Google Ad-Sense? Это ведь получается бесплатный хостинг. Или это они так хитро привлекают блогеров к Google Ad-Sense? Но так, если не ошибаюсь, высокий порог принятия. От 300 уников в сутки? И расплачиваются чеками. WebMoney они так и не осилили?
Первый пост: Можно ли сделать блог?
Второй пост: Как повесить контекст?
Всё закономерно ... )))
Так почему же тогда на блогах разрешён Google Ad-Sense? Это ведь получается бесплатный хостинг. Или это они так хитро привлекают блогеров к Google Ad-Sense? Но так, если не ошибаюсь, высокий порог принятия. От 300 уников в сутки?
Всё напутали. Почитайте хотя бы правила AdSense ...
*** дубль ***
Adsense по большому счету фиолетово , сколько там у тебя уников и на каком хостинге. У них другие тараканы.
Мой тебе совет купи домен и хост, 20ка баксов ничего не решает. А монетизировать траф на своем домене будет на порядок легче (даже если тупо ссылки продавать), да и не закроет плод твоих трудов ни кто , как на фри хосте.
Извяниюсь если немного не в тему.
Вопрос: есть сайт на домене второго уровня. Этот сайт продвигаешь разными способами.
А если к этому же сайту на этом же домене прикрутить блог? Блог который будет пиарить по сути тот самый сайт на домене второго уровня.
Как на это отреагируют ПС? Будут замечания? Или проглотят?
Всем спасибо за комментарии. Правда, их не так много. А дельных ещё меньше. Но это я сам виноват. В Интернете полно информации. Только нигде нет готового рецепта, что тоже верно.
Будете смеяться, но мне вдруг понравилась сама идея блога. Не знаю, как долго это продлится. Просто раньше я считал, что онлайн-дневник – это не здоровое увлечение. Мол, если ещё ради денег, то понятно. А для души – это надо идти к психиатру, нормальные люди дневники не ведут.
А тут вдруг пропёрло! Создал http://gothicaboutall.blogspot.com (Блог обо всём понемногу, так что ничего интересного для здравомыслящего человека), а потом ещё один на английском. Только с тем сложности. Прочитал статью, где писали, что надо оптимизировать блоги по поисковым запросам и ориентироваться на западную аудиторию. Короче, забил на это дело и стал писать для души.
Но про AdSense на всякий случай прочитал. Не нашёл ограничений по трафику. Видимо, спутал с Яндекс.Директ. А вот на Бегуне точно помню, что не принимают сайты на бесплатном хостинге. Впрочем, для меня это сейчас не так важно.
Побалуюсь с блогом. Решил не давать ему свой домен, а использовать для других нужд. Ну, а если блог кого-то заинтересует, то тогда подам заявку на участие в программе AdSense.
Сообщение вдогонку.
Вот на «Блоггере» написано, что можно сотрудничать с AdSense и вставлять ява-код сторонних проектов. А зачем оно им надо? В чём выгода, если я, допустим, буду рекламировать чью-то партнёрскую программу?
И ещё. А с чем связано, что «Бегун» не принимает сайты, расположенные на бесплатных хостингах? Ведь он принимает сайты с аудиторией 2-3 человека в день, то есть практически все. Получается, что одной рукой приглашает чуть ли не все сайты, а другой разгоняет.