Адсенс вступает в новую эру.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
sapsan72:
пытаться тут делать анализы - выгодно это рекламодателям или нет - глупо

Лично я привел факт, а не домысел.

sapsan72:
Там не дети сидят

А вот это уже попытка сделать анализ

sapsan72:
На всех остальных им как бы насрать

А вот с этим согласен. Все наши обсуждения - пук в пустоту. Так что давайте по делу, кто прошел модерацию после неудачной первой попытки - пишем кто что сделал

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Гук, очевидно же - сайт развивать и делать его качественнее.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Гук:
Гугл слишком жестко отсеивает сайты. Конечно доры и медицинские сайты про лечение рака лопухами нужно лишить рекламы, чтобы их невыгодно было клепать, но тем, кто добросовестно пишет полезные и уникальные сайты - это перебор.
В перспективе сомневаюсь, что новая политика Адсенса приведет их к увеличению прибыли

Гугл гораздо лучше Вас и меня разбирается какие действия принесут ему прибыль, а какие нет. Но, естественно, никто не покушается на Ваше право сомневаться.

Гук:
Не спорю, выгода для рекламодателей на первом месте - но в гугле её нет

Если бы от использования AdWord не было бы выгоды, рекламы бы в нем не было. Вы противоречите объективной реальности.

Гук:
В том и дело, что выгоду. У знакомого строительная компания в Москве, живет только за счет контекстной рекламы. Делал сравнение что выгоднее.
В адсенс зарядил 30000р - 2 заявки и денег хватило на мизер кликов и переходов.

Скорее всего Ваш знакомый не умеет настраивать рекламную компанию.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
АТ
На сайте с 16.12.2018
27
lkm:

Сотрясение воздуха. Здесь все хотят получить чё!кий ответ на вопрос - что есть качественный сайт по меркам Адсенс.

Сколько страниц, влияет ли серчконсоль, аналитика, длина текста, уникальность, возраст сайта, навигация, количество контента. Цифры и факты. Факт, что проверка идёт больше 2х недель. Факт, что на старом аккаунте с мощными сайтами новые все равно идут на проверку. Факт (у меня пока так), что старые, которые прошли проверку давно - не трогают. Теперь копим статистику и делимся тут, а то пока проснёмся - без штанов останемся. Сейчас закину пару новых и старый, который не прошел проверку. Код рекламы вешать не буду до окончания проверки.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Антон Т:
Сотрясение воздуха. Здесь все хотят получить чё!кий ответ на вопрос - что есть качественный сайт по меркам Адсенс.
Сколько страниц, влияет ли серчконсоль, аналитика, длина текста, уникальность, возраст сайта, навигация, количество контента. Цифры и факты. Факт, что проверка идёт больше 2х недель. Факт, что на старом аккаунте с мощными сайтами новые все равно идут на проверку. Факт (у меня пока так), что старые, которые прошли проверку давно - не трогают. Теперь копим статистику и делимся тут, а то пока проснёмся - без штанов останемся. Сейчас закину пару новых и старый, который не прошел проверку. Код рекламы вешать не буду до окончания проверки.

Тогда сейчас я порву вам мозг.

Берут от настроения. Один и тот же сайт без изменений можно подать 20 раз на модерацию и на 21 его примут. Причем это ОЧЕНЬ частое явление. Просто видимо не все так настырны.

Пользуйтесь.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
[Удален]
sapsan72:
Тогда сейчас я порву вам мозг.
Берут от настроения. Один и тот же сайт без изменений можно подать 20 раз на модерацию и на 21 его примут. Причем это ОЧЕНЬ частое явление. Просто видимо не все так настырны.
Пользуйтесь.

Подал на модерацию несколько сайтов, уже неделю точно проверяются. Может раньше быстрее проверяли, но сейчас мне на 21 проверку нужно не меньше полугода. А сколько же лет нужно, чтобы это стало частым явлением... Ну да, если одновременно 21 раз прогнать такую пачку сайтов, чтобы это могло считаться частым случаем... Ну, может быть... (мысли вслух)

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
SergejF:
Если бы от использования AdWord не было бы выгоды, рекламы бы в нем не было. Вы противоречите объективной реальности.

Здравая мысль в этом есть, но противоречить имею право. В гугл привлечено большое количество рекламодателей за счет ютуба (опять же это субъективное), иначе на него был бы наложен мохнатый.

SergejF:
Скорее всего Ваш знакомый не умеет настраивать рекламную компанию.

Он и не настраивает - настраивают специально обученные люди, в чьей компетенции, также можно сомневаться. Но по всем параметрам сейчас его устраивает РСЯ и переходить в Адвордс он не намерен ЭТО ФАКТ.

lkm:

Вы неправильно выразились, как я полагаю в вашем стиле было бы употребить: "ваш сайт не может быть принят в рекламную сеть Гугл. Причина: Ценность инвентаря, недостаточно контента". Я ляпнул, а вы думайте что с этим делать

---------- Добавлено 17.12.2018 в 00:59 ----------

Антон Т:

Вот, единственная здравая мысль

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Антон Т:
Здесь все хотят получить чё!кий ответ на вопрос - что есть качественный сайт по меркам Адсенс.
Сколько страниц, влияет ли серчконсоль, аналитика, длина текста, уникальность, возраст сайта, навигация, количество контента. Цифры и факты.

Не все этого хотят. Лишь новички в MFA-говносайтостроении. Вас не большинство.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
provayder:
Подал на модерацию несколько сайтов, уже неделю точно проверяются. Может раньше быстрее проверяли, но сейчас мне на 21 проверку нужно не меньше полугода. А сколько же лет нужно, чтобы это стало частым явлением... Ну да, если одновременно 21 раз прогнать такую пачку сайтов, чтобы это могло считаться частым случаем... Ну, может быть... (мысли вслух)

Если мы говорим о реальном бизнесе, который зависит именно от адсенса. То есть вариант

загнать 10 доменов с норм сайтами малостраничниками - сделать их на заказ в конце концов.

На тот который примут, а из 10 явно 1 примут - подклеить реальный домен. Да возможны потери трафа - ну в таком случае надо выбирать- получать доход моментально и возможные потери от склейки или парится с модерацией.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Гук:
противоречить имею право. В гугл привлечено большое количество рекламодателей за счет ютуба (опять же это субъективное), иначе на него был бы наложен мохнатый.

Сколько угодно, уважаемый. Я не собираюсь опротестовывать Ваше право считать, что ветер происходит от качания деревьев.

Гук:
Он и не настраивает - настраивают специально обученные люди,

Надули его "специально обученные люди.

Гук:
ЭТО ФАКТ.

Не имеющий отношения к обсуждению. ФАКТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий