- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня в аккаунте тоже пока нет модерации.
у меня в аккаунте тоже пока нет модерации.
В старом? У вас раздел сайты виден сразу при входе ?
Без модерации - там где раздел сайты находится в разделе сайты
с модерацией - раздел сайты виден с главной.
---------- Добавлено 06.01.2019 в 15:04 ----------
Зря смеетесь. Если один сайт прошел проверку, но база еще не обновилась, а юзер уже добавляет очередной сайт, то очевидно, что он тоже уйдет на проверку.
Если гугл начал противодействовать злоупотреблению, когда добавляют один нормальный сайт, а потом кучу фигни, это не значит, что подобное появиться на старых аках.
Гугл вообще не имеет склонности доверять техподдержке, т. к. это люди, есть чел. фактор. Гугл предпочитает запиливать алгоритмы, срабатывающие то на это, то на то.
Я надеюсь ваша точка зрения поменялась =)
В старом? У вас раздел сайты виден сразу при входе ?
Без модерации - там где раздел сайты находится в разделе сайты
с модерацией - раздел сайты виден с главной.
Нет у меня такого раздела "сайты" на главной. Все по старому.
Нет у меня такого раздела "сайты" на главной. Все по старому.
Действительно. Вы счастливчик. Почти все старые уже давно с модеркой.
Действительно. Вы счастливчик. Почти все старые уже давно с модеркой.
У меня в акке первая выплата в 2013 году. Не особо то и старый. От сумм заработка тоже не зависит это 100% у кого спрашивал. Склоняюсь к локации, у меня не СНГ ну и еще какие то факторы наверно, возраст google аккаунта может.
Про модерацию: мне Гугл ещё по лету присылал письмо по смыслу что-то вроде: "Эй, давай добавляй любые свои сайты, мы всё одобрили по умолчанию, никакой модерации. Чего не добавляешь?"))) Акк с 2008.
От сумм заработка тоже не зависит это 100% у кого спрашивал. Склоняюсь к локации, у меня не СНГ ну и еще какие то факторы наверно, возраст google аккаунта может.
Можт по алфавиту идут или по степени "качества": % списаний, отказы реклов и т.п.
У меня в акке первая выплата в 2013 году. Не особо то и старый. От сумм заработка тоже не зависит это 100% у кого спрашивал. Склоняюсь к локации, у меня не СНГ ну и еще какие то факторы наверно, возраст google аккаунта может.
Если не СНГ то точно дело в локации. С рушками же работаем - стариков в ру думал тока у вас и есть =)
Подскажите, если добавлять субдомен к уже промодерированному домену, то этот субдомен тоже будут модерировать, или он апрувится автоматически?
Подскажите, если добавлять субдомен к уже промодерированному домену, то этот субдомен тоже будут модерировать, или он апрувится автоматически?
автоматом апрувится.