- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
яб поосторожнее с js был бы, вообще трудно анализировать, когда рядом в выдаче сайты с сео-текстами многолетней давности и пока живут.
На другом проекте ИМ одежды снес все тексты и упор сделал на структуру с множеством посадочных и это гораздо эффективнее вышло. Кстати когда тексты снес в яндексе вообще просадки по СЧ и ВЧ запросам не было, а вот гугл немного за пол года потом просел раза в 2
рядом в выдаче сайты с сео-текстами многолетней давности и пока живут.
То-же замечал.
Скорее всего для разных сайтов, разные критерии фильтра.
И похоже что далеко не только один текст влияет.
Бывает что по одному региону бб есть, по другому региону на той-же странице, его уже нету.
Это, если верить сервисам определялкам.
sanek1991, мало того - если хорошие пф то бб не придет
Вот если сделать по методу Михи... Допустим пользователь зашел из гугла на сайт - выводим сайт для гугла. Дальше пользователь листает страницы, реферер уже не гугловский и User-Agent ничего не покажет кроме версии браузера и еще всякого... В таком случае какие страницы выводить? Для яши или гугла. Не паливно ли это?
Ну листает и листает, просто выводить по дефолту. Я не настаиваю - можете в js брать, например. Ну или юзать еще какое извращение.
Допустим пользователь зашел из гугла на сайт - выводим сайт для гугла. Дальше пользователь листает страницы, реферер уже не гугловский и User-Agent ничего не покажет кроме версии браузера и еще всякого...
А пользователь или посетитель тут при чем ? Тем более его реферер ?
От того что видит посетитель, фильтр не зависит.
А если речь идет о том что-бы роботу гугла отдавать страницы "для гугла", а роботу яндекса отдавать страницы "для яндекса", то по определению, это уже получается клоакинг.
Нужно пробовать использовать возможность гугла исполнять и индексировать текст сгенерированный через Javascript
Как по мне, так сложность была в выборе метода JS, в определении текстового блока из-за которого был наложен ББ и большой "инерционности" фильтра, в результате чего приходится ждать несколько апов, и тд. Но, кто ищет, тот всегда найдет )
А пользователь или посетитель тут при чем ? Тем более его реферер ?
От того что видит посетитель, фильтр не зависит.
А если речь идет о том что-бы роботу гугла отдавать страницы "для гугла", а роботу яндекса отдавать страницы "для яндекса", то по определению, это уже получается клоакинг.
Нужно пробовать использовать возможность гугла исполнять и индексировать текст сгенерированный через Javascript
Как по мне, так сложность была в выборе метода JS, в определении текстового блока из-за которого был наложен ББ и большой "инерционности" фильтра, в результате чего приходится ждать несколько апов, и тд. Но, кто ищет, тот всегда найдет )
и где же тут клоакинг ? Миха уже 500 раз пытался вталдычить что есть клоака а что нет , но все равно какая то адская броня
и где же тут клоакинг ?
Я же написал - если отдавать разные страницы ПС и посетителю
А для данной цели, отдавать разные страницы посетителям в зависимости от реферера, бесмысленно.
Но, мне эта проблема на данный момент, не особо интересна в связи с ее решением.
Я же написал - если отдавать разные страницы ПС и посетителю
А для данной цели, отдавать разные страницы посетителям в зависимости от реферера, бесмысленно.
Но, мне эта проблема на данный момент, не особо интересна в связи с ее решением.
хггг , ты написал для яндексе одно а для гугла другое ))) я если честно тоже устал объяснять
Делайте как хотите, я же не против. Хоть рефереру, хоть по агенту ))