Легко приходящий позапросный ББ

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

яб поосторожнее с js был бы, вообще трудно анализировать, когда рядом в выдаче сайты с сео-текстами многолетней давности и пока живут.

На другом проекте ИМ одежды снес все тексты и упор сделал на структуру с множеством посадочных и это гораздо эффективнее вышло. Кстати когда тексты снес в яндексе вообще просадки по СЧ и ВЧ запросам не было, а вот гугл немного за пол года потом просел раза в 2

S1
На сайте с 02.10.2016
138
cblcg:
рядом в выдаче сайты с сео-текстами многолетней давности и пока живут.

То-же замечал.

Скорее всего для разных сайтов, разные критерии фильтра.

И похоже что далеко не только один текст влияет.

Бывает что по одному региону бб есть, по другому региону на той-же странице, его уже нету.

Это, если верить сервисам определялкам.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005

sanek1991, мало того - если хорошие пф то бб не придет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
75

Вот если сделать по методу Михи... Допустим пользователь зашел из гугла на сайт - выводим сайт для гугла. Дальше пользователь листает страницы, реферер уже не гугловский и User-Agent ничего не покажет кроме версии браузера и еще всякого... В таком случае какие страницы выводить? Для яши или гугла. Не паливно ли это?

[Удален]

Ну листает и листает, просто выводить по дефолту. Я не настаиваю - можете в js брать, например. Ну или юзать еще какое извращение.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Frol4ic:
Допустим пользователь зашел из гугла на сайт - выводим сайт для гугла. Дальше пользователь листает страницы, реферер уже не гугловский и User-Agent ничего не покажет кроме версии браузера и еще всякого...

А пользователь или посетитель тут при чем ? Тем более его реферер ?

От того что видит посетитель, фильтр не зависит.

А если речь идет о том что-бы роботу гугла отдавать страницы "для гугла", а роботу яндекса отдавать страницы "для яндекса", то по определению, это уже получается клоакинг.

Нужно пробовать использовать возможность гугла исполнять и индексировать текст сгенерированный через Javascript

Как по мне, так сложность была в выборе метода JS, в определении текстового блока из-за которого был наложен ББ и большой "инерционности" фильтра, в результате чего приходится ждать несколько апов, и тд. Но, кто ищет, тот всегда найдет )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
sanek1991:
А пользователь или посетитель тут при чем ? Тем более его реферер ?
От того что видит посетитель, фильтр не зависит.
А если речь идет о том что-бы роботу гугла отдавать страницы "для гугла", а роботу яндекса отдавать страницы "для яндекса", то по определению, это уже получается клоакинг.

Нужно пробовать использовать возможность гугла исполнять и индексировать текст сгенерированный через Javascript
Как по мне, так сложность была в выборе метода JS, в определении текстового блока из-за которого был наложен ББ и большой "инерционности" фильтра, в результате чего приходится ждать несколько апов, и тд. Но, кто ищет, тот всегда найдет )

и где же тут клоакинг ? Миха уже 500 раз пытался вталдычить что есть клоака а что нет , но все равно какая то адская броня

S1
На сайте с 02.10.2016
138
xVOVAx:
и где же тут клоакинг ?

Я же написал - если отдавать разные страницы ПС и посетителю

А для данной цели, отдавать разные страницы посетителям в зависимости от реферера, бесмысленно.

Но, мне эта проблема на данный момент, не особо интересна в связи с ее решением.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
sanek1991:
Я же написал - если отдавать разные страницы ПС и посетителю
А для данной цели, отдавать разные страницы посетителям в зависимости от реферера, бесмысленно.
Но, мне эта проблема на данный момент, не особо интересна в связи с ее решением.

хггг , ты написал для яндексе одно а для гугла другое ))) я если честно тоже устал объяснять

S1
На сайте с 02.10.2016
138

Делайте как хотите, я же не против. Хоть рефереру, хоть по агенту ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий