Легко приходящий позапросный ББ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
postavkin:
Яндекс видит этот контент.

Это прямо точно?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Unlock:
Это прямо точно?

Простите ,что то я вообще не понял.

Вообщем, мы меняли диз, сделали сквозняком примерно в такой конструкции некий текст.

Сам видел своими глазами после переиндексации в новом дизайне, что и в Г и в Я контент ищется на сайте.

Но сейчас смотрю, в Я нет, в Г только остался.

Причем, папка где файл js с document.write закрыта от индексации, что меня тогда и удивило.

Либо я заработался....

Сам уже засомневался, насчет яндекса.

ps В таком случае у меня актуальный вопрос. Есть страницы категорий, текста для них разные, это что же получается, надо в js получать "необзодимый контент" из базы и выводить в document.write ?

Честно говоря 2 нед назад плюнул на этот вариант, подумав, что Я тоже научился читать.

ps2 Видимо настолько удивило, что Г прочитал js даже закрытый в роботсе, что проассоциировал это с тем, что не вариант так "скрывать" контент от любых ПС.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
postavkin:
Сам уже засомневался, насчет яндекса.

Имхо, для начала, нужно посмотреть текстовую версию яндекса, потому что он как попугай Яша за гуглом, грозится выполнять js скрипты, но на деле, не может выполнить даже простейшие конструкции.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
AnNik:
Как говорится, "хотели как лучше, а получилось как всегда", и даже куда похлеще.
В результате сейчас в топах сплошные лонгриды, на 90% состоящие из воды

При чем тут баден баден и пузатовские ГС? БадБад только на коммерцию накладывают. Чтоб в директ, значить, бегом.

А пузатовские сайты в директ не пойдут, они его откручивают :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P
На сайте с 06.01.2009
601
sanek1991:
Имхо, для начала, нужно посмотреть текстовую версию яндекса, потому что он как попугай Яша за гуглом, грозится выполнять js скрипты, но на деле, не может выполнить даже простейшие конструкции.

Сейчас уже нету, а тогда текстовую смысла смотреть не было, искалось по контенту "".

S1
На сайте с 02.10.2016
138
postavkin:
Яндекс видит этот контент.

Странно

Я проверил этот момент с JS, и еще несколько других касаемых ББ . Дождался апа.

В текстовой версии, этого текста нет. В индексе этого текста тоже нет, соответственно в поиске он не ищется.

Почему вы решили что "видит" ? И вообще, что такое термин "видит" в вашем понимании ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
sanek1991:
Я проверил этот момент с JS

Тоже проверил вариант со 2-й страницы. Текст этот Яндекс не индексирует или же не учитывается - не суть важно, но похоже второй вариант наполнения контентом для Гугла, когда в Я возникают проблемы.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Unlock:
Тоже проверил вариант со 2-й страницы. Текст этот Яндекс не индексирует или же не учитывается - не суть важно, но похоже второй вариант наполнения контентом для Гугла, когда в Я возникают проблемы.

В гугл проблем не заметил.

В вебмастере гугла есть кнопка "Получить и отобразить", я через неё проверил, там текст присутствует. То есть гугл выполнил js и проиндексировал этот текст. Индексирование проверил уже в выдаче.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Так я тоже самое и написал. :) Для Яндекса тоже не должно быть проблем с таким простым js, тут скорее в чём-то ином дело, может алгоритм настроен так, что подобные варианты вывода текста не учитывать как текстовую часть документа.

Да и вообще не важно - если это работает чтобы выйти из ББ в Яндексе и держаться в Гугле за счёт контента - отличный вариант.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Unlock:
Да и вообще не важно - если это работает чтобы выйти из ББ в Яндексе и держаться в Гугле за счёт контента - отличный вариант.

Так это самое важное. Узнать какой метод работает.

Я параллельно тестирую тайтл, количество ссылок в разделе, текст описаний, альты картинок, и кучу прочих моментов как по отдельности, так и в комплексе. Смотрю где стрельнет. Результаты уже есть, но нужно проверить что выводы верные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий