Легко приходящий позапросный ББ

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):
А, таки идиот. Там же напрямую написано: роботам и юзеру отличается. В приведенном способе юзеру и пс выдаются одинаковые страницы.

Ну, ок.

Смотрю все закончилось тем же

/ru/forum/comment/15775524

Личными оскорблениями.

Miha Kuzmin (KMY):
Это проще на уровне кода делать. Проверяешь на юзер-агент или реферер - есть гугл - выводим для него. Или есть яндекс - выводим для него.

и как я понял, если робот яндекса - (то не выводим, ой), тоже выводим, ну раз я выше не догоняю, то вариант для яндекса не выводим не подходит, т.к.

В приведенном способе юзеру и пс выдаются одинаковые страницы.

а где же результат, в качестве которого - не дать яндексу некий кусок кода.

[Удален]

А что вы оба ожидали на откровенную тупку? Ведь черным по белому написано, что такое клоакинг.

---------- Добавлено 17.10.2018 в 11:10 ----------

Извиняюсь, черным по серому. Но в любом случае, обоим это недоступно.

---------- Добавлено 17.10.2018 в 11:11 ----------

postavkin:
и как я понял, если робот яндекса - (то не выводим, ой), тоже выводим, ну раз я выше не догоняю, то вариант для яндекса не выводим не подходит.

Это что за набор слов?

---------- Добавлено 17.10.2018 в 11:15 ----------

postavkin:
а где же результат, в качестве которого - не дать яндексу некий кусок кода.

Ну что опять за бред? Еще раз - яндексу и юзерам с яндекса выводятся одинаковые страницы. Как и гуглу с юзерам от гугла. Вы вообще написанное читать умеете? Или для вас понятия реферер, юзер-агент и т.п. недоступно? А, хотя чего я, наверняка недоступно...

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):

Ну что опять за бред? Еще раз - яндексу и юзерам с яндекса выводятся одинаковые страницы. Как и гуглу с юзерам от гугла.

Вот теперь ясно.

Но задача то была другой.

Показать код всем, кроме роботов яндекса, т.к. юзерам нужно показывать всегда. Не?

[Удален]
postavkin:
Показать код всем, кроме роботов яндекса, т.к. юзерам нужно показывать всегда. Не?

Ну вот опять, где такой бред написан?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот опять, где такой бред написан?

Исходя из этого сообщения, я сделал вывод, что ТС-у нужно показывать название товара ВСЕМ ЮЗЕРАМ (не важно что показывать, но что то, что позволяет его продавать).

Unlock:
Представьте, что есть название товара и за его использование на странице товара получаем ББ. Ну и как? Как продавать товар, если его название нельзя использовать.
[Удален]

А я тут причем? У вас какой-то мысленный понос.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
postavkin:
Ну, ок.
Смотрю все закончилось тем же
/ru/forum/comment/15775524
Личными оскорблениями.

Перестаньте кормить местного троля :)

У меня тоже в категориях определялки видят ББ, а карточках товара, все ОК

Текст в noindex мне не помог. Хочу попробовать JS и если не поможет, убирать "купить" из тайтла, и прочие манипуляции

Хотя в топе моей тематики сидят именно сайты с "купить". Но траст у них слишком высокий, а траст возможно замешан в формулу этого ББ

Другими словами, возможно что для высоко-трастовых сайтов, порог ББ выше.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
P0
На сайте с 14.06.2013
126

ребята, покажите текст. может в нем дело7🍿

Процветай и просвещайся, друг
P
На сайте с 06.01.2009
601
psyho0000freak:
ребята, покажите текст. может в нем дело7🍿

Если про портянки, то выложить не смогу. А так...

Как купить ламинат Kronotex Star

В нашем интернет-магазине представлена полная коллекция ламината Кронотекс Стар со всеми элементами. Специалисты магазина готовы проконсультировать при выборе ламината и помочь в заказе. Вы можете выбрать нужные элементы коллекции на сайте и заказать их двумя способами: осуществив звонок по контактному номеру ччч чч чч, или оставив заявку на заказ в форме обратной связи. Мы свяжемся с вами для согласования деталей заказа и доставки. Наши менеджеры владеют полной информацией об особенностях ламината Kronotex и готовы рассказать их покупателю!

Я такого плана текста удалил со страниц... ждемс.

S1
На сайте с 02.10.2016
138

А вот если такой вариант применить:

- текст в спойлер, а по событию onload, спойлер раскроется

Гугл и посетители точно такой текст увидят, яндекс хз

Но тут как-бы есть вероятность "скрытого текста", собственно как и трюк с JS, неизвестно как расценят это ПС.

Ajax тоже под вопросом видимости в гугл

Может через CSS попробовать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий