- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем подумал я тут разобраться в Forex, нашел себе тариф но появились вопросы, которые прямо в организацию задавать неудобно. В общем предлагают они открыть отдельный номинальный счет, почитал 37 ст. ГК РФ - оказывается его открывают только опекуну или попечителю.
Но все это надо в органах опеки и попечительства делать, вот в чем дело. Да еще и при личном присувствии, ну само собой не просто так. Так вот, если счет все такие откроют в самом я как понимаю ВТБ (то есть банке), за что они собственно и берут видимо так много денег аж 50.000 рублей, вместо положенных 0 рублей для специального раздела. То выходит, что они либо опекунство и попечительство оформить должны.
Тогда получается, мои деньги будут идти кому-то как алименты? Либо мне самому в суде доказывать, что это мои деньги и тогда ведь у меня появятся дети неожиданны образом ... А я просто хотел на Forex, но вот такое предлагают ... Условия у них ничего (то есть про forex), но мимо этого пройти я не могу, вот и вопросы такие:
Почему они это делают?
Что там творится?
Кто пользовался услугами?
Какое впечатление об этой организации?
Становились ли вы опекуном/попечителем или отказывались от детей возможных, но приемных?
От денег потраченных непосредственно на forex?
Опекун Форекса? 🍿
Классная тема!
Опекун Форекса?
В каждой шутке есть доля правды знаете ли... :) Вот я и хочу понять, где она во всем это, что выглядит немного забавным и глупым сначала. Где ложь с намеками и что остается от правды. Ведь предложение имеет место, кстати это уже почти последний из тех кого я перебираю (из форекс-дилеров) и у меня все меньше этого выбора... А выбрать все же нужно. Потому вопрос не особо праздный.
---------- Добавлено 27.09.2018 в 11:25 ----------
Опекун Форекса?
Вообще взял в разработку эту версию.
не обязательно вступать в г, чтобы понять, что это г :D
не обязательно вступать в г, чтобы понять, что это г
Нет, просто есть еще вот, но оно плохо туда подходит... Но есть одно НО. А именно, с какого перепугу можно подумать, что за какие-то 50к рублей, мне дадут управлять средствами более чем мои собственные? Ну и не потребовать, например, заключить договор доверительного управляющего, чтобы я в итоге имел средства в распоряжении но чужие.
Но и дело в нумерации, а именно статьи через точку ".Х", такая нумерация настораживает. Это частенько со скрытыми подводными камнями.... Ищу еще, но света не видать в конце туннеля...
Segey, Вы у какого-то ребёнка отжал деньжат и решил их приумножить? Но, чтобы не спалиться, решили оформить над ним опекунство?
Вы у какого-то ребёнка отжал деньжат и решил их приумножить? Но, чтобы не спалиться, решили оформить над ним опекунство?
Тоже взято в разработку. Что кстати вероятно, ведь кто-то тут точно будет чего-то лишен. Огромные деньги, за "что-то". Вопрос один - где дети?
Вопрос один - где дети?
В Англии или у бабушки в деревне. Ну или в деревне у бабушки в Англии :)
Готовлю первую версию. И получается плохо, потому что надо готовить другое :) Но учитывая что сил пока на первый вариант нет, думаю можно заняться "рисованием", в свободное время, оценить обстановку.
Кстати и да.
В общем еле как, для тарифа за 50.000 и счастья управлять не только своими средствами:
1. Много специалистов, необходимых для использования счета
2. Много работы, организованной должным образом
3. Взаимовыгодное сотрудничество, без большого количества договоров
4. Огромный опыт аналогичной деятельности
5. Желание и возможность заниматься этим очень продолжительное время
6. Доступный для обеспечения этого капитал
В общем как с детьми, которые живут у бабушки в Англии.... И ты их никогда не видишь.
Вариант попроще за 0 рублей:
Для тарифа в 0 рублей - так же, только наоборот. Значит можно расслабиться и понять, что много я один никак не получу. Но получу. При этом если там кто-то и не занят, он скорее всего нафиг мне не нужен :) Кажется подойдет. Хотя бы лицензия не с неба упала в эпицентр. Ну и вообще вроде не так все плохо. Правда есть еще ВТБ 24 Форекс, главное не перепутать.
3я редакция
Вы у какого-то ребёнка отжал
Зилок пометил этот топик. Во что он теперь превратится, подумать страшно...
Segey, ты что, тоже квартиру продал?