- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Super ZaZa, DmitryShustov, спасибо, поучительно.
Ворожцов Виктор, отдельное спасибо, очень информативный ответ с тлеющей надеждой на светлое будущее.
Мне кажется здесь пронеслась тень вопроса: "а собственно как оно жить богатым? Этож неимоверный труд)"
Подтягиваемся граждане обладатели е-комерс, счастливые обладатели прибыльного бизнеса и приближающиеся к ним. Ждем ваших лаконичных ответов и советов ТС. Смелее, родина - серч должна знать своих героев)
а у меня все и всё, я всё. :)
Эх, хорошо пошел опрос!!! Душевно, прямо-таки!
0. А ключи от квартиры, где девки лежат, тебе не дать?...
Сперва фотки в студию... а то вдруг там кракодилы... а тут трудиться... ключи таскать...
0. Расскажите коротко о себе, о своем продающем сайте.
1. Как были заработаны первые 100к руб?
2. Где брали первых клиентов?
3. Что было легко?
4. Что было сложно?
5. Что бы вы посоветовали тем, кто планирует начать подобный бизнес?
0. Да сайта как-то не было, когда я заработал первые 100к... Но фирма была, называлась, как сейчас помню, ТОО "ДИП".
1. Ну продавали мы пылесосы, приходили, покупали их... Так и заработали. Правда, не рублей.
2. Они сами приходили. Пылесосы в 1991 году все очень хотели купить. А продавали их совсем не все.
3. Легко было все. Особенно получать кредиты. Можно получить кредит в 50к долларов без всякого обеспечения, просто потому, что ребята хорошие :) Черт, не была бы тема такая дурная, много еще чего можно было бы вспомнить...
4. Отдавать кредиты, если что пошло не так. Потому что к хорошим ребятам приходили плохие. Я вышел из бизнеса раньше этой стадии.
5. Не заниматься всякой хренью, а инстаграмить из Тая. Прибыльнее.
Сперва фотки в студию... а то вдруг там кракодилы... а тут трудиться... ключи таскать...
она уже ждёт ТС....
она уже ждёт ТС....
Фото со склада интернет-магазина?
0. Работаю активатором (принимаю смс и делаю аккаунты), каждый месяц покупаю от 1000 новых сим-карт. Есть свой онлайн магазин работающий через digiseller.ru.
1. Первые 100к рублей заработал достаточно легко и стабильно, но ушло на их заработок 4 месяца. К сожалению, в этом направлении он остается в таких же объемах, но зато очень стабильно на протяжении уже 2-ух лет.
2. Первых клиентов собирал через свои темы на форумах.
3. Легко было начать и продолжать этим заниматься, потому что четко осознавал свой успех.
4. Сложно было придерживаться выработки за месяц.
5. Для тех, кто хочет начать этот бизнес, я бы посоветовал создать бизнес-план и понять откуда берется прибыль.
6. В подробностях не консультирую и не отвечаю на данную тему. И не обучаю за $$$ денег, возможно от $.$$$ обучу) Кому нужно понять о чем вообще речь - сам введет в гугле "прием смс онлайн", "продажа аккаунтов вконтакте"...
MyGarant, злостный оффтоп! :)
MyGarant, злостный оффтоп! :)
В чем оффтоп? У меня в этом направлении есть свой интернет-магазин по продаже личных свежерегистрированных аккаунтов вконтакте, одноклассники и так далее.