- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Olya, смысл проблемы примерно понятен, а почему так? Собственно, чем мешают деньги? Мне цепочка не ясна между стали платить больше -> надо уходить.
Lisa, вот только сейчас, после ответа Zikam.RU ясно для себя поняла, чего не хватало.
Немного в теорию: пирамида потребностей Маслоу: нижний уровень - физиологические потребности, потом потребность в безопасности и защите, потом в принадлежности, причастности, поддержке, потом в уважении и признании, потом потребность в самовыражении. Так вот, у меня все наоборот - вначале самовыражение.
А про деньги - больной вопрос детства и воспитания, просто так сложилось... может со временем пройдет.
Думаю даже так, как только я начну получать то, что мне необходимо, тоже самовыражение, то вопрос денег уйдет на второй план и не будет для меня проблемой.
Olya, разберитесь в мотивации, например, если беспокоящему Вас сотруднику необходима творческая реализация, найдите для него задачи, которые бы его полностью вовлекли и было бы поле для приложения его способностей.
Спасибо, Виталий, за совет, это я понимала, теперь, после прочтения этой темы понимаю еще больше! Буду действовать :)
:) Если отношения работодателя и работника - честные и открытые, то практически нет проблем.
А то знаете как бывает - платят ниже среднего, постоянно пинают, что сотрудники мало работают и прибыль невысокая, еще и задерживают з/плату, в это время директор строит дачу на Рублевке. Это непрозрачно. Если трудные времена наступают - то пусть у всех работников, хорошие - тоже для всех (в соответствующих пропорциях).
Проблемы есть всегда, даже если отношения со стороны работодателя честные и открытые.
Общая проблема, ИМХО, в сумятице в мозгах - и работодателей, и работников. Тем, кто формировался не в СССР, сейчас лет двадцать-двадцать пять. А работодатели, в подавляющем большинстве - из советского прошлого. С одной стороны - все бросились зарабатывать деньги любой ценой, с другой - еще остались не уничтоженные до конца социалистические ценности.
Спасение - в четкой формализации отношений: работодатель хочет получить то-то и то-то в такие-то сроки и готов заплатить столько-то, работник согласен сделать это на предложенных условиях. Называется это все - трудовой договор, штатное расписание и функциональные обязанности.
Так вот, у меня более шестидесяти клиентов на обслуживание и около пятисот проходит за год с разовыми работами. Ни кто не выполняет требования трудового законодательства полностью.