Ждем подключения монеты-2

W
На сайте с 12.05.2018
44

Чисто слайды под музон бан монетки.Творческую поднесущую надо.Озвучка+ интро аутро альфа канальные движухи всякие и тд и тп

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Wendetta:
Чисто слайды под музон бан монетки.Творческую поднесущую надо.Озвучка+ интро аутро альфа канальные движухи всякие и тд и тп

А можете развернуть мысль? Рассказать об опыте, что принимали, что нет. В общем поподробней с чем сталкивались лично.

Пока собрано, что необходимо для цивилизованного вида:

1) интро

2) оутро

3) монтажные навороты

4) озвучка голосом

E1
На сайте с 06.03.2018
37
YourBunnyBallOne:

Пока собрано, что необходимо для цивилизованного вида:
1) интро
2) оутро
3) монтажные навороты
4) озвучка голосом

И своя съемка в идеале...

eKawazoe
На сайте с 27.05.2008
123

Подал заявку на монетизацию 2 июня. Вот уже 110ый день идёт. В твиттере ответили нечто вроде "проявите терпение, всё будет" (около месяца назад), на форуме поддержки практически то же самое - "ждите, всё нормально, Ваша заявка будет рассмотрена" (около 2 недель назад). Контент на канале уникальный и правила не нарушающий... Надеюсь, хотя бы до Нового года дадут монетизацию...

R
На сайте с 03.11.2015
73

На одном канале с 1 апреля жду ответа по монете...Ни разу не ответили и не отклонили...Просто тишина...

A
На сайте с 03.03.2016
22
eKawazoe:
Подал заявку на монетизацию 2 июня. Вот уже 110ый день идёт. В твиттере ответили нечто вроде "проявите терпение, всё будет" (около месяца назад), на форуме поддержки практически то же самое - "ждите, всё нормально, Ваша заявка будет рассмотрена" (около 2 недель назад). Контент на канале уникальный и правила не нарушающий... Надеюсь, хотя бы до Нового года дадут монетизацию...

Я думаю у них на форуме бот отвечает на все сообщения связанные с монетизацией :-) А еще они с другой планеты и поэтому месяц длится годами.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44

А после отключения монетизации деньги то отдают за предыдущий месяц? Мне в августе отключили, июльские 21-го не выплатили... И тут 21-го сентября приходят деньги за июль. Это у всех так? Или это какой то знак? )

A
На сайте с 05.04.2015
56
Чедурашка:
А после отключения монетизации деньги то отдают за предыдущий месяц? Мне в августе отключили, июльские 21-го не выплатили... И тут 21-го сентября приходят деньги за июль. Это у всех так? Или это какой то знак? )

Да мне сегодня тоже выплатили даже за каналы отключённные от монеты ещё 1июня

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

мляяя по ходу эта ветка будет пополняться всегда...

уже стали проверять за 2 недели. так нет, они всё ноют.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Мой Господин:
мляяя по ходу эта ветка будет пополняться всегда...
уже стали проверять за 2 недели. так нет, они всё ноют.

Где ты нытье увидел? Конкретный вопрос был. Проверяют не две недели, моя заявка уже месяц висит, так что пшел в лес тролль )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий