- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как не жаль, но сам факт оптимизации самого сайта отошел на второй план по сравнению с работой над ссылочным ранжированием. Эх ведь были времена прописал keywords и .... !!!
А зарабатывали тогда столько же? или у вас сайт некоммерческий?
Я согласен с автором топика и очень жаль, что в данный момент весь процесс "оптимизации" сводится лишь к "мордированию". Хотя надеюсь, что в ближайшее время это изменится (а может быть процесс уже пошел?!) :)
Я согласен с автором топика и очень жаль, что в данный момент весь процесс "оптимизации" сводится лишь к "мордированию".
это ваша личная трактовка, думаю многие (т.е., большинство) с вами не согласятся.
Ну может, кто-то раскажет развернуто для новичков, что он имеет в виду под внутренней оптимизацией? А то все слышали об этом, но никто не видел :) Только не нужно писать, типа "работайте над контентом и структурой", давайте чуть поподробней. Тогда больше никто не будет задавать подобных вопросов :)
работайте над контентом и структурой
я думаю что этих трех слов вполне достаточно для понимания 🚬
это ваша личная трактовка, думаю многие (т.е., большинство) с вами не согласятся.
Согласится большинство, или не согласится - не так важно. Я смотрю топы и вижу сайты с хреновым (извините) содержанием и кучей бяков с морд.
я думаю что этих трех слов вполне достаточно для понимания 🚬
У всех разное понимание этих трех слов, поэтому хотелось прояснить, кто что имеет ввиду под этими словами.
Морды практически не покупаю. Сайты в топе. Еще вопросы есть?
Ну если только поинтересоваться запросом по которому в топе :)
Знаете, чем ценны специалисты из России или бывшего СССР? Тем, что они широкого профиля. Могут всё и легкообучаемые. Уж так у нас поставлена система образования (по крайней мере, была). Так и с работой над сайтами надо использовать как можно больше методов продвижения. Морды, структура, контент (желательно уникальный и грамотно написанный, заточка конкретных страниц под конкретный запрос), каталоги, участие в тематических форумах (не спам форумов, а УЧАСТИЕ), использование поддоменов, картинки с альтами и ссылками, да куча всего еще.
Я смотрю топы и вижу сайты с хреновым (извините) содержанием и кучей бяков с морд.
Я тоже смотрю топы и вижу сайты с отличным содержанием и разумным кол-вом бэков, причем их (сайтов) гораздо больше, чем описанных вами.