Оптимизация - не только ссылки

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Mr_Promoter:
Как не жаль, но сам факт оптимизации самого сайта отошел на второй план по сравнению с работой над ссылочным ранжированием. Эх ведь были времена прописал keywords и .... !!!

А зарабатывали тогда столько же? или у вас сайт некоммерческий?

R
На сайте с 07.04.2006
44

Я согласен с автором топика и очень жаль, что в данный момент весь процесс "оптимизации" сводится лишь к "мордированию". Хотя надеюсь, что в ближайшее время это изменится (а может быть процесс уже пошел?!) :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Rumba:
Я согласен с автором топика и очень жаль, что в данный момент весь процесс "оптимизации" сводится лишь к "мордированию".

это ваша личная трактовка, думаю многие (т.е., большинство) с вами не согласятся.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Ну может, кто-то раскажет развернуто для новичков, что он имеет в виду под внутренней оптимизацией? А то все слышали об этом, но никто не видел :) Только не нужно писать, типа "работайте над контентом и структурой", давайте чуть поподробней. Тогда больше никто не будет задавать подобных вопросов :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mark:
работайте над контентом и структурой

я думаю что этих трех слов вполне достаточно для понимания 🚬

R
На сайте с 07.04.2006
44
lipton:
это ваша личная трактовка, думаю многие (т.е., большинство) с вами не согласятся.

Согласится большинство, или не согласится - не так важно. Я смотрю топы и вижу сайты с хреновым (извините) содержанием и кучей бяков с морд.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
funnybunny:
я думаю что этих трех слов вполне достаточно для понимания 🚬

У всех разное понимание этих трех слов, поэтому хотелось прояснить, кто что имеет ввиду под этими словами.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
alexseo:
Морды практически не покупаю. Сайты в топе. Еще вопросы есть?

Ну если только поинтересоваться запросом по которому в топе :)

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62

Знаете, чем ценны специалисты из России или бывшего СССР? Тем, что они широкого профиля. Могут всё и легкообучаемые. Уж так у нас поставлена система образования (по крайней мере, была). Так и с работой над сайтами надо использовать как можно больше методов продвижения. Морды, структура, контент (желательно уникальный и грамотно написанный, заточка конкретных страниц под конкретный запрос), каталоги, участие в тематических форумах (не спам форумов, а УЧАСТИЕ), использование поддоменов, картинки с альтами и ссылками, да куча всего еще.

Морда - это не только ценный текст, но и 3-4 кг полезных ссылок :-)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Rumba:
Я смотрю топы и вижу сайты с хреновым (извините) содержанием и кучей бяков с морд.

Я тоже смотрю топы и вижу сайты с отличным содержанием и разумным кол-вом бэков, причем их (сайтов) гораздо больше, чем описанных вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий