Ждем подключения монеты-2

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Timati:
А что на ютубе свет клином сошелся?Больше ничего интересного нет?

Например??

V
На сайте с 23.11.2017
55
Tarzan1616:
Например??

Бывший musical.ly а ныне tiktok.com или like.video

У детей от восьми лет и подростков до 15-16 лет набирают дикую популярность. Не знаю как у вас вна Украине, но в Штатах и Сев Европе эти приложения сейчас почти конкуренты Ютубу в данной возрастной среде. Я так думаю, тикток и лайк года через 3 станут много популярнее Инсты.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Tarzan1616:
Например??

Например создание сайтов,блога итд...))):)

---------- Добавлено 06.09.2018 в 20:44 ----------

ChampionHL:
завод >>>>>

У каждого свои интересы)))😂

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Vimar:

У детей от восьми лет и подростков до 15-16 лет набирают дикую популярность

Подтверждаю. Особенно у девочек. У меня племянница 2 года назад установила приложение. В этом году всё лето просидела с телефоном разглядывая видео.Возраст 14 лет. Популярность там за счёт простых инструментов в создании короткого ролика под музыку. Я посмотрел . 90% там это всё одно и тоже.

V
На сайте с 23.11.2017
55
orbit7:
Подтверждаю. Особенно у девочек. У меня племянница 2 года назад установила приложение. В этом году всё лето просидела с телефоном разглядывая видео.Возраст 14 лет. Популярность там за счёт простых инструментов в создании короткого ролика под музыку. Я посмотрел . 90% там это всё одно и тоже.

Там реакция зрителей - бешеная. Подписчики набираются с полоборота.

Тот кто сейчас грамотно заходит на лайк и тикток, тот через пару лет ни разу не пожалеет.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Vimar:

У детей от восьми лет и подростков до 15-16 лет набирают дикую популярность. Не знаю как у вас вна Украине, но в Штатах и Сев Европе эти приложения сейчас почти конкуренты Ютубу в данной возрастной среде. Я так думаю, тикток и лайк года через 3 станут много популярнее Инсты.

А как там монетизировать? Например, перископ тоже в своё время набирал популярность и что в итоге? Никакого заработка для авторов трансляций так и не придумали

O7
На сайте с 11.06.2018
36
WapMasterboy:
А как там монетизировать?

Никак по понятиям ютуба. Топ блогерам там платит компания. Всё остальное на добровольных началах.Ну может ещё рекламировать в видосиках что-то.

N2
На сайте с 28.04.2018
33

это надо быть смазливой молодой козой, чтобы там видосики постить :)

R
На сайте с 03.11.2015
78
Gotheit:
Есть тут те, кто подавал заявку на монетизацию нового канал по новым правилам? Мою заявку рассматривают уже больше месяца... Просто любопытно 🍿

Есть. Подавал 2 канала - оба авторские. Без посевов и прочей раскрутки. Один создан в декабре, 39 000 подписчиков на данный момент, времени просмотра тоже достаточно и постоянно растёт. Подал заявку на монетизацию 1 апреля - Монетизации нет. Даже ничего не написали ни разу. Полностью молчок...

Второй канал создан в начале мая...в конце мая набрал параметры для включения монетизации и заявка была подана 29 мая. Монетизацию включили 1 августа. Вот такие пироги(((

M1
На сайте с 04.08.2018
1

Не понимаю, как вы за месяц набираете показатели для монетизации...

RVBest:
Есть. Подавал 2 канала - оба авторские. Без посевов и прочей раскрутки. Один создан в декабре, 39 000 подписчиков на данный момент, времени просмотра тоже достаточно и постоянно растёт. Подал заявку на монетизацию 1 апреля - Монетизации нет. Даже ничего не написали ни разу. Полностью молчок...
Второй канал создан в начале мая...в конце мая набрал параметры для включения монетизации и заявка была подана 29 мая. Монетизацию включили 1 августа. Вот такие пироги(((

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий