- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что на ютубе свет клином сошелся?Больше ничего интересного нет?
Например??
Например??
Бывший musical.ly а ныне tiktok.com или like.video
У детей от восьми лет и подростков до 15-16 лет набирают дикую популярность. Не знаю как у вас вна Украине, но в Штатах и Сев Европе эти приложения сейчас почти конкуренты Ютубу в данной возрастной среде. Я так думаю, тикток и лайк года через 3 станут много популярнее Инсты.
Например??
Например создание сайтов,блога итд...))):)
---------- Добавлено 06.09.2018 в 20:44 ----------
завод >>>>>
У каждого свои интересы)))😂
У детей от восьми лет и подростков до 15-16 лет набирают дикую популярность
Подтверждаю. Особенно у девочек. У меня племянница 2 года назад установила приложение. В этом году всё лето просидела с телефоном разглядывая видео.Возраст 14 лет. Популярность там за счёт простых инструментов в создании короткого ролика под музыку. Я посмотрел . 90% там это всё одно и тоже.
Подтверждаю. Особенно у девочек. У меня племянница 2 года назад установила приложение. В этом году всё лето просидела с телефоном разглядывая видео.Возраст 14 лет. Популярность там за счёт простых инструментов в создании короткого ролика под музыку. Я посмотрел . 90% там это всё одно и тоже.
Там реакция зрителей - бешеная. Подписчики набираются с полоборота.
Тот кто сейчас грамотно заходит на лайк и тикток, тот через пару лет ни разу не пожалеет.
У детей от восьми лет и подростков до 15-16 лет набирают дикую популярность. Не знаю как у вас вна Украине, но в Штатах и Сев Европе эти приложения сейчас почти конкуренты Ютубу в данной возрастной среде. Я так думаю, тикток и лайк года через 3 станут много популярнее Инсты.
А как там монетизировать? Например, перископ тоже в своё время набирал популярность и что в итоге? Никакого заработка для авторов трансляций так и не придумали
А как там монетизировать?
Никак по понятиям ютуба. Топ блогерам там платит компания. Всё остальное на добровольных началах.Ну может ещё рекламировать в видосиках что-то.
это надо быть смазливой молодой козой, чтобы там видосики постить :)
Есть тут те, кто подавал заявку на монетизацию нового канал по новым правилам? Мою заявку рассматривают уже больше месяца... Просто любопытно 🍿
Есть. Подавал 2 канала - оба авторские. Без посевов и прочей раскрутки. Один создан в декабре, 39 000 подписчиков на данный момент, времени просмотра тоже достаточно и постоянно растёт. Подал заявку на монетизацию 1 апреля - Монетизации нет. Даже ничего не написали ни разу. Полностью молчок...
Второй канал создан в начале мая...в конце мая набрал параметры для включения монетизации и заявка была подана 29 мая. Монетизацию включили 1 августа. Вот такие пироги(((
Не понимаю, как вы за месяц набираете показатели для монетизации...
Есть. Подавал 2 канала - оба авторские. Без посевов и прочей раскрутки. Один создан в декабре, 39 000 подписчиков на данный момент, времени просмотра тоже достаточно и постоянно растёт. Подал заявку на монетизацию 1 апреля - Монетизации нет. Даже ничего не написали ни разу. Полностью молчок...
Второй канал создан в начале мая...в конце мая набрал параметры для включения монетизации и заявка была подана 29 мая. Монетизацию включили 1 августа. Вот такие пироги(((
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk