- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А было-же время самостоятельно можно было включить монетку!:)Даже был такой момент когда отключили монетизацию,через неделю сам включал ее принудительно!!!))):)
Да были времена а теперь мгновения)!
Понравился коммент:
Nice drama by youtube
Интересно Твич и Фейсбук, а также Амазон в спину дышат или там тоже с монетой всё сложно
Влияет ли на одобрение монеты, отключенные комментарии или лайки?
Влияет ли на одобрение монеты, отключенные комментарии или лайки
Конечно,ведь честному трудяге-блоггеру скрывать нечего 😂
Конечно,ведь честному трудяге-блоггеру скрывать нечего 😂
Класс! Подняли настроение на весь день! :)
Класс! Подняли настроение на весь день! :)
Вряд ли это как-то влияет
Вряд ли это как-то влияет
Это и так понятно.
Какой вопрос:
Такой и ответ:
Это просто ржака!
Доброго здоровья! Не буду томить прелюдией. Ситуация следующая. На одном белом канале с летсплеями и своим голосом подал заявку на подключение монеты 19 октября. Ровно через месяц, 20 ноября, пришел отказ.
На другом канале мне отключили монету в августе с возможностью повторной подачи через месяц. В сентябре подал на повторку, а того же 20 ноября пришел положительный ответ. Монетизацию вернули. И вроде всё хорошо, и жить не тужить. Однако в теории монета есть - отображается зеленым долларом на всех видео, можно вставить рекламу. Однако по факту её нет. Уже больше недели прошло, а в аналитике как было по нулям, так и осталось. Да и в роликах рекламы нет. И если зайти в раздел монетизации и нажать на "связанный аккаунт адсенс", то там будет пустая страница
Кто с таким сталкивался, лечится ли сие?
Доброго здоровья! Не буду томить прелюдией. Ситуация следующая. На одном белом канале с летсплеями и своим голосом подал заявку на подключение монеты 19 октября. Ровно через месяц, 20 ноября, пришел отказ.
На другом канале мне отключили монету в августе с возможностью повторной подачи через месяц. В сентябре подал на повторку, а того же 20 ноября пришел положительный ответ. Монетизацию вернули. И вроде всё хорошо, и жить не тужить. Однако в теории монета есть - отображается зеленым долларом на всех видео, можно вставить рекламу. Однако по факту её нет. Уже больше недели прошло, а в аналитике как было по нулям, так и осталось. Да и в роликах рекламы нет. И если зайти в раздел монетизации и нажать на "связанный аккаунт адсенс", то там будет пустая страница
Кто с таким сталкивался, лечится ли сие?
Я сталкивалась, появилась реклама только после двух недель после включения.
Кстати, ещё на одном канале быстрее через неделю. Так что как повезет