Ждем подключения монеты-2

T
На сайте с 23.11.2005
298
Russels:
Стоп! я не говорил, что мне подключили монету, я говорил, что моему кенту подключили этим летом без задержек.

ссылка канала моего кента: https://www.youtube.com/channel/UCJQbjnFO8JTIuCtIxC6AACw/videos?disable_polymer=1

Первое же видео... и мат на мате. И монетизация есть. И что нам рассказывает ютуб? Не зря говорили, что чем больше ютуб борется с ...овном, тем ...овна всё больше и больше в ютубе. Зато новичкам горло перекрыл.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Глянул одно видео, в комментах правильно пишут, что автор самый большой неадекват и быдло в этих роликах. Вылез из кустов каких-то и предлагает 5 минут поговорить, к свидетям иеговы пусть идет поговорить)

Канал можно назвать "Разрешите д----я"

Идею следующего видео подкину, в одной руке нож или травмат, в другой телефон на который сьемка. Название сам сможет придумать, у него неплохо получается.

A
На сайте с 05.04.2015
56
Thanx:
allllllla, вот у меня один единственный канал, работал с ним год, и не подключают!
Ощущение, что просто как безработного выкинули на улицу.

А у вас 4 канала не подключили до сих пор. И как это? У вас хватает терпения?

Проще наверное было купить канал, насчёт терпения, ждём...

R
На сайте с 21.04.2017
70
zp230584knv:
Не по теме, конечно, но кент твой му... ло, конкретный, достаточн* было посмотреть пол минуты, что б понять, что галимый правокатор. Активист бл. Я

Ссылку давать не хотел, (так как можно запросто потерять канал) но так, как все здесь недоверчивые и нужны пруфы, я решил кинуть.

давайте договоримся не кидать страйков и тому подобное.. а то, как он общается с ними на камеру, это уже его дело и он будет отвечать за свои слова..

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

Если на канале отключены лайки, комменты - то этот канал с меньшей вероятностью одобрят?

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

игровым каналам дают монету щас?

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

Одобрят ли монету на канале, где значки видео с персонажами спанч боба и тд. При том что видео по играм спанч боба или кс го с дополнениями спанч боба?

B
На сайте с 31.05.2016
23

Кому-нибудь подключали монету?

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

Тем, кому отключали монету - какова была причина отказа? И как вообще причины отказа есть, которые написаны в причине отказа?

PI
На сайте с 10.11.2016
41
ИгорьКолеснико:
Тем, кому отключали монету - какова была причина отказа? И как вообще причины отказа есть, которые написаны в причине отказа?

Есть спам в мета, дубли контента, и опасное содержание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий